Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Ну для дурачков поясняю. Я не горжусь ИНН ибо как человеку дела мне не приятно, что дело не было доведено до конца. И это главное. Но определенные успехи (локальные, но не простые в достижении) в ИНН дают мне повод для гордости. Кое что там было сделано на уровне "экстра класс". И это не ноль.
То есть, ты гордишься "локальными успехами" и "кое-чем на уровне экстра-класса", а результат - фигня?
Для дурачков повторяю. Я не считаю результат фигней. Там собраны уникальные материалы, которые достались огромным трудом. Таким трудом что тебе даже не осознать))) Но от тебя и не требуется осознание чего-то. От тебя раз уж ты хочешь видеть меня пытающимся разрушить Г+ требуется только одно. Исполнение моих приказов "Фас". Т.е. ты должен и дальше сраться. Пока ты послушен как пёс.
Надеюсь, в ВОВе хоть какой-то нелокальный успех есть? Или ты там тоже гордишься сменой стальных трусов на титановые с "+1 ко времени без сортира"?
Не убил последних трех босов в БК( Да ты что! Какие придирки. Это я так - стибусь по мелочи параллельно с основным. Не расстраивайся... Твой синтаксис - просто индикатор. Характерный признак "второй лиги".
Продолжай)))
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|