Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
8/28/2008 12:30:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Завидно что ли? )

Завидовать пропаданию ясности мысли? Точно, пива много...

Sorcerer-swineherd said:
Я не отмазываюсь. Просто высказываю свою позицию. Деда я никогда не травил. Хотя когда играл на ГЛ бывало желание послать его. Условно выражаясь "рука на создателя не поднималась". Впрочем, неблагодарному быдлу не знакомы подобные эмоции.

- И не спорь со мной!
- А я не спорю!
- Споришь!
- Не спорю!

Детский сад...

А насчет "неблагодарного быдла" - это ты прикольно себя охарактеризовал. Ведь, как мне помнится, на DG ты играл, не так ли? Или ты это про галаксиан написал?
Дурачок, тебе ж великодушно дали время до завтра. А ты пива и "вперед на танки". Сейчас же напишешь такого, что годами не отмоешься. Хотя, с другой стороны - с твоей-то репутацией...

Sorcerer-swineherd said:
И как же это будет квалифицироваться? Я тебе открою страшную тайну. В истории Г+ было очень много примеров когда люди играли за разные персонажи (и писали от их имен на форумах) и только не многие знали кто это. Бывали случаи, что человек описывал себя реального совсем не таким каким он был на самом деле.

И что же плохого в создании двух персов подпевающих ГМу? Или ГМ настолько плох, что подпевать ему - зазорно? )))

Надо же, сколько много всего ты знаешь о Г+. Только одно удивляет - зачем же ты задаешь вопросы на "исторические" темы? Сходи, почитай...
Кстати, если вдруг тебе кажется, что у тебя имеется мало-мальские способности к созданию самостоятельно функционирующих персонажей - я тебя разочарую. Начисто отсутствуют. Партии в пример приводить не надо - там переписка скромная, темы ограниченные и охват аудитории небольшой.

Sorcerer-swineherd said:
Может мне кто-то пояснить причину таких фантазий? Почему мои ошибки в пунктуации приводят Клавса к выводу о моих нервах? У меня даже ворда щас не стоит. Не могу проверить... Почему отсутствие ворда у меня на компе приводит Клавса к мысли о моем нервном состоянии?

Да я и сам справлюсь. Банальные ошибки из базовой психологии. Отсутствие концентрации. Комплекс "а вдруг я не успею". Ну и переполнение буфера в башке при ситуации, когда думаешь про одно (более объемно), а пишешь про другое. Что, так трудно в себе самом разобраться, без посторонней помощи?
"Следи за собой, будь осторожен".

8/28/2008 12:34:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Клавс, пёсик, я на сегодня сдаюсь. Завтра продолжим вдвоем засирать форум. Ведь ты так этого хочешь. Продолжим - слово даю)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 12:35:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
А вообще Клавс... Если ты так хочешь видеть во мне врага и тролля. Ну действительно, зачем мне создавать два персонажа? Ведь у меня же есть ты - мой домашний пёсик. Давай засирать вдвоем? ) Фас...

Ты быстро выдыхаешься. Кто-нибудь поздоровее "неблагодарного быдла" имеется?

8/28/2008 12:36:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Claws said:
Очень напомнило угрозы Айджи про наводнение партий десятками зомбей. Фактически, то же самое. И квалифицироваться будет так же.

Минуточку! У меня никогда не было подобных угроз! Просьба не высасывать из пальца! Вам ПОКАЗАЛОСЬ! Я просто обсуждал гипотетическую ситуацию и старался вам объяснить, что некоторые модели поведения, IMHO, недопустимы. И всё.
Но, как показывает эта ветка, вы НИФИГА не поняли.

8/28/2008 12:37:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
А вообще Клавс... Если ты так хочешь видеть во мне врага и тролля. Ну действительно, зачем мне создавать два персонажа? Ведь у меня же есть ты - мой домашний пёсик. Давай засирать вдвоем? ) Фас...

Ты быстро выдыхаешься. Кто-нибудь поздоровее "неблагодарного быдла" имеется?

Увы( Поздоровее тебя, неблагодарного быдла, видимо на сегодня нет) *** Edited 27.08.2008 20:38:27 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 12:38:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
ННЛ??? Ты про ИНН забыл!!! Падонаг, пидарас. Клавс, нападай! Это приказ.

Слушай... Тут такое дело... Мне прямо неудобно...
Я тут сходил, почитал... В общем - фигня твой ИНН. Там же вообще почти никакой информации нет. Вот о Весне ничего не написано, например.
Извини, я не хотел тебя обманывать... Так получилось.

8/28/2008 12:40:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
ННЛ??? Ты про ИНН забыл!!! Падонаг, пидарас. Клавс, нападай! Это приказ.

Слушай... Тут такое дело... Мне прямо неудобно...
Я тут сходил, почитал... В общем - фигня твой ИНН. Там же вообще почти никакой информации нет. Вот о Весне ничего не написано, например.
Извини, я не хотел тебя обманывать... Так получилось.

Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну). Хотя труда там вложено в тысячи раз больше чем ты вложил в Г+. Тебе думаю не осознать этого.

*** Edited 27.08.2008 20:42:25 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 12:41:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Клавс, пёсик, я на сегодня сдаюсь. Завтра продолжим вдвоем засирать форум. Ведь ты так этого хочешь. Продолжим - слово даю)))

Ну слово твое мало чего стоит в моих глазах. Мы посмотрим на дело.

8/28/2008 12:43:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:

Но, как показывает эта ветка, вы НИФИГА не поняли.

И не надейся. Все они поняли. А передергивание фактов - стандартный прием, когда на ум не приходят другие аргументы.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2008 12:43:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Claws said: Что, так трудно в себе самом разобраться, без посторонней помощи?

Познать самого себя - основа мудрости. Это не просто.
Поэтому, кстати, если уважаемый Клавс скажет, что он думает обо мне - я буду ему благодарен, независимо от того, что он скажет и в каких выражениях. И даже не буду отвечать.
Aijy

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.