Repalo said: Уважаемый FlyPigs, не далайте вид, что Вы совсем не поняли о каких умственно неполноценных людях я говорил. Но, чтобы не быть загадочным, поясню. Я говорил не о тех, которые всю жизнь под себя ходят, или слюни пускают, а о тех, кто по тем или иным причинам умственно неполноценен. Причины могут быть различными: а) малый возраст (ещё не набрался ума) б) психические отклонения, позволяющие справляться с клавиатурой, но не позволяющие оценивать окружающую действительность так, как её оценивает большинство людей. Резюме: я имел в виду прыщавых подростков, извращенцев и психически ненормальных (хотя, пожалуй, сложно провести чёткую грань между этими тремя категориями ).
Да понятно мне что ты имел в виду. Но надо ожидать, что постулируя: 1) все кто не любит деда казлы 2) казлов надо считать кизяком и жечь в печках. Ты получишь в ответ как минимум обвинение что ты сам кизяк. Дед делает очень много для Г+. Но считатать это индульгенцией для вещей, которые на мой взгляд идут во вред той-же Г+ смешно. Врагом народа он назвал себя сам. Никто такого не говорил, но ему не доказать. Хотя понятно откуда у него это чуство, да и симптомы налицо: всё больше людей вместо ответа на разумные вопросы получают посыл на юх.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|