FlyCows said: FlyPigs, Если ты всерьёз считаешь целую категорию увлекающихся чем-то людей идиотами, то это, IMHO, говорит о том, что ты сам представляешь собой далеко не разумного человека.
Турум-пум-пум . Ежик, старые побои зажили, и ты забыл что в споре тебя тут делают? Ежик, выбери из истории (или нашего времени) клоны и оригиналы фашистов, сектантов, маньяков и прочую кровавую нечисть. Она укладывается в твою категорию? Укладывается. Что касается "человека разумного", то я не слишком высокого мнения о этом виде. Особенно когда в нем присутствуют особи вроде тебя. . Так что смело можешь считать меня "человеком неразумным" .
Остальную твою гадскую риторику ("выбросы") можешь тоже засунуть себе сам знаешь куда. Скажем, в камин. Эта тема не для срача. Это последнее замечание тебе лично, в случае возникновения эксцессов можешь не рассчитывать на моё внимание. Aijy, вождь Вигвамов.
Ежик, а зря. Тебе действительно надо научиться удерживать паузу между возникновением выброса и его проявлением. Тогда ты из мелкого, забитого ежика превратишься в страшное, неудержимое создание . А насчет экцессов - еж, ты уже меня побить грозишься? Еж, а как же твоё трепетное отношение к УК? *** Edited 18.08.2008 3:17:44 UTC by FlyPigs***
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|