Хлебнул пифка... )
Claws said: На самом деле сегодня тут происходит довольно простая и познавательная вещь. Сорсу показалось, что именно сейчас в сообществе происходит ключевой кризис, который ускоренными темпами приведет к смерти самого сообщества.
Ну, конечно, понятно, что в данном случае не может происходить никаких ключевых кризисов. Конечно ГВНГ не убьется об стену от постов деда. Ну есть теоритический шанс, что забьет дед... но... я бы в это не поверил. А если бы в это и поверил, то сам же в первую очередь поддержал бы деда. Почему? Он просто нравится мне как человек. Я бы поддержал любое его начинание. И совершенно естественно для персонажа, жаждущего подобного результата, тут же полез ворошить угли. Понимание наличия и значения подобных ситуаций - это, конечно, плюс аналитическим способностям субъекта. А вот умение распознать момент и умение "найти опору для рычага", к счастью, отсутствует. Объяснять подробно не буду - еще научится плохому. А пока неталантлив - можно справляться без существенных трудозатрат. А посему Сорсу придется огорчиться и подождать другого раза. Никто ничего не закроет и не сломает. Гуляй, вовер - соси лапу.
Это какой-то бред. Вообще, ребята, вы такие смешные, когда обвиняете меня в троллинге и желании что-то тут засрать. Вы даже не понимаете как сами себя подставляете. Хотел бы я засирать этот форум с деструктивными целями - тут все бы уже превратилось в такое, что текущая помойка была бы раем. Для этого нужно было бы создать пару играющих персонажей потпевающих ГВНГ. Ситуация идеальная. Сам ГМ поощеряет срачеги, нет модерации, Монк никуда не уйдет от оскорблений и будет из упорства вас посылать. Еще пара спорщиков с Монком и этот форум превратится в бесконечную песню о гомосеках. Плюс у многих из вас есть много больных тем на которые стоит надавить и вы завоете как волки. Текущую помойку создали вы своей глупостью. Я, наоборот, поясняю вам вашу не провоту. Понятно конечно что это бесполезно. Но приятно за вами наблюдать.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|