Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
8/28/2008 12:44:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну). Хотя труда там вложено в тысячи раз больше чем ты вложил в Г+. Тебе думаю не осознать этого.

Молодец. Стал посты редактировать. Еще чуть-чуть - и научишься с первого раза.
0*тысячи=0. Ты ведь помнишь, что я ничего не делаю? Привитые базовые рефлексы не атрофировались?

Что, правда ничего не делал? Украл, что ли?

8/28/2008 12:47:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyCows said:
Познать самого себя - основа мудрости. Это не просто.
Поэтому, кстати, если уважаемый Клавс скажет, что он думает обо мне - я буду ему благодарен, независимо от того, что он скажет и в каких выражениях. И даже не буду отвечать.
Aijy

Если ты заметил, я весьма давно не говорю о том, что я думаю о тебе. И, собственно, не собираюсь, ибо никакой причины для этого нет. Мне кажется, что из того давнего конфликта ты вынес достаточно, чтобы понять почему.

8/28/2008 12:53:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyCows said:
Минуточку! У меня никогда не было подобных угроз! Просьба не высасывать из пальца! Вам ПОКАЗАЛОСЬ! Я просто обсуждал гипотетическую ситуацию и старался вам объяснить, что некоторые модели поведения, IMHO, недопустимы. И всё.
Но, как показывает эта ветка, вы НИФИГА не поняли.

Мы становимся жутко непонятливыми, когда нам рассказывают о таких "гипотетических ситуациях". Просто даже злыми становимся. А память у нас по прежнему хорошая.

8/28/2008 12:54:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну). Хотя труда там вложено в тысячи раз больше чем ты вложил в Г+. Тебе думаю не осознать этого.

0*тысячи=0.

Почему ноль? В ИНН собраны уникальные материалы. Ты просто не знаешь как я полгода рыл архивы с западных фтпишек, как переписывался с людьми в поисках Уолеса, как мне в чатах писали что смешно искать человека через 15 лет про которого ты знаешь только имя да еще и из другой страны. Я поставил себе цель и достиг ее.

Это ты просто дурачок не понимаешь почему ГВНГ всегда со мной вежлив.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 12:54:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:
И не надейся. Все они поняли. А передергивание фактов - стандартный прием, когда на ум не приходят другие аргументы.

Да как раз дело в том, что с этими созданиями фиг поймёшь, то ли они всерьёз выступают против, скажем, толпизма, то-ли они просто откровенно придуриваются, когда не понимают, что "угрозы" создания десятков зобмей являются чисто гипотетическими.
Либо это у меня конкретно не хватает димпломатичности, чтобы не учитывать тот простой факт, что истинные дипломаты ничего не говорят "гипотетически". Они это называют "мужики за базар должны отвечать". Так, что-ли?
Но мне всё равно такая модель поведения не нравится - это как стрельба на поражение из пулемёта или АКМ в наказание за превышение скорости. Создаваемый психологически прессинг и дальнейшее и наказание несоразмерны имеющейся угрозе. Хотя, конечно, хозяева ресурса вправе устанавливать тут тот уровень безопасности, который они считают необходимым.

8/28/2008 1:05:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Почему ноль? В ИНН собраны уникальные материалы. Ты просто не знаешь как я полгода рыл архивы с западных фтпишек, как переписывался с людьми в поисках Уолеса, как мне в чатах писали что смешно искать человека через 15 лет про которого ты знаешь только имя да еще и из другой страны. Я поставил себе цель и достиг ее.

У тебя от пива даже базовая арифметика отказала что ли? Ладно, больше не буду тебе цифр писать. Кто знает, где склинит...

Что-то я никак не пойму. Так ИНН - фигня или нет? Ты, вроде, то гордишься тут публично, то фигней называешь...
Это... Мне кажется, или Уоллес пишется с двумя "с"? Это нервы или ты просто не знаешь? Если первое - "следи за собой". Если второе - я восхищен. Я бы вообще лет пять искал бы...
Кстати, со следующей целью тебе не повезло.

Насчет вежливости GVNG. Раньше знал почему. Последнее время - удивлялся. Сейчас - перестал. Все стало логично.

Интересное наблюдение - без стальных трусов ты значительно более нервный. Обзываться вон начал, тот же синтаксис... Может, опять надеть?

8/28/2008 1:11:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyCows said:
Да как раз дело в том, что с этими созданиями фиг поймёшь, то ли они всерьёз выступают против, скажем, толпизма, то-ли они просто откровенно придуриваются, когда не понимают, что "угрозы" создания десятков зобмей являются чисто гипотетическими.
Либо это у меня конкретно не хватает димпломатичности, чтобы не учитывать тот простой факт, что истинные дипломаты ничего не говорят "гипотетически". Они это называют "мужики за базар должны отвечать". Так, что-ли?
Но мне всё равно такая модель поведения не нравится - это как стрельба на поражение из пулемёта или АКМ в наказание за превышение скорости. Создаваемый психологически прессинг и дальнейшее и наказание несоразмерны имеющейся угрозе. Хотя, конечно, хозяева ресурса вправе устанавливать тут тот уровень безопасности, который они считают необходимым.

Последняя мысль (фраза) - "золотая". Насчет соразмерности и прессинга (давления) - могу только вновь порекомендовать "Депортацию". Хотя бы в частях, связанных с этими понятиями.

8/28/2008 1:18:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Что-то я никак не пойму. Так ИНН - фигня или нет? Ты, вроде, то гордишься тут публично, то фигней называешь...

Ну для дурачков поясняю. Я не горжусь ИНН ибо как человеку дела мне не приятно, что дело не было доведено до конца. И это главное. Но определенные успехи (локальные, но не простые в достижении) в ИНН дают мне повод для гордости. Кое что там было сделано на уровне "экстра класс". И это не ноль.

На все твои придурковатые придирки к граматике отвечать не буду. Тебе скоро (да уже сейчас) нечего будет возразить кроме как тем, что у меня запятые расставлены не правильно. До смысла тебе то не дойти... )))

*** Edited 27.08.2008 21:20:13 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 1:23:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:

Создаваемый психологически прессинг ...

Вот тебе и ответ... Сначала делаем из мухи слона, потом кричим: "Все на борьбу со слоном!!!"

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2008 1:24:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Ну в общем засирание форума инкаминг. Клавс понятно поддержит загаживание. Я пока думаю поддержу. Монк, твои какие планы? Будешь регулярно поститься? Тут понятно не будет разговора содержательного. Но ты готов поддерживать? )))

*** Edited 27.08.2008 21:25:19 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.