Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
8/27/2008 4:54:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG - ты с графиней всегда такой вежливый... Можно я ее, как обычно, "ногой", чтоб еще месяц страдал бы где-нить вне этого форума? А то очень утомляет...

8/27/2008 4:57:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

GVNG said:
Детство какое-то. "не мимо, не мимо! бе-бе-бе!"

Отчичный прогресс! Вам осталось совершить еще один шажок и узреть кто же первый начал плодить посты в стиле "мимо, мимо", а кто передразнивал... Ну же!

Так вот, взяв какой-то один единственный эпизод, можно строить вокруг него любую картину мира, которая вообще-то истине соответствовать не будет, а будет лишь отражать личные пристрастия автора. Вот в вашем случае (я не знаток блатного жаргона) но, по-моему, это так называется, вы только что совершили ходку и у вас все еще очень свежо перед глазами. Ничего сверх того я в виду не имел.

Конечно совершил. Только что откинулся. Сейчас погуляю, малява придет - и снова на зону. Смотрящим. Говорят на воркутинских пересылках беспредел!

Вы реально думаете, что использование мной в аналогии блатного жаргона говорит о том, что я ходку совершил? А если бы я в аналогии воспользуюсь понятиями типа солнечная радиация, то вы подумаете что я опытный астронавт? Логично блин)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 5:02:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Гхм... Странно. Где-то говорилось про то, что "использование блатного жаргона=ходка"? Врем как и Дед?
Перечитайте, plz, мой предыдущий постинг внимательно, а не как Дед, который обычно читает каждое пятое слово а потом стенает, что его "изобижают фашЫсты".
Речь шла об аналогиях. И когда у вас в первую очередь возникают именно тюремные аналогии, можно ЛОГИЧНО предположить, что это самые свежие и яркие воспоминания.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/27/2008 5:11:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

– Здравствуй Маша!
– Здравствуй Саша!
– А давай-ка драться с Пашей?
– А за что?
– Да просто так!
Знаешь он какой дурак!?

Обозвал меня он дурой,
Мою куклу бросил в урну,
И вобще он не хороший.
Ты со мной? Ведь мы похожи?!

PS. если бы я обижался на тех, кто бросает рулить со мной в команде - я бы не играл регулярно в тимах.
PPS. если бы я обижался на каждого Пигса то не играл бы вообще

8/27/2008 5:32:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
Гхм... Странно. Где-то говорилось про то, что "использование блатного жаргона=ходка"? Врем как и Дед?
Перечитайте, plz, мой предыдущий постинг внимательно, а не как Дед, который обычно читает каждое пятое слово а потом стенает, что его "изобижают фашЫсты".

Так понятно шажечег то мы совершить не хотим. Ну лад.

Речь шла об аналогиях. И когда у вас в первую очередь возникают именно тюремные аналогии, можно ЛОГИЧНО предположить, что это самые свежие и яркие воспоминания.

Забавно.

Аналогия у меня возника не в первую очередь, а в ответ на Ваш пост. А в Вашем посте было написано, мол Монка в виде наказания имели (в попу очевидно) и она у него до сих пор болит. Рома, а с чем как не с зоной у меня должно подобное ассоциироваться? Особенно учитывая советское происхождение где блатная тематика была довольно популярна (учитывая историю этой страны). С чем подобное наказание у меня должно было ассоциироваться?

И почему ЛОГИЧНО предположить что это мои самые яркие воспоминания? Это может быть самым подходящим в данном случае _знанием_.

Поясняй еще раз, Рома.

Ну и дальше если пользоваться твоей "логикой"... То ты первый написал по теме выражения недовольства "иметь мужика так что бы у него там болело". Тогда получается, что это твое самое свежее и яркое воспоминание. И часто с тобой так поступали? )))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 5:46:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Sorc: Блекло. На IRC уже как-то проскакивал вопрос такого типа: "твои родители знают, что ты пидор?" По моему, даже с твоим участием дело было. Разумеется, можно все свести к таким вопросам. Тем более, что тут даже голову включать не надо. Можно взять готовые паттерны. Повторюсь еще раз и последний, по одному эпизоду (тем более, что все знают, что упоминание этого факта наиболее унизительно для любого мужика, поэтому и упоминается даже вне блатного контекста, тем более, что Монк таки это заслужил) отстраивается тюремно-лагерная модель мира. Это ни о чем другом не говорит, кроме как об авторе аналогии.
О чем было сразу сказано. Если недоступно для понимания, что ж, ну значит недоступно. Медицина тут может только развести руками. Клиента в морг.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/27/2008 6:04:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
2Sorc: Блекло. На IRC уже как-то проскакивал вопрос такого типа: "твои родители знают, что ты пидор?" По моему, даже с твоим участием дело было.

Ну что с моим участим было подобное - это очень врядли. Считаю это слишком дешевым и глупым приемом. Вот в то что с твоим участием было - вполне верю. Видимо фразы "твои родители знают, что ты пидор?" - это твои самые яркие воспоминания о ирц канале.

Тем более, что тут даже голову включать не надо.

Вот я о том и говорю, что голову в данном случае ты не включил. Так что можно сказать, что мы пришли к консенсусу.

Повторюсь еще раз и последний, по одному эпизоду (тем более, что все знают, что упоминание этого факта наиболее унизительно для любого мужика, поэтому и упоминается даже вне блатного контекста, тем более, что Монк таки это заслужил) отстраивается тюремно-лагерная модель мира.

Если честно это предложение кажется мне логически не связаным (после закрывающей скобки). Поэтому комментировать не буду. Тем более ты сам признался, что мозг у тебя выключен на данный момент.

Это ни о чем другом не говорит, кроме как об авторе аналогии.

Ну да конечно... Все в мире пытаются аналогиями охарактеризовать объект аналогии и только у ГВНГ аналогия характеризует только автора аналогии.

О чем было сразу сказано. Если недоступно для понимания, что ж, ну значит недоступно. Медицина тут может только развести руками. Клиента в морг.

О нет!!! Тока не это... я не переживу!!! )))

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 7:01:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

А я вот, пожалуй, начинаю верить в гипотезу GVNG по свежести впечатлений графа о пребывании в "местах не столь отдаленных".

Во-первых, регулярные исчезновения персонажа на сроки, близко лежащие к указанным в ГК и УК РФ. И правда, можно подумать, что субъект загремел на 15 суток и на форумы с каналами не выходит. Либо выходит при кратких побывках.
Во-вторых, ник "Граф" куда больше смахивает на воровское "погоняло" (я правильно написал слово?), чем GVNG, Claws, FlyPigs и большинство остальных ников в Гэлакси. Ну как в этой среде приживутся англоязычные названия? Кроме того, наличие 2х ников, помимо прочего, может свидетельствовать о том, что субъект старается разделить свою блатную и галаксианскую части. То, что получается плохо - оставим за рамками этого исследования.
В-третьих, эти таинственные "рейды", о которых так часто упоминает персонаж. И ведь, что особенно интересно, непосредственно за уходом оного в "рейд" следует пауза в 15 суток и более. Стоит задуматься.
В-четвертых, как уже заметил GVNG, регулярное использование блатной лексики. Особо занимательным выглядит неподдельная радость субъекта, когда он видит какое-нибудь слово так ему близкое и понятное. Это можно увидеть прямо в этой ветке. Нужно еще вспомнить о пламенной привязанности персонажа к так называемому "албанскому наречию", весьма близкому по духу и стилю к блатному жаргону.
В-пятых, кто-то мне рассказывал, что именно в Московской области наибольшая концентрация исправительно-трудовых учреждений разнообразного профиля.
В-шестых, практически полное бессилие субъекта перед длинным текстом. Неоднократно приходилось читать фразы типа "ниасилил", "дочитал до половины", "прочитал только первую фразу". Кроме того, очевидна патологическая невнимательность персонажа, ухитряющегося пропускать целые фразы при чтении чужих текстов и буквы при написании своих. Не секрет, что пребывание в тех местах, в которых распространен блатной жаргон, никак не способствует ни остроте восприятия информации, ни аккуратности, ни, тем более, грамотности.
Ну и, наконец, в-седьмых, налицо явная асоциальность субъекта. Причем асоциальность злонамеренная. Ведь надо ж иметь очень специфически "заточенные" мозги, чтобы с упорством, достойным лучшего применения, ходить на ресурсы игры, которая по мнению персонажа, умрет (от одного его ухода, естественно), и продолжать там регулярно гадить. При этом в эту игру давно не играя. Если спроецировать этот факт на реальную жизнь, получается совсем уж неприглядная картина, вполне достойная оценки субъекта согласно вышеупомянутым кодексам РФ.

Все это, конечно, никак не доказывает гипотезу GVNG полностью, но собранные вместе факты в целом ее подтверждают. Вряд ли мы когда-нибудь сможем узнать истину, поскольку персонаж наверняка будет отрицать все, включая очевидные факты, но...

8/27/2008 7:10:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Клавс, ты так долго был для меня таким скучным, но тут твое творение захватило меня с первых строк. Ну местами ты бредишь, конечно, но в общем я восхищен.

Claws said:
Все это, конечно, никак не доказывает гипотезу GVNG полностью, но собранные вместе факты в целом ее подтверждают. Вряд ли мы когда-нибудь сможем узнать истину, поскольку персонаж наверняка будет отрицать все, включая очевидные факты, но...

Я ничего не буду отрицать, это бессмысленно, я и так во всех картотеках. Граф - это действительно мое воровское имя (т.е. скорее звание). Я вор в законе.

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 7:12:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Claws: =))))))

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.