Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|
8/29/2008 1:14:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

*Зевнул, вежливо прикрыв рот рукой*

8/29/2008 4:47:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Так, я вернулся не на долго. Щас поотвечаю чуток. *потянулся*.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2008 5:00:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Еще раз. Тему попы в данном топике поднял ГВНГ своим видом показывая, что это нормально в данном обществе. Я в этом топике не писал фраз что кого-то в нее имеют. Слово попа мной всегда тут упоминалось только в контексте критики лексики ГВНГ.

Ведь на то я и граф что бы не пользоваться такими оборотами... )))

Глидер, ты вообще когда посты читаешь на смысл обращаешь внимание? Или ты так делаешь: увидел знакомое слово попа в куче постов, посчитал статистику его использования и как биоробот потом выводы делаешь?

Да, именно это я и делаю, если тебя так волнует. Что, нельзя?

Можно. Я разрешаю. Ну так и запишем: Глидер когда читает посты не обращает внимание на смысл сказаного, а просто считает статистику употребления слов и потом как биоробот делает выводы.

Вот-вот... Именно это я и имел в виду когда говорил, что мое влияние на игру минимально. Я не пигс например - в играх не учавствую.

Но вот было такое время, я даже уже не играя читал стенки завершившихся партий. И что же я вижу. Я, конечно, сгущаю краски или мне так везло. Но у меня складывалось ощущение, что Пигс записан во все партии. И именно для того что бы устраивать срач от беспомощности в финале. Т.е. вместо того что бы записаться в одну-две партии и отыграть их на 101% пигс пишется чуть ли не везде, доживает до финала (как ты понимаешь это не сложно в регулярке) и начинает разбрызгивать слюни. Т.е. устраивает те самые срачи, но уже в игре. Видимо такие беспомощные игроки и нужны ГВНГ - раз он поддерживает пигса.

Финальные стенки и разбор полетов - это отдельная тема, не надо все мешать в одну кучу. Не вижу ничего
плохого в том, когда в финальных стенках вещи называются своими именами и люди, уже вне игры делятся
своими впечатлениями о партии в целом и финале в частности.

В подобном обсуждении нет ничего плохого. Наоборт, имхо, если после финала нет обсуждения - значит партия не удалась. Я просто указывал тебе на связь: Пигс срет на форумах => срет в играх. Я просто указываю тебе, что не существует какого-то форума отделенного от игры. Если тупой срач пигса на форуме поощеряется ГМом, то пигс точно также идет сраться в игре.

Ну вроде ответ на эту мысль я уже раскрыл. Не нужно делать так: вот смотришь ты на форум, уперся в него пустым взглядом и ничего больше не видишь. Нужно смотреть не только на вещи, но и на их связи с другими понятиями. Не существует никакого обособленного срача на форумах - пигс, как пример, потом идет в игры и срется там.

Кроме того, форум - часть социума, часть игры в конце концов, как и газеты, как и канал. Они не существуют по отдельности. Впрочем, я начал повторяться.

Охохох.. тяжко то как.. В начале поста ты пишешь, что ты срешься на форумах и это никого волновать не должно,
т.к. ты уже все равно нигде не играешь. А в конце уже пишешь, что все взаимосвязано и нельзя рассматривать
форумы отдельно от игры.. Ты уж определись, пожалуйста, взаимосвязано или нет. Сколько ж можно так открыто
самому себе противоречить?

Прости. Да я сказал тебе, что не нужно пустыми глазами смотреть на вещи (как делаешь ты), а нужно еще и смотреть на взаимосвязь между понятиями. Я забыл тебе сказать, что нужно не просто смотреть на взаимосвязь понятий, но еще и выставлять условный вес этих связей. Думал это очевидно. Я переоценил твой ум, прости я ошибся.

Разжую. Да безусловно влияние на игру от моих постов есть. Но оно минимально. Почти не заметно. Можно написать, что условно его нет. А вот если бы я играл и писал стенки - это было бы гораздо значимее. Оно было бы значимее именно потому, что многие (очень многие) игроки не читают форумы, т.е. не могут подпадать под влияние моих текстов.

Скажу больше, влияние на игру существует даже от факта моей регистрации на форуме. Ибо эта регистрация увеличивает счетчик зарегистрированных пользователей - тем самым в глазах новичка увеличивает условную оценку насыщенности общества людьми. Т.е. по сути влияние есть, но по факту можно сказать что и нет его - ибо эта связь имеет крайне низникий условный вес.

Глидер, я понимаю, что эти понятия сложны для тебя. Но что бы разговаривать с тобой мне таки нужно дотянуть тебя до приемлимово уровня. Иначе (если ты не хочешь стараться) можно сразу перейти на диалог в стиле "сам дурак". Выбирай.

Помнишь какой-то там фрактал и твой союз с Англером?

Прекрасно помню, и до сих пор считаю, что ГВНГ там был совершенно не прав. И что ты этим хотел сказать?

Я тоже считаю что ГВНГ не прав. И, в общем, мне всегда был симпатичен Англер. Мне просто вспомнилась одна из фраз Англера сказанная им тогда - я навсегда ее запомнил. Но тут я решил, что обсуждение ее будет слишком сложным, сорри еще раз - тут я ляпнул не подумавши((

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2008 5:09:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Так, вроде это полсдений новый пост несущий смысловую нагрузку хотя бы по минимуму.

FlyPigs said:
зы: Кроме того, что этот скот гадит тут, он совершенно нарушает процесс лечения. Еще вчера пациент стабилизировался. Что будет сегодня, боюсь сказать.

Слушай, я вот давно хотел вас ассенизастов спросить про механику этого вашего лечения. И про цели этого лечения. Каковы они?

Я, конечно, понимаю как это выглядит в случает Ежа - просто задавить человека у которого нет ни своего мнения, ни собственной независимости. Но в других то случаях - чего и какими методами ты надеешься добиться?

Sorcerer-«swineherd»

8/29/2008 5:11:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Так, вроде это полсдений новый пост несущий смысловую нагрузку хотя бы по минимуму.

FlyPigs said:
зы: Кроме того, что этот скот гадит тут, он совершенно нарушает процесс лечения. Еще вчера пациент стабилизировался. Что будет сегодня, боюсь сказать.

Слушай, я вот давно хотел вас ассенизастов спросить про механику этого вашего лечения. И про цели этого лечения. Каковы они?

Я, конечно, понимаю как это выглядит в случает Ежа - просто задавить человека у которого нет ни своего мнения, ни собственной независимости. Но в других то случаях - чего и какими методами ты надеешься добиться?

Сорс, вот возмем тебя. Вот ты с нашей точки зрения тут гадишь. У тебя есть способ для нас вылечить тебя?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 5:22:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Сорс, вот возмем тебя. Вот ты с нашей точки зрения тут гадишь.

С точки зрения асенизастов может я и гажу. А с моей точки зрения гадите вы. А с более правильным акцентом: и мне и вам нравится устраивать срачеги. Просто вы это делаете прикрываясь желанием улучшить игру, а я честно говорю, что просто иногда люблю себя развлекать руганью (имхо, вы такие же как и я и даже много хуже), особенно с неумными людьми.

У тебя есть способ для нас вылечить тебя?

Конечно. Вы должны сами перестать устраивать говносрачи и тогда я сочту это общество разумным, корректным. И мне даже в голову не придет тут устраивать срачеги - я просто сочту это не уместным в достойном обществе.

Sorcerer-«swineherd»

8/29/2008 5:36:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Конечно. Вы должны сами перестать устраивать говносрачи и тогда я сочту это общество разумным, корректным. И мне даже в голову не придет тут устраивать срачеги - я просто сочту это не уместным в достойном обществе.

Флай, а давай с ним согласимся?
Сорс, с этого момента ты держишь свое мужское слово и тебе "даже в голову не придет тут устраивать срачеги", как ты это делал. А мы выполняем твое условие. Ок?

8/29/2008 5:40:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Флай, а давай с ним согласимся?
Сорс, с этого момента ты держишь свое мужское слово и тебе "даже в голову не придет тут устраивать срачеги", как ты это делал. А мы выполняем твое условие. Ок?

Хм, мне бы конечно хотелось формального определения срачегов. Но давай.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 5:43:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:

А мы его у Сорса попросим.

8/29/2008 5:44:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws said:

FlyPigs said:

А мы его у Сорса попросим.

Уверен, что мы просто получим список неприкасаемых.

More: |< <<  22  23  24  25  26  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.