Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
8/28/2008 3:16:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Ты о каком-то видимо форумно вояке Лионсе (хз кто это), которого наверное доводили до нулей без шанса на месть в играх. И он круто воевал на форумах типа затыкая чей-то фонтан? Потому что видимо надоедало людям отвечать на полоумные посты.

Ну может быть и был такой Лионс. Но имена _таких_ придурков я точно не помню.

Естественно, тебе никто не верит. Просто хотел поблагодарить тебя за доставленное удовольствие.
Но я смотрю, ты легко раздаешь "эпитеты" игрокам, которых ты даже не знаешь. Пустышка...

8/28/2008 3:21:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Ты о каком-то видимо форумно вояке Лионсе (хз кто это), которого наверное доводили до нулей без шанса на месть в играх. И он круто воевал на форумах типа затыкая чей-то фонтан? Потому что видимо надоедало людям отвечать на полоумные посты.

Ну может быть и был такой Лионс. Но имена _таких_ придурков я точно не помню.

Естественно, тебе никто не верит. Просто хотел поблагодарить тебя за доставленное удовольствие.
Но я смотрю, ты легко раздаешь "эпитеты" игрокам, которых ты даже не знаешь. Пустышка...

Ну сама фраза "заткнул фантан на форуме" уже говорит о многом. Затыкать в бою надо, а не на форумах. И потом я просто не помню никакошл лионса и что бы он на меня нападал и я пытался узнать кто это. Если ты приведешь факты и окажется что это достойный игрок - я извинюсь.

А пока... Вы заслужили только такого: Кто вы такие? Я никакого Лионса не знаю. Идите на х*й!

*** Edited 27.08.2008 23:23:36 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 3:25:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Кстати, Клавс, какой смысл ты вкладываешь в слово "флеймер"? ИМХО, настоящий флеймер - это более чем достойно.

Настоящий-то да. Но ты то этим словом себя называл.

8/28/2008 3:27:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Ну сама фраза "заткнул фантан на форуме" уже говорит о многом. Затыкать в бою надо, а не на форумах. И потом я просто не помню никакошл лионса и что бы он на меня нападал и я пытался узнать кто это. Если ты приведешь факты и окажется что это достойный игрок - я извинюсь.

А пока... Вы заслужили только такого: Кто вы такие? Я никакого Лионса не знаю. Идите на х*й!

Ну да, я не забыл. У тебя с памятью перманентные траблы.
Вот уже и мат в ход пошел. Сдаешь, Сорс, сдаешь.

8/28/2008 3:30:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Ну да, я не забыл. У тебя с памятью перманентные траблы.
Вот уже и мат в ход пошел. Сдаешь, Сорс, сдаешь.

Да плевать. Ты меня даже заинтиговал. Какой Лионс? Ты факты то приведи. Партия, то сё... ) Приятно будет думаю вспомнить когда Г+ партии вызывали эмоции.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/28/2008 3:33:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Да плевать. Ты меня даже заинтиговал. Какой Лионс? Ты факты то приведи. Партия, то сё... ) Приятно будет думаю вспомнить когда Г+ партии вызывали эмоции.

Не плюй - расплескаешь остатки разума. И не применяй, пожалуйста, по отношению ко мне свои блатные глаголы.
Какой смысл тебе искать ссылки, ты даже не помнишь предыдущую страницу этой ветки? Речь не о партии, а о форуме. Совсем никакой уже, бедняга... Вдыхал-выдыхал?

8/28/2008 3:35:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

10 минут паузы - надо проверить, чего наваял. Терпи. 10 минут по форумным меркам - мелочь.

8/28/2008 3:39:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Да ладно, ладно...

Я понял. Был какой-то форумный боец Lions. Который понятно не из партии, но как-то нападдал мне на форуме и я жутко из-за этого переживал. Понятно, что в бою нападдать было страшно или просто не везло. Точно так же понятно, что наверное мне просто надоело отвечать на какой-то бред какого-то Лионса. И я просто ушел из топика.

Ты к чему этого "героя" вспомнил то? Я не узнал кто он. Мне вообще положить на него.

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 3:40:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:
10 минут паузы - надо проверить, чего наваял. Терпи. 10 минут по форумным меркам - мелочь.

Да ролики из Евы онлайн смотрю)

Sorcerer-«swineherd»

8/28/2008 7:35:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyCows said:

FlyPigs said:
Действительно бесполезно. Он даже не видит, что это касается в первую очередь его. Яркий пример скота, который говоря, что разводимый срач убивает социум и всё же регулярно разводит срач. (Не, не то что тут называют срачем - процесс перевоспитания отдельных индивидумов, а тупой троллизм, за который на сторонних ресурсах его банят). Вывод простой - его цель убить тот самый социум. И как водится у таких скотов - нужно найти крайних.
Сорс, ты действительно скот, хуже всего что ты еще и не понимаешь этого.

Пигс,
в данном случае ТЫ не прав. Сорс сделал, на мой взгляд, уместное замечание Роману, который в своём преследовании Монка привычно вышел за рамки нормальной вежливости - и тут же Роман начал раскручивать "тюремную" тему, которую сам, по сути, и инициировал
А теперь ТЫ обвиняешь Сорса в троллизме. Ха-ха. Кто бы говорил.

Aijy, вождь Вигвамов.

Ежик, посмотри на форум. Вот что делает твоя проапгрейженная версия. Даже угрозы полностью те-же.
зы. Я его не в троллизме обвинял. Я предлагал ему выбрать между лицемерием и скотством. Фактически клеил этикетку "скот". Он слишком долго жил под самоприклееной этикеткой "граф" и стал неадекватен. Вот ты, пожив под "идиотом ежом", даже немного опомнился. Аналогию понимаешь?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.