gegMOPO3 said: Некоторые пояснения к моему предыдущему посту. Все вы хорошо знаете о войне между Пигсом и мной. Вконец убедившись в неспособности Пигса слышать других людей я год назад (19 августа) внёс его в свой игнор-список на канале #galaxy+ (через некоторое время вынужден был прекратить с ним общение и по другим каналам). Причиной этому послужили не сами события в этот день, это копилось месяцами «общения» с Пигсом, просто именно в этот день чаша наполнилась доверху. После этого Пигс и развернул информационную войну. Против меня, а заодно и против сервера ГЛ. Нападки на меня я просто игнорировал, ложь же относительно сервера приходилось опровергать
Дед, ты просто лжешь. В надежде на кого? На новайсов, которые не помнят тех событий? Так называемая война шла не против конкретных людей, да и началась задолго до твоих проблем с головой. Проблема была в самой политике сервера, в тот момент Рекс при твоём содействии активно пытался сделать сервер во всём отличным от ДГ. Доходило до маразмов (псевдоапгрейды и тп). И вот эти маразмы я и пытался исправить, в меру сил, одновременно активно играя на том самом сервере. Твоими стараньями-доделками ОГС игра стала невозможной. Впоследствии небольшой манипуляцией с чуством собственного достоинства Рекса я получил нужный бан на форуме ГЛ (а потом и на канале) и с того времени никакой пропаганды против сервера не веду. Хотите гнить - ваше право. Поворотным событием был как ты сам признаешь выходной день, до которого мы вполне себе дружелюбно общались. Правда я тебя сильно просил убрать из общения средневековый стиль, когда ты вместо точной просьбы: "пигс, проверь клиентом ГВНГ сервер ГЛ", ты из раза в раз задавал десятки вопросов вокруг-да около. Помнится в то воскресенье я как раз работал, поэтому и раньше то неуважаемый мной стиль жевания соплей меня вывел, и я послал тебя на х^й (© Малыш-сорс). Получил игнор, и следующим утром вдруг из нормального пацана проснулся свиньей и негодяем. Дед, самому-то не смешно? Дед, заканчивай себя жалеть. Ненавидеть тебя я не умею. Это чувство мне вобще малознакомо, по отношению к тебе у меня лидирует чувство жалости. Тоже конечно вредное, и направленное на себя (я понимаю что участвовал в твоём падении).
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|