Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
8/28/2008 1:45:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну).

Sorcerer-swineherd said:
Для дурачков повторяю. Я не считаю результат фигней.

Слушай, может ты сделаешь что-нибудь с тем пивом, а? Ну ты знаешь. А то прямо неудобно за тебя становится. Да и мне обидно - думал "вторая лига", выставил дубль, а оказалась - четвертая.
Ты уж как-нибудь определись, а я, так и быть, забуду брожение в твоей голове на эту тему.

8/28/2008 1:49:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Т.е. ты думаешь не дольше 15-ти секунд? Теперь понятно откуда такие плачевные результаты) Думай дольше)))

После арифметики "потекла" базовая логика. Все-таки хорошо, что ты уже снял стальные трусы. Хоть нервный, зато более-менее безопасно. А то кто знает, что откажет следующим.

8/28/2008 1:50:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Т.е. ты думаешь не дольше 15-ти секунд? Теперь понятно откуда такие плачевные результаты) Думай дольше)))

После арифметики "потекла" базовая логика. Все-таки хорошо, что ты уже снял стальные трусы. Хоть нервный, зато более-менее безопасно. А то кто знает, что откажет следующим.

Что еще меньше чем 15-ть секунд думаешь?))) Ну ты жжошь.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 1:50:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Сорс, ты какой-то дохлый. Я тебе три поста - ты мне один. Бегаешь к ворду грамматику проверять что ли? Или слезы глаза застилают?
Я разочарован.

8/28/2008 1:52:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Что еще меньше чем 15-ть секунд думаешь?))) Ну ты жжошь.

О! В этот раз ты беспримерно долго продержался без албанского. Помнишь, что я тебе раньше про него рассказывал? Но все-таки еще надо поработать над собой. Дерзай.

8/28/2008 1:53:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Конечно фигня. Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну).

Sorcerer-swineherd said:
Для дурачков повторяю. Я не считаю результат фигней.

Слушай, может ты сделаешь что-нибудь с тем пивом, а? Ну ты знаешь. А то прямо неудобно за тебя становится. Да и мне обидно - думал "вторая лига", выставил дубль, а оказалась - четвертая.
Ты уж как-нибудь определись, а я, так и быть, забуду брожение в твоей голове на эту тему.

Тут вообще сложная тема. Для людей не твоего уровня развития. Но постараюсь пояснить. Предложение "Конечно фигня" сказано в виде иронии к твоему посту. Т.е. издевка. Фраза "Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну)" сказана потому что человек дела не может реагировать в данном случае по другому. Впрочем, я думаю ты не осознаешь.

Ты считаешь что результат ИНН = ноль?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 1:55:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:
Сорс, ты какой-то дохлый. Я тебе три поста - ты мне один. Бегаешь к ворду грамматику проверять что ли? Или слезы глаза застилают?
Я разочарован.

Нет у меня ворда сейчас! Что же ты с первого раза то не всасываешь?

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 1:59:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:

Тут вообще сложная тема. Для людей не твоего уровня развития. Но постараюсь пояснить. Предложение "Конечно фигня" сказано в виде иронии к твоему посту. Т.е. издевка. Фраза "Я никогда и не выставлял ИНН как свое великое достижение (особенно когда понял, что дальше соло не поняну)" сказана потому что человек дела не может реагировать в данном случае по другому. Впрочем, я думаю ты не осознаешь.

Сорс, прости, я реально опасаюсь писать тебе что-нибудь про цифры. В твоем-то состоянии...
Ирония... Издевка... Надо же. А у тебя в твоих бредовых текстах как-то можно отличать "иронию" от "неиронии"? А то ты ж потом от всего отмажешься... Скажешь - "ирония все это была".
Может, пойдешь тегами разметишь или еще чем?

8/28/2008 2:00:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Нет у меня ворда сейчас! Что же ты с первого раза то не всасываешь?

А, ну понял. Второй вариант только и остается...

8/28/2008 2:05:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Сорс, прости, я реально опасаюсь писать тебе что-нибудь про цифры. В твоем-то состоянии...
Ирония... Издевка... Надо же. А у тебя в твоих бредовых текстах как-то можно отличать "иронию" от "неиронии"? А то ты ж потом от всего отмажешься... Скажешь - "ирония все это была".
Может, пойдешь тегами разметишь или еще чем?

Ты хочешь что бы я твои посты тегами размечал? Совсем что ли рехнулся?)))

Ты умудрился так заквотить, что выходит так будто я говорил то, что не говорил никогда. Не проси меня размечивать тегами твой бред. УЧись сам.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.