Пока ждем, я пожалуй еще спрошу. Вот есть Дед, который имеет жесткую точку зрения каким должно быть Г+. Опросы вводимые им служат только легитимизации вводимых им нововведений - он образно говоря считает только голоса за. Даже микроапгрейд, в свое время введенный практически бунтом игроков до сих пор не дает ему покоя - ну хочется ему его убрать. Критику своих нововведений он воспринимает не просто болезненно, он называет ее войной. При чем не спит по ночам и плачет, судя по постам в журнале. Но тем не менее целенаправленно кастрирует (и это не для красного словца) игровой процесс. Ладно, слово за слово - я перестал играть на ГЛ и практически перестал критиковать его. Думаешь это его успокоило? Его беспокоил сам факт наличия человека, не думающего также как он. Ему предложили почитать рассказ, где наиболее полно объясняется точка зрения почему он неправ. Он сказал, что не читает книги, которые могут повлиять на его мировозрение так, что он нас поймет. Т.е. фактически обозначил свою позицию: я в белом, а все вокруг гамадрилы. Как ты предлагаешь лечить такого фашиста? На мой взгляд человека его лет, можно лечить только шоковой терапией.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|