Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну).
Sorcerer-swineherd said: Для дурачков повторяю. Я не считаю результат фигней.
Слушай, может ты сделаешь что-нибудь с тем пивом, а? Ну ты знаешь. А то прямо неудобно за тебя становится. Да и мне обидно - думал "вторая лига", выставил дубль, а оказалась - четвертая. Ты уж как-нибудь определись, а я, так и быть, забуду брожение в твоей голове на эту тему.
Тут вообще сложная тема. Для людей не твоего уровня развития. Но постараюсь пояснить. Предложение "Конечно фигня" сказано в виде иронии к твоему посту. Т.е. издевка. Фраза "Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну)" сказана потому что человек дела не может реагировать в данном случае по другому. Впрочем, я думаю ты не осознаешь. Ты считаешь что результат ИНН = ноль?
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|