Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
8/28/2008 2:08:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Вообще, меня весилит Клавс. Так собаченок старательно срется и еще думает, что делает что-то положительное. Ведется какая-то святая война с его стороны. Как ребенок.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 2:11:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Ты хочешь что бы я твои посты тегами размечал? Совсем что ли рехнулся?)))

Ты умудрился так заквотить, что выходит так будто я говорил то, что не говорил никогда. Не проси меня размечивать тегами твой бред. УЧись сам.

Да что ты... У меня-то "иронии" отродясь не бывало. Свои посты, свои.
Честно говоря, мне даже уже нечего тебе и посоветовать. Стальные трусы ты снимал-одевал. Пиво ты пил-не пил. Цифры я уж не пишу давно - они тебя склинивают. Проблема...
Может, попробуешь вдохнуть-выдохнуть? Только аккуратно - оставь место для одинокой мысли.

8/28/2008 2:13:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Вообще, меня весилит Клавс.

Чего я делаю? Ты мне лишнее-то не приписывай - у меня жена, дети.

8/28/2008 2:15:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Сорс, а ты это... Флеймер наверное, да?

8/28/2008 2:15:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Ты хочешь что бы я твои посты тегами размечал? Совсем что ли рехнулся?)))

Ты умудрился так заквотить, что выходит так будто я говорил то, что не говорил никогда. Не проси меня размечивать тегами твой бред. УЧись сам.

Да что ты... У меня-то "иронии" отродясь не бывало. Свои посты, свои.
Честно говоря, мне даже уже нечего тебе и посоветовать. Стальные трусы ты снимал-одевал. Пиво ты пил-не пил. Цифры я уж не пишу давно - они тебя склинивают. Проблема...
Может, попробуешь вдохнуть-выдохнуть? Только аккуратно - оставь место для одинокой мысли.

А тебе и нечего сказать по делу. Только бред вот этот и можешь писать. Понятно что тебе нечего посоветовать. Ум то нужен для этого. Я тебе уже кучу постов назад сказал, что скоро тебе нечего будет возразить кроме растановки запятых и тып. Ну че слился? Борись ты же возможно мужик)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 2:16:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Вообще, меня весилит Клавс.

Чего я делаю? Ты мне лишнее-то не приписывай - у меня жена, дети.

Я детям не сообщу, что ты. Я ж не злой на тебя. Делай тут что хочешь.

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 2:20:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:

Да не. Я просто ваш блатной жаргон плохо помню. Это "весилит" - наверняка что-то пошлое. А я традиционен и консервативен.

8/28/2008 2:23:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Да не. Я просто ваш блатной жаргон плохо помню. Это "весилит" - наверняка что-то пошлое. А я традиционен и консервативен.

Не-не-не!!! Ни надо намекать мне на какие-то возможные не традиционные связи! Не разочаровывай меня. Веселит на блатном жаргоне - это не значит что я тебя того... Это значит, что ты меня просто веселишь. Ну в обычном смысле. Плиз, будь ближе к детям и не думай о плохом.

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 2:23:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
А тебе и нечего сказать по делу. Только бред вот этот и можешь писать. Понятно что тебе нечего посоветовать. Ум то нужен для этого. Я тебе уже кучу постов назад сказал, что скоро тебе нечего будет возразить кроме растановки запятых и тып. Ну че слился? Борись ты же возможно мужик)

По делу? По ИНН что ли? Так я понял, что эту тему тебе сейчас тоже нельзя. Или ты просто не успел ответить? IMHO, тебе сейчас можно только базовые рефлексы. Ну алфавит там, например...
Или какие-нибудь твои "локальные успехи" обсудить? Давай, хвастайся.

PS. "Еще немного, еще чуть-чуть". ))

8/28/2008 2:27:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Не-не-не!!! Ни надо намекать мне на какие-то возможные не традиционные связи! Не разочаровывай меня. Веселит на блатном жаргоне - это не значит что я тебя того... Это значит, что ты меня просто веселишь. Ну в обычном смысле. Плиз, будь ближе к детям и не думай о плохом.

Да там по контексту наоборот - я тебя "весилит". Впрочем, чего это я с тобой о контексте. В твоем-то нервном состоянии...

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.