Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
8/28/2008 1:28:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Ну для дурачков поясняю. Я не горжусь ИНН ибо как человеку дела мне не приятно, что дело не было доведено до конца. И это главное. Но определенные успехи (локальные, но не простые в достижении) в ИНН дают мне повод для гордости. Кое что там было сделано на уровне "экстра класс". И это не ноль.

То есть, ты гордишься "локальными успехами" и "кое-чем на уровне экстра-класса", а результат - фигня? Понятно. Ну, вероятно, это твой удел. В деле "ломания Г+" ты будешь гордиться ровно тем же самым - "локальным успехом" полудня троллирования на форуме и экстра-классными сливами.
Надеюсь, в ВОВе хоть какой-то нелокальный успех есть? Или ты там тоже гордишься сменой стальных трусов на титановые с "+1 ко времени без сортира"?

Sorcerer-swineherd said:
На все твои придурковатые придирки к граматике отвечать не буду. Тебе скоро (да уже сейчас) нечего будет возразить кроме как тем, что у меня запятые расставлены не правильно. До смысла тебе то не дойти... )))

Да ты что! Какие придирки. Это я так - стибусь по мелочи параллельно с основным. Не расстраивайся... Твой синтаксис - просто индикатор. Характерный признак "второй лиги".

8/28/2008 1:30:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Я пока думаю поддержу.

Как, всего 15 секунд? Дохловато...

8/28/2008 1:33:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Я пока думаю поддержу.

Как, всего 15 секунд? Дохловато...

Почему 15 секунд? Это может у тебя 15 секунд... у нормальных мужиков обычно дольше)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 1:33:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Sorcerer-swineherd said:

Монк, твои какие планы? Будешь регулярно поститься? Тут понятно не будет разговора содержательного. Но ты готов поддерживать? )))

Когда у меня появяться умные мысли, я их лучше на ГЛ выскажу. А здесь... у меня ход полвторого ночи. Надо ж чем то заняться

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/28/2008 1:35:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Почему 15 секунд? Это может у тебя 15 секунд... у нормальных мужиков обычно дольше)))

Ты ж написал, что поддержишь, пока думаешь. Я примерно оценил, что это в районе 15 секунд. Ну там плюс-минус.
Ааа... Я ж забыл, что у тебя от цифр башню клинит. Извини, больше не буду.

8/28/2008 1:36:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyCows said:
Минуточку! У меня никогда не было подобных угроз! Просьба не высасывать из пальца! Вам ПОКАЗАЛОСЬ! Я просто обсуждал гипотетическую ситуацию и старался вам объяснить, что некоторые модели поведения, IMHO, недопустимы. И всё.

Это... как его... На правах офтопа - скромное мнение стороннего наблюдателя: если мне память не изменяет, то я, например, просто следя за той темой и не участвуя в обсуждениях воспринял пост про запись зомбей, как угрозу, что "так будет, если не". Это не значит, что Вы угрожали. Это значит, что Вы высказали свои гипотетические предположения в той интонации, в том контексте и так, что получилось очень похоже на угрозу.

8/28/2008 1:38:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Ну для дурачков поясняю. Я не горжусь ИНН ибо как человеку дела мне не приятно, что дело не было доведено до конца. И это главное. Но определенные успехи (локальные, но не простые в достижении) в ИНН дают мне повод для гордости. Кое что там было сделано на уровне "экстра класс". И это не ноль.

То есть, ты гордишься "локальными успехами" и "кое-чем на уровне экстра-класса", а результат - фигня?

Для дурачков повторяю. Я не считаю результат фигней. Там собраны уникальные материалы, которые достались огромным трудом. Таким трудом что тебе даже не осознать)))

Но от тебя и не требуется осознание чего-то. От тебя раз уж ты хочешь видеть меня пытающимся разрушить Г+ требуется только одно. Исполнение моих приказов "Фас". Т.е. ты должен и дальше сраться. Пока ты послушен как пёс.

Надеюсь, в ВОВе хоть какой-то нелокальный успех есть? Или ты там тоже гордишься сменой стальных трусов на титановые с "+1 ко времени без сортира"?

Не убил последних трех босов в БК(

Да ты что! Какие придирки. Это я так - стибусь по мелочи параллельно с основным. Не расстраивайся... Твой синтаксис - просто индикатор. Характерный признак "второй лиги".

Продолжай)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 1:39:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:

Sorcerer-swineherd said:

Монк, твои какие планы? Будешь регулярно поститься? Тут понятно не будет разговора содержательного. Но ты готов поддерживать? )))

Когда у меня появяться умные мысли, я их лучше на ГЛ выскажу. А здесь... у меня ход полвторого ночи. Надо ж чем то заняться

Видишь, Сорс, все тебя бросили. Ты, наверное, изгой? Впрочем, это еще с ГРУ началось.
Не страшно одному-то?

8/28/2008 1:40:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Ты ж написал, что поддержишь, пока думаешь. Я примерно оценил, что это в районе 15 секунд. Ну там плюс-минус.
Ааа... Я ж забыл, что у тебя от цифр башню клинит. Извини, больше не буду.

Т.е. ты думаешь не дольше 15-ти секунд? Теперь понятно откуда такие плачевные результаты) Думай дольше)))

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 1:42:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

mr. Green said:

Sorcerer-swineherd said:

Видишь, Сорс, все тебя бросили. Ты, наверное, изгой? Впрочем, это еще с ГРУ началось.
Не страшно одному-то?

Ход пройдет, будет завтра, думаю никуда он не денется. А если денется, то ты же меня, Клавс, точно не бросишь. Будем вдвоем засирать форум. Тебе же это так нужно)

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.