Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Ты хочешь что бы я твои посты тегами размечал? Совсем что ли рехнулся?))) Ты умудрился так заквотить, что выходит так будто я говорил то, что не говорил никогда. Не проси меня размечивать тегами твой бред. УЧись сам.
Да что ты... У меня-то "иронии" отродясь не бывало. Свои посты, свои. Честно говоря, мне даже уже нечего тебе и посоветовать. Стальные трусы ты снимал-одевал. Пиво ты пил-не пил. Цифры я уж не пишу давно - они тебя склинивают. Проблема... Может, попробуешь вдохнуть-выдохнуть? Только аккуратно - оставь место для одинокой мысли.
А тебе и нечего сказать по делу. Только бред вот этот и можешь писать. Понятно что тебе нечего посоветовать. Ум то нужен для этого. Я тебе уже кучу постов назад сказал, что скоро тебе нечего будет возразить кроме растановки запятых и тып. Ну че слился? Борись ты же возможно мужик)
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|