Sorcerer-swineherd said: Завидно что ли? )
Завидовать пропаданию ясности мысли? Точно, пива много... Sorcerer-swineherd said: Я не отмазываюсь. Просто высказываю свою позицию. Деда я никогда не травил. Хотя когда играл на ГЛ бывало желание послать его. Условно выражаясь "рука на создателя не поднималась". Впрочем, неблагодарному быдлу не знакомы подобные эмоции.
- И не спорь со мной! - А я не спорю! - Споришь! - Не спорю! Детский сад... А насчет "неблагодарного быдла" - это ты прикольно себя охарактеризовал. Ведь, как мне помнится, на DG ты играл, не так ли? Или ты это про галаксиан написал? Дурачок, тебе ж великодушно дали время до завтра. А ты пива и "вперед на танки". Сейчас же напишешь такого, что годами не отмоешься. Хотя, с другой стороны - с твоей-то репутацией... Sorcerer-swineherd said: И как же это будет квалифицироваться? Я тебе открою страшную тайну. В истории Г+ было очень много примеров когда люди играли за разные персонажи (и писали от их имен на форумах) и только не многие знали кто это. Бывали случаи, что человек описывал себя реального совсем не таким каким он был на самом деле. И что же плохого в создании двух персов подпевающих ГМу? Или ГМ настолько плох, что подпевать ему - зазорно? )))
Надо же, сколько много всего ты знаешь о Г+. Только одно удивляет - зачем же ты задаешь вопросы на "исторические" темы? Сходи, почитай... Кстати, если вдруг тебе кажется, что у тебя имеется мало-мальские способности к созданию самостоятельно функционирующих персонажей - я тебя разочарую. Начисто отсутствуют. Партии в пример приводить не надо - там переписка скромная, темы ограниченные и охват аудитории небольшой. Sorcerer-swineherd said: Может мне кто-то пояснить причину таких фантазий? Почему мои ошибки в пунктуации приводят Клавса к выводу о моих нервах? У меня даже ворда щас не стоит. Не могу проверить... Почему отсутствие ворда у меня на компе приводит Клавса к мысли о моем нервном состоянии?
Да я и сам справлюсь. Банальные ошибки из базовой психологии. Отсутствие концентрации. Комплекс "а вдруг я не успею". Ну и переполнение буфера в башке при ситуации, когда думаешь про одно (более объемно), а пишешь про другое. Что, так трудно в себе самом разобраться, без посторонней помощи? "Следи за собой, будь осторожен".
|