Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
8/26/2008 1:24:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Некоторые пояснения к моему предыдущему посту.

Все вы хорошо знаете о войне между Пигсом и мной. Вконец убедившись в неспособности Пигса слышать других людей я год назад (19 августа) внёс его в свой игнор-список на канале #galaxy+ (через некоторое время вынужден был прекратить с ним общение и по другим каналам). Причиной этому послужили не сами события в этот день, это копилось месяцами «общения» с Пигсом, просто именно в этот день чаша наполнилась доверху. После этого Пигс и развернул информационную войну. Против меня, а заодно и против сервера ГЛ. Нападки на меня я просто игнорировал, ложь же относительно сервера приходилось опровергать.

13 августа сего года своим личным врагом объявил меня и Роман Махненко (GVNG), ГеймМастер сервера Dragon Galaxy и автор клиента GVNG (см. логи). Возможно причиной этого послужило нежелание признавать свою неправоту (он наговорил много глупостей за несколько дней перед этим). А может из-за моей национальности (он намекнул, что к этому имеет отношение посоветованная ему Скаем книга «Депортация», судя по контексту — связанная с национализмом и шовинизмом).

Ну, это конечно мои проблемы. Но боюсь, как бы не произошёл как и в случае с Пигсом перенос. Некоторые признаки этого уже заметны (например см. логи за 22 августа). Может пострадать сервер, симпатизирующие мне люди. Даже «пассивное» противодействие Романа Махненко мне приводит к очень неприятным для меня последствиям. Можно забыть о поддержке в клиенте GVNG возможностей OGS, совместной работой над ошибками, прекращении наметившегося обоюдного сближения правил серверов, унификации форматов и протоколов. Но Роман Махненко не тот человек, что обходится полумерами, приходится ожидать и «активных» методов.

Я не выбираю врагов. Предпочитаю вообще обходиться без врагов. Эта же война для меня вообще бесперспективна. Слишком неравные силы. Чего может добиваться Роман Махненко? Закрытия сервера GalaxyLegend, прекращения работы над другими смежными проектами, вообще уход меня из галактики? А чего добиваюсь я? Уж никак не закрытия DG и не прекращения развития GVNG. В лучшем для меня случае я могу надеяться лишь на переведение войны из «горячей» стадии в «холодную», но разница между ними невелика.

У меня нет перспектив. Я не вижу выхода.

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

8/26/2008 1:46:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Всё таки прописанных лекарств от этой заразной болезни вы не принимаете... А ну ка на процедуры быстро ! =)

8/26/2008 2:04:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Дед, я понимаю, ты сейчас в жестком мозговом клинче. Хотя бы по фразе "«Депортация», судя по контексту — связанная с национализмом и шовинизмом". Ты б прочитал... Я всего лишь дал ссылку на роман, в котором описано место для жизни полностью подходящее для людей с моим взглядом на жизнь. Очень хороший повод узнать оппонента. Нет? Вместо этого ты по прежнему оскорбляешь меня НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ресурсах. Ok. Это твое право. Просто на заметку остальным. Мосг пока спит. О чем я и говорил. А вы еще этому и потакаете.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/26/2008 2:06:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

gegMOPO3 said:

Некоторые пояснения к моему предыдущему посту.

Все вы хорошо знаете о войне между Пигсом и мной. Вконец убедившись в неспособности Пигса слышать других людей я год назад (19 августа) внёс его в свой игнор-список на канале #galaxy+ (через некоторое время вынужден был прекратить с ним общение и по другим каналам). Причиной этому послужили не сами события в этот день, это копилось месяцами «общения» с Пигсом, просто именно в этот день чаша наполнилась доверху. После этого Пигс и развернул информационную войну. Против меня, а заодно и против сервера ГЛ. Нападки на меня я просто игнорировал, ложь же относительно сервера приходилось опровергать

Дед, ты просто лжешь. В надежде на кого? На новайсов, которые не помнят тех событий? Так называемая война шла не против конкретных людей, да и началась задолго до твоих проблем с головой. Проблема была в самой политике сервера, в тот момент Рекс при твоём содействии активно пытался сделать сервер во всём отличным от ДГ. Доходило до маразмов (псевдоапгрейды и тп). И вот эти маразмы я и пытался исправить, в меру сил, одновременно активно играя на том самом сервере. Твоими стараньями-доделками ОГС игра стала невозможной. Впоследствии небольшой манипуляцией с чуством собственного достоинства Рекса я получил нужный бан на форуме ГЛ (а потом и на канале) и с того времени никакой пропаганды против сервера не веду. Хотите гнить - ваше право.

Поворотным событием был как ты сам признаешь выходной день, до которого мы вполне себе дружелюбно общались. Правда я тебя сильно просил убрать из общения средневековый стиль, когда ты вместо точной просьбы: "пигс, проверь клиентом ГВНГ сервер ГЛ", ты из раза в раз задавал десятки вопросов вокруг-да около. Помнится в то воскресенье я как раз работал, поэтому и раньше то неуважаемый мной стиль жевания соплей меня вывел, и я послал тебя на х^й (© Малыш-сорс). Получил игнор, и следующим утром вдруг из нормального пацана проснулся свиньей и негодяем. Дед, самому-то не смешно?

Дед, заканчивай себя жалеть. Ненавидеть тебя я не умею. Это чувство мне вобще малознакомо, по отношению к тебе у меня лидирует чувство жалости. Тоже конечно вредное, и направленное на себя (я понимаю что участвовал в твоём падении).

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/26/2008 2:22:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

gegMOPO3 said:
Все вы хорошо знаете о войне между Пигсом и мной.......
13 августа сего года своим личным врагом объявил меня и Роман Махненко.......
У меня нет перспектив. Я не вижу выхода.

Дед. Ты прежде всего остановись и успокойся. Поскольку сделать это, сидя на канале и дискутируя в форумах, затруднительно, возьми тайм-аут и там, и там. Посиди хотя бы недельку на безгалактической диете. За это время гэлакси без твоей поддержки не умрет, а ты, может статься, обретешь некоторое душевное равновесие... чтоб не воспринимать все так трагично... Если я могу чем-то помочь, мой адрес dr.Schizis@mail.ru

Crazy

8/26/2008 2:26:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
Дед, я понимаю, ты сейчас в жестком мозговом клинче...
...Мосг пока спит. О чем я и говорил. А вы еще этому и потакаете.

А Вы еще и продолжаете провоцировать... Благородство - ничто, самоутверждение все? Тьфу...

Crazy

8/26/2008 3:24:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А Вы еще и продолжаете провоцировать... Благородство - ничто, самоутверждение все? Тьфу...

Скажу пару слов в защиту ГВНГ...
Если перевести его слова в более корректный стиль, получается
исправленные выражения

Дед, мне кажется, ты немного ошибаешься в своей оценке ситуации. Хотя бы по фразе "«Депортация», судя по контексту — связанная с национализмом и шовинизмом". Ты б прочитал... Я всего лишь дал ссылку на роман, в котором описано место для жизни полностью подходящее для людей с моим взглядом на жизнь. Очень хороший повод узнать оппонента. Нет? Вместо этого ты по прежнему выставляешь меня в негативном свете НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ресурсах. Ok. Это твое право. Просто на заметку остальным. видимо, ты просто не хочешь взглянуть на ситуацию со стороны. О чем я и говорил. А вы еще этому и потакаете.

ТАК ЛУЧШЕ?

Если по сути приведённого ГВНГ источника, то я вообще не понял, о чём это... возможно, Дед тоже не понял и решил с горя, что там что-то обидное для него

Насчёт неприятия Дедом Флая - могу лишь отметить, что Флай формлально нарушал правила общения на форуме GL и на канале, регулярно провоцировал Деда и, доведя до точки кипения Рекса и Деда, получил наказание. Ничем не могу помочь (с) *** Edited 26.08.2008 11:25:50 UTC by FlyCows***

8/26/2008 3:50:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

gegMOPO3 said:
Возможно причиной этого послужило нежелание признавать свою неправоту (он наговорил много глупостей за несколько дней перед этим). А может из-за моей национальности (он намекнул, что к этому имеет отношение посоветованная ему Скаем книга «Депортация», судя по контексту — связанная с национализмом и шовинизмом).

Для тех, кто хочет разобраться, вот первоисточник http://carians.org.ua/ru/deportazija
Там немного, всем рекомендую.

from Sky with love...

8/26/2008 3:50:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: Бредим? Бывает. Вопрос не мифическом самоутверждении. (Хвала всевышнему, есть и другие возможности для сего действа.) Вопрос в установлении истины. Дед реально заврался. Кроме всего прочего страдает странным сочетанием мании величия и паранойи. Вы, вместо того, чтоб _МЯГКО_ (как вы умеете) указать ему на это, начинаете меня обвинять во всех смернтых грехах сразу и одновременно фиксировать это больное состояние у Деда вместо НЕОБХОДИМОГО лечения. Ваше право, конечно... Но порой, такая терапия приносит куда больше вреда, чем пользы.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/26/2008 3:53:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sky said:

gegMOPO3 said:
Возможно причиной этого послужило нежелание признавать свою неправоту (он наговорил много глупостей за несколько дней перед этим). А может из-за моей национальности (он намекнул, что к этому имеет отношение посоветованная ему Скаем книга «Депортация», судя по контексту — связанная с национализмом и шовинизмом).

Для тех, кто хочет разобраться, вот первоисточник http://carians.org.ua/ru/deportazija
Там немного, всем рекомендую.

Вобще книжка вредная. Придется теперь думать как соответствовать.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.