Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Ты о каком-то видимо форумно вояке Лионсе (хз кто это), которого наверное доводили до нулей без шанса на месть в играх. И он круто воевал на форумах типа затыкая чей-то фонтан? Потому что видимо надоедало людям отвечать на полоумные посты. Ну может быть и был такой Лионс. Но имена _таких_ придурков я точно не помню.
Естественно, тебе никто не верит. Просто хотел поблагодарить тебя за доставленное удовольствие. Но я смотрю, ты легко раздаешь "эпитеты" игрокам, которых ты даже не знаешь. Пустышка...
Ну сама фраза "заткнул фантан на форуме" уже говорит о многом. Затыкать в бою надо, а не на форумах. И потом я просто не помню никакошл лионса и что бы он на меня нападал и я пытался узнать кто это. Если ты приведешь факты и окажется что это достойный игрок - я извинюсь. А пока... Вы заслужили только такого: Кто вы такие? Я никакого Лионса не знаю. Идите на х*й! *** Edited 27.08.2008 23:23:36 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|