Claws said:
FlyPigs said: Вобще конечно Сорс в своей стихии. Взял троих господ толерастов, назначил одного - за красных, двоих за белых. Вопрос - какие полномочия им делегировать? Если рекомендательные, дело одно. Если модерирование постов - ну его нафиг. Это будет как самокастрация.
Ну, для Сорса, IMHO, дело чести довести поддержку данных самим же собой обязательств до логического завершения. Что касается модерирования (резания постов) - его отсутствие есть традиция этого форума, IMHO, выше каких-либо правил. Думаю, что полномочия (и обязанности) будут заключаться в публичном "одергивании" и превентивном "сдерживании".
Вот, я считаю это золотыми словами. ИМХО, это всё совершенно верно. Но это только мои предположения. Что будет если они не сойдутся во мнении - я предположить не рискну. Пусть Сорс предлагает.
Хм... ну ведь арбитры выбираются не просто так. Если они не сойдутся во мнении - это будет их личная проблема. Если мне предлагается решать эти проблемы - то я уже сам становлюсь арбитром. А последнее уже противоречит, имхо, общей концепции. Тут только проблема с тем что бы предлагаемые нами арбитры согласились на эту работу...
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|