Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
8/29/2008 5:52:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Конечно. Вы должны сами перестать устраивать говносрачи и тогда я сочту это общество разумным, корректным. И мне даже в голову не придет тут устраивать срачеги - я просто сочту это не уместным в достойном обществе.

Флай, а давай с ним согласимся?
Сорс, с этого момента ты держишь свое мужское слово и тебе "даже в голову не придет тут устраивать срачеги", как ты это делал. А мы выполняем твое условие. Ок?

Хорошо. Проблема только определить границы. Мы же понимаем, что высказывание негативных эмоций - это правильно и нужно. Просто это не должно иметь характер затяжной опухоли на 20 страниц. Соотвественно, никто из нас не должен вестись на подобные провокации. ГМ поддерживающий вас должен вести себя прилично. В арбитры со своей стороны я хотел бы видеть Крейзи, Деда и Скорпа. А с вашей стороны кто?

Если они конечно соглясятся. Некоторые из них уже как бы высказали нежеланиее вообще общяться тут.

*** Edited 29.08.2008 13:53:21 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2008 5:59:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Пока ждем, я пожалуй еще спрошу. Вот есть Дед, который имеет жесткую точку зрения каким должно быть Г+. Опросы вводимые им служат только легитимизации вводимых им нововведений - он образно говоря считает только голоса за. Даже микроапгрейд, в свое время введенный практически бунтом игроков до сих пор не дает ему покоя - ну хочется ему его убрать.

Критику своих нововведений он воспринимает не просто болезненно, он называет ее войной. При чем не спит по ночам и плачет, судя по постам в журнале. Но тем не менее целенаправленно кастрирует (и это не для красного словца) игровой процесс.

Ладно, слово за слово - я перестал играть на ГЛ и практически перестал критиковать его. Думаешь это его успокоило? Его беспокоил сам факт наличия человека, не думающего также как он.

Ему предложили почитать рассказ, где наиболее полно объясняется точка зрения почему он неправ. Он сказал, что не читает книги, которые могут повлиять на его мировозрение так, что он нас поймет. Т.е. фактически обозначил свою позицию: я в белом, а все вокруг гамадрилы.

Как ты предлагаешь лечить такого фашиста? На мой взгляд человека его лет, можно лечить только шоковой терапией.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 6:00:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемые FlyPigs и Claws, вы поняли?
Не успели вы согласиться прекратить поток срача, как уважаемый Sorcerer-swineherd уже пытается вас "развести" на поток срача относительно арбитров.
Посмотрим насколько стойкими вы окажетесь...

8/29/2008 6:01:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Хорошо. Проблема только определить границы. Мы же понимаем, что высказывание негативных эмоций - это правильно и нужно. Просто это не должно иметь характер затяжной опухоли на 20 страниц. Соотвественно, никто из нас не должен вестись на подобные провокации. ГМ поддерживающий вас должен вести себя прилично. В арбитры со своей стороны я хотел бы видеть Крейзи, Деда и Скорпа. А с вашей стороны кто?

Если они конечно соглясятся. Некоторые из них уже как бы высказали нежеланиее вообще общяться тут.

Арбитры - это пресловутый человеческий фактор. Просто напиши "правила поведения на форуме". Слова "прилично" и "провокация" - это очень субъективно.

8/29/2008 6:02:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Конечно. Вы должны сами перестать устраивать говносрачи и тогда я сочту это общество разумным, корректным. И мне даже в голову не придет тут устраивать срачеги - я просто сочту это не уместным в достойном обществе.

Сорс, с этого момента ты держишь свое мужское слово и тебе "даже в голову не придет тут устраивать срачеги", как ты это делал. А мы выполняем твое условие. Ок?

Ну я бы согласился и с 100 страницами, еслиб они носили характер хотя бы на первый взгляд разумной дискуссии. Крейзи, Скорпа я согласен. Деда - нет. Извини, но у него отсутствует аппарат понимания других. Полностью.
С нашей стороны пожалуй Клавз, ГВНГ.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 6:04:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

*удивленно* Мирный договор на форуме - это нечто новое.
Но только, имхо, Вы забыли сроки указать. Да и вообще это как-то не по учебнику. Где пункты "неразмещение постов длиннее одного символа в чужом треде", "непредоставление собственных тредов для нападок на другую сторону", ну и прочие радости дипломатии?
*** Edited 29.08.2008 14:05:13 UTC by Keerlon***

8/29/2008 6:05:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, третим можно Рекса скажем. Или Кенга.
*** Edited 29.08.2008 14:07:48 UTC by FlyPigs***

8/29/2008 6:07:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Арбитры - это пресловутый человеческий фактор. Просто напиши "правила поведения на форуме". Слова "прилично" и "провокация" - это очень субъективно.

Любые "правила поведения на форуме" - точнее исполнение этих правли уже пресловутый человеческий фактор. Хочешь от меня правил в таком ключе? Ну получай. Правила: "я - модертор и мои решения не обсуждаются". Ну что более разумного я могу тебе предложить?

Арбитры тем и хорошо что могут представлять разные стороны в данном случае.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/29/2008 6:11:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Repalo said:
Уважаемые FlyPigs и Claws, вы поняли?
Не успели вы согласиться прекратить поток срача, как уважаемый Sorcerer-swineherd уже пытается вас "развести" на поток срача относительно арбитров.
Посмотрим насколько стойкими вы окажетесь...

Прежде чем такое постить следует привыкнуть перед постом думать, что могут плохого ответить оппоненты. Вот я подумал и заранее защитился кандидатурой Скорпа (у которого ко мне конфликт старый, т.е. я сразу пошел на уступки, а не на разведение срача) и пигс уже согласился даже)

Sorcerer-«swineherd»

8/29/2008 6:14:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:

Sorcerer-swineherd said:

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:

Ну я бы согласился и с 100 страницами, еслиб они носили характер хотя бы на первый взгляд разумной дискуссии. Крейзи, Скорпа я согласен. Деда - нет. Извини, но у него отсутствует аппарат понимания других. Полностью.
С нашей стороны пожалуй Клавз, ГВНГ.

Хорошо. Клейзи, Скорп. КК, дед бывает эмоционален излешне. Отвод принят. Но я хочу отвода Клавза. И сокласен с кандидатурой Кенга.
Т.е. текущий список: Крейзи, Скорп, ГВНГ, Кенг. Так?

*** Edited 29.08.2008 14:15:34 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.