Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  
8/30/2008 3:18:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Claws said:

FlyPigs said:
Вобще конечно Сорс в своей стихии. Взял троих господ толерастов, назначил одного - за красных, двоих за белых. Вопрос - какие полномочия им делегировать? Если рекомендательные, дело одно. Если модерирование постов - ну его нафиг. Это будет как самокастрация.

Ну, для Сорса, IMHO, дело чести довести поддержку данных самим же собой обязательств до логического завершения.
Что касается модерирования (резания постов) - его отсутствие есть традиция этого форума, IMHO, выше каких-либо правил. Думаю, что полномочия (и обязанности) будут заключаться в публичном "одергивании" и превентивном "сдерживании".

Вот, я считаю это золотыми словами. ИМХО, это всё совершенно верно.

Но это только мои предположения. Что будет если они не сойдутся во мнении - я предположить не рискну. Пусть Сорс предлагает.

Хм... ну ведь арбитры выбираются не просто так. Если они не сойдутся во мнении - это будет их личная проблема. Если мне предлагается решать эти проблемы - то я уже сам становлюсь арбитром. А последнее уже противоречит, имхо, общей концепции.

Тут только проблема с тем что бы предлагаемые нами арбитры согласились на эту работу...

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/31/2008 9:44:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

100 баксов, автомат, адреса участников экскремента, тьфу... эксперимента... и я через неделю обещаю вам чистоту и порядок на форуме

8/31/2008 10:46:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:
100 баксов, автомат, адреса участников экскремента, тьфу... эксперимента... и я через неделю обещаю вам чистоту и порядок на форуме

Про патроны, про патроны забыл!

Впрочем, поскольку уважаемый CKOPnuOH - идейный борец, а не какой-то наёмник, то 100 баксов, несомненно, были запрошены на патроны с разрывными пулями.

8/31/2008 10:52:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Repalo said:

Про патроны, про патроны забыл!

Впрочем, поскольку уважаемый CKOPnuOH - идейный борец, а не какой-то наёмник, то 100 баксов, несомненно, были запрошены на патроны с разрывными пулями.

именно!

9/6/2008 1:45:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Какой срач......а я все пропустил.....
И асенизаторы тут и Сорс.....и мой любимый персонаж - Роман, с двумя пистолетами.....
Хоть бы кто предупредил.....все прошло без меня....ай..яй..яй...

Пойду с горя напьюсь.

9/6/2008 10:22:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Фес! Не волнуйся так. Для тебя мы готтовы повторить...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  24  25  26  27  28  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.