Sorcerer-swineherd said: Почему ноль? В ИНН собраны уникальные материалы. Ты просто не знаешь как я полгода рыл архивы с западных фтпишек, как переписывался с людьми в поисках Уолеса, как мне в чатах писали что смешно искать человека через 15 лет про которого ты знаешь только имя да еще и из другой страны. Я поставил себе цель и достиг ее. Это ты просто дурачок не понимаешь почему ГВНГ всегда со мной вежлив.
У тебя от пива даже базовая арифметика отказала что ли? Ладно, больше не буду тебе цифр писать. Кто знает, где склинит... Что-то я никак не пойму. Так ИНН - фигня или нет? Ты, вроде, то гордишься тут публично, то фигней называешь... Это... Мне кажется, или Уоллес пишется с двумя "с"? Это нервы или ты просто не знаешь? Если первое - "следи за собой". Если второе - я восхищен. Я бы вообще лет пять искал бы... Кстати, со следующей целью тебе не повезло. Насчет вежливости GVNG. Раньше знал почему. Последнее время - удивлялся. Сейчас - перестал. Все стало логично. Интересное наблюдение - без стальных трусов ты значительно более нервный. Обзываться вон начал, тот же синтаксис... Может, опять надеть?
|