Repalo said:
GVNG said: Дед, увы, болеет какой-то тяжелой формой лучевой звездной болезни.
Я бы сказал, что уважаемый GVNG болеет этой болезнью никак не в меньшей степени. И правильно сказал Insectoids: "Марш по палатам!"
Репало, ты СОВЕРШЕННО не прав!!!! ГВНГ болеет ДРУГОЙ болезнью, никак не той, что болеет Дед Мороз!!! У них РАЗНЫЕ модели поведения - значит, и болезни разные! Не надо смешивать тёплое с мягким ГВНГ имеет достаточно жёсткий стиль воздействия на действительность. Если ему что-то не нравится настолько, что заставляет его на эту тему высказаться, то он высказывается. Достаточно жёстко и прямо. Если ты достаточно умён, чтобы за грубыми словами увидеть реальные СВОИ проблемы (не важно, имиджевые ли это проблемы, или действительно твои установки не соотвествуют интересам общества) - тогда есть шанс реально измениться в лучшую сторону (условно, быть честней, добрей и адекватней). Если же человек обижается, то в определённом смысле это значит, что он не прошёл "тест" В отличие от ГВНГ, позиция Пигса ВСЕГДА выражена в таких заумных выражениях, что даже если под его словами есть хоть какое-то обоснование, то лично я НИКОГДА не мог его разглядеть. ГВНГ хотя бы иногда даёт понять, что именно ему не нравится. Но и это хорошо, так как многие другие даже не в состоянии сформировать своё аргументированное мнение и просто тихо возмущаются действиями персонажа, действия которого по тем или иным причинам противоречат их установкам. Короче, ГВНГ нужно слушать, но к сердцу не принимать. А Пигса (лично для меня), когда он говорит гадости - просто в игнор.
|