Кстати, я тут нашёл забавные описания различных рас. Например, там упоминается, что Жириновский - полуорк, а Шварценеггер - полуогр http://martaaddams.narod.ru/ 2_Claws Пункты 1,3,5 я сделал (не советуясь). Дождёшься тут от вас советов... всё в болтовню переводите. Тест - честно попытался выполнить, но обнаружил НЕРЕАЛЬНУЮ трудоёмкость. Потом, для генерации отчётов ТОЖЕ нужен СЕРВЕР и ПАРТИЯ! Тест, запускаемй сейчас на ГЛ, я вообще хотел провести 100% сам, руля за 10 рас. Но, конечно, я БЕЗУМНО благодарен всем пожелавшим принять участие в тестировании - это резко увеличивает достоверность теста, в т.ч. по упомянутой причине возможного неоптимального управления той или иной расой. Когда в тестировании более-менее близких рас принимают участие РАЗНЫЕ галаксиане, уже будет очевидно, где имеется неверный баланс, а где - просто ошибки в рулёжке. И вообще, я привык делать всё сам. Общаться на тему "а сколько %% Рождаемости стоит увеличение расходов на Drive на 10%" при условии почти полной обструкции этой идеи на этом сайте мне представлялось нереальным. Поэтому я составил своё представление о пунктах 1,3,5 и сделал это, надо сказать, в течение 30 минут (когда писал самый первый сайт по этой теме). Так бы это затянулось на недели 2 и не факт, что привело бы к результату: для того, чтобы привлечь внимание к таким мелким вопросам, нужно встречаться, а чтобы встречаться, нужно заинтересовать/заинтриговать. А ГОТОВАЯ модель интригует и заинтересовывает гораздо больше любых рассуждений на тему о необходимости разработки баланса.
|