Sorcerer-swineherd said: Да, еще, Глидер. Я тебе повторю мысль, коль скоро ты не улавливаешь с первого раза. Не надо проводить паралель между мной и например Пигсо-Клавсом. Я не играю и мое влияние на мир почти нулевое. Тем более я не ровня ГМу. И если ГМ тут начинает рассуждать о том кого там в попу... то тут по вопросам срача уже все меркнет. Надеюсь со второго раза ты уловил.
Ну касательно "попы", то ты это слово и эту тему задеваешь регулярно на порядок чаще, чем тот же ГВНГ , как говорится, дальнейшие комментарии излишни А касательно влияния на саму игру, если хочешь знать мое личное мнение - форум сам по себе, а игра сама по себе. Это две разные очень слабо связанные сущности. То, что в игре, то в игре, что на форуме - то вне игры. Я первые лет 5 играл и вообще ни разу не писал ни на один форум, да и практически их не читал, и ничего, прекрасно себя чувствовал . И сейчас таких игроков, которые форумы не замечают вообще - не мало, если не большинство, как и раньше. Если ты утверждаешь, что "срачи" в форумах как-то влияют на игру, то уж потрудись это доказать. Если ты утверждаешь, что все вокруг "сруться" а Граф один на белом коне и он просто "комментирует", то советую посмотреть на тебя со стороны (вроде говорил, что научился), ты точно также срешься как и все те, тобоя яростно нелюбимые. Если ты этого уж совсем не можешь сделать, то давай уж тогда, приводи точное определение, что такое срач, и разберем подробно твои посты, попадают они под твое же определение или нет Хотя я примерно представляю, что ты напишешь "срач - это все то, что пишут ГВНГ, Пигс и Клавс, а все то, что пишет Граф - это комментарии" ))) WBR, Glider.
|