gegMOPO3 said: Репало, так о невозможности сотрудничества говорил не я
GVNG said: 2Repalo: Дед как всегда врет. Или не говорит всей правды (что еще хуже чем ложь).
Ну я, блин, поржал. Я вам шо, мама? Или воспитательница? Короче, детки, моё мнение (мненне радового галаксианина, не отягощённого чтением всяких там логов-шмогов) таково. 1) 2GVNG: Я уже составил себе мнение об уважаемом gegMOPO3-е. Он не будет волну гнать ради того, чтобы позабавиться. Я не знаю, что там между Вами было, но точно уверен (зная Вас), что без грубости (возможно, вопиющей) с Вашей стороны дело не обошлось. 2) 2gegMOPO3: Я уже составил себе мнение об уважаемом GVNG. Он грубиян, но не брехун. Посему, уверен, что Вы, уважаемый gegMOPO3, тоже налажали где-то (не буду даже и разбираться где). Даже если Вы лажали, ослеплённые обидой на грубость, Вы всё равно виноваты. Вы - мозг, а мозгу не положено ни лажать, не затуманиваться. Вывод: у обоих рыльце в пушку, и нечего маме, воспитательнице и Репале жаловаться. Сойдите с тропы войны, и постойте в углу (т.е. помолчите недельку). Потом, глядишь, всё на свои места станет.
|