Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >|
8/29/2008 7:19:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Скорпион уехал на две недели в отпуск. Инет у него только на работе. Сомневаюсь, что он сможет появиться и засвидетельствовать своё присутствие на форуме раньше чем через две недели.

8/29/2008 7:21:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Скорпион уехал на две недели в отпуск. Инет у него только на работе. Сомневаюсь, что он сможет появиться и засвидетельствовать своё присутствие на форуме раньше чем через две недели.

8/29/2008 7:28:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

А вместо Скорпиона пригласите Rzcodera

8/29/2008 7:30:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Dzutte said:

Да в общем-то все в курсе - Скорп "пропиарил" свой отпуск где только можно...
Я поулыбался, когда увидел черты исконно славянской привычки "повесить" самые "приятные" обязанности на отсутствующих или почти отсутствующих.

PS. Впрочем, я пока побуду наблюдателем в этом обсуждении...

8/29/2008 7:41:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вобще конечно Сорс в своей стихии. Взял троих господ толерастов, назначил одного - за красных, двоих за белых. Вопрос - какие полномочия им делегировать? Если рекомендательные, дело одно. Если модерирование постов - ну его нафиг. Это будет как самокастрация.

Кодера извините в бордель пускать нельзя, не то что сюда. Его размахивание банами налево и направо спровоцировало конфликт с последующим баном Краша. А потом он с ухмылкой идиота пытался рассказать как он не при чем.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 7:50:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

FlyPigs said:
Вобще конечно Сорс в своей стихии. Взял троих господ толерастов, назначил одного - за красных, двоих за белых. Вопрос - какие полномочия им делегировать? Если рекомендательные, дело одно. Если модерирование постов - ну его нафиг. Это будет как самокастрация.

Ну, для Сорса, IMHO, дело чести довести поддержку данных самим же собой обязательств до логического завершения.
Что касается модерирования (резания постов) - его отсутствие есть традиция этого форума, IMHO, выше каких-либо правил. Думаю, что полномочия (и обязанности) будут заключаться в публичном "одергивании" и превентивном "сдерживании". Но это только мои предположения. Что будет если они не сойдутся во мнении - я предположить не рискну. Пусть Сорс предлагает.

8/29/2008 8:40:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Маразм крепчал...

Несколько вопросов от телезрителей

1. Как будет функционировать "судебная система" , если "исполнительная" ее проигнорирует?
2. Каким образом утверждается вердикт: на основе консенсуса или простым большинством?
3. Каким образом будут наказаны виновные? Колесованием, четвертованием или просто самобичеванием?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/29/2008 9:28:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Можно. Я разрешаю. Ну так и запишем: Глидер когда читает посты не обращает внимание на смысл сказаного, а просто считает статистику употребления слов и потом как биоробот делает выводы.

Необоснованное утверждение. Одно другому не мешает вообще-то

В подобном обсуждении нет ничего плохого. Наоборт, имхо, если после финала нет обсуждения - значит партия не удалась.

Бред. Вот тебе опровергающий пример: кто-то записал в партию на 15 человек 10 зомбей, проголосовал на
0-м ходу и победил президентом. Будет обсуждение после окончания этой партии? Да еще какое!
Выходит, по мнению Сорса, такая партия удалась

Охохох.. тяжко то как.. В начале поста ты пишешь, что ты срешься на форумах и это никого волновать не должно,
т.к. ты уже все равно нигде не играешь. А в конце уже пишешь, что все взаимосвязано и нельзя рассматривать
форумы отдельно от игры.. Ты уж определись, пожалуйста, взаимосвязано или нет. Сколько ж можно так открыто
самому себе противоречить?

Прости. Да я сказал тебе, что не нужно пустыми глазами смотреть на вещи (как делаешь ты), а нужно еще и смотреть на взаимосвязь между понятиями. Я забыл тебе сказать, что нужно не просто смотреть на взаимосвязь понятий, но еще и выставлять условный вес этих связей. Думал это очевидно. Я переоценил твой ум, прости я ошибся.

Разжую. Да безусловно влияние на игру от моих постов есть. Но оно минимально. Почти не заметно. Можно написать, что условно его нет. А вот если бы я играл и писал стенки - это было бы гораздо значимее. Оно было бы значимее именно потому, что многие (очень многие) игроки не читают форумы, т.е. не могут подпадать под влияние моих текстов.

Скажу больше, влияние на игру существует даже от факта моей регистрации на форуме. Ибо эта регистрация увеличивает счетчик зарегистрированных пользователей - тем самым в глазах новичка увеличивает условную оценку насыщенности общества людьми. Т.е. по сути влияние есть, но по факту можно сказать что и нет его - ибо эта связь имеет крайне низникий условный вес.

Глидер, я понимаю, что эти понятия сложны для тебя. Но что бы разговаривать с тобой мне таки нужно дотянуть тебя до приемлимово уровня. Иначе (если ты не хочешь стараться) можно сразу перейти на диалог в стиле "сам дурак". Выбирай.

Хе хе ))) Попался . Ты, поивая всех тут словесным поносом, даже и не понимаешь, чем ты тут занимаешься.
Объясню - выше ты спорил не со мной, а с самим собой . Сначала утверждая одно, потом сам себя опровергая,
и сделав из этого как обычно классный вывод, что я дурак . Ну ну, продолжай в том же духе,
огромное удовольствие тебя наблюдать

Я вообще-то до сих пор не высказывал своего мнения о влиянии на игру, а всего лишь пытался разобраться
в твоих мнениях об этом, льющихся из тебя неисчерпаемым самопротиворечивым потоком.
А мое мнение таково - как игроку Г+ мне абсолютно пофиг на все ваши форумные срачеги, и вообще
в упор не понимаю, с какого это перепоя какие-то форумные тролли (будь то Сорс или Пигс или кто-то еще) должны хоть как-то влиять на мою игру?

Я тоже считаю что ГВНГ не прав. И, в общем, мне всегда был симпатичен Англер. Мне просто вспомнилась одна из фраз Англера сказанная им тогда - я навсегда ее запомнил. Но тут я решил, что обсуждение ее будет слишком сложным, сорри еще раз - тут я ляпнул не подумавши((

И то верно, зачем тебе начинать обсуждение, которое ты сам не сможешь осилить Сходи лучше в рейд,
а то уже наверное утомил свой моск в споре с самим собой .

WBR, Glider.

8/29/2008 9:38:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, давай дождемся развязки? А потом будем говорить о влиянии форумных троллей.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/29/2008 10:35:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Claws said:
В некоторой степени - да. Судьи представляют ведущие страны в данном виде спорта и им не запрещают, как в футболе, оценивать своих спортсменов.

Кстати, не знал, спасибо за информацию Я не сильно слежу за спортивными состязаниями.
Хотя, имхо, пример не самый удачный, но спорить не буду Даже если прямые аналогии провести можно, мне все равно очень понравилась фраза

More: |< <<  24  25  26  27  28  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.