Glider said:
Sorcerer-swineherd said: Да, еще, Глидер. Я тебе повторю мысль, коль скоро ты не улавливаешь с первого раза. Не надо проводить паралель между мной и например Пигсо-Клавсом. Я не играю и мое влияние на мир почти нулевое. Тем более я не ровня ГМу. И если ГМ тут начинает рассуждать о том кого там в попу... то тут по вопросам срача уже все меркнет. Надеюсь со второго раза ты уловил.
Ну касательно "попы", то ты это слово и эту тему задеваешь регулярно на порядок чаще, чем тот же ГВНГ , как говорится, дальнейшие комментарии излишни
Еще раз. Тему попы в данном топике поднял ГВНГ своим видом показывая, что это нормально в данном обществе. Я в этом топике не писал фраз что кого-то в нее имеют. Слово попа мной всегда тут упоминалось только в контексте критики лексики ГВНГ. Ведь на то я и граф что бы не пользоваться такими оборотами... ))) Глидер, ты вообще когда посты читаешь на смысл обращаешь внимание? Или ты так делаешь: увидел знакомое слово попа в куче постов, посчитал статистику его использования и как биоробот потом выводы делаешь? А касательно влияния на саму игру, если хочешь знать мое личное мнение - форум сам по себе, а игра сама по себе. Это две разные очень слабо связанные сущности. То, что в игре, то в игре, что на форуме - то вне игры. Я первые лет 5 играл и вообще ни разу не писал ни на один форум, да и практически их не читал, и ничего, прекрасно себя чувствовал . И сейчас таких игроков, которые форумы не замечают вообще - не мало, если не большинство, как и раньше.
Вот-вот... Именно это я и имел в виду когда говорил, что мое влияние на игру минимально. Я не пигс например - в играх не учавствую. Но вот было такое время, я даже уже не играя читал стенки завершившихся партий. И что же я вижу. Я, конечно, сгущаю краски или мне так везло. Но у меня складывалось ощущение, что Пигс записан во все партии. И именно для того что бы устраивать срач от беспомощности в финале. Т.е. вместо того что бы записаться в одну-две партии и отыграть их на 101% пигс пишется чуть ли не везде, доживает до финала (как ты понимаешь это не сложно в регулярке) и начинает разбрызгивать слюни. Т.е. устраивает те самые срачи, но уже в игре. Видимо такие беспомощные игроки и нужны ГВНГ - раз он поддерживает пигса. Т.е. срачи тут не только на форумах. Пигс срется на форуме, потом срется в игре, тоже самое делает ГВНГ. Все взаимосвязано. Но я к этому отношения не имею. Если ты утверждаешь, что "срачи" в форумах как-то влияют на игру, то уж потрудись это доказать.
Ну вроде ответ на эту мысль я уже раскрыл. Не нужно делать так: вот смотришь ты на форум, уперся в него пустым взглядом и ничего больше не видишь. Нужно смотреть не только на вещи, но и на их связи с другими понятиями. Не существует никакого обособленного срача на форумах - пигс, как пример, потом идет в игры и срется там. Кроме того, форум - часть социума, часть игры в конце концов, как и газеты, как и канал. Они не существуют по отдельности. Впрочем, я начал повторяться. И я тебе в третий раз повторяю. Не надо равнять меня и ГВНГ. Я сам не против срачегов - но возведение этого в статус нормы которую пользует даже ГМ - это бред. Помнишь какой-то там фрактал и твой союз с Англером?
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|