Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
8/27/2008 7:19:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:
Я ничего не буду отрицать, это бессмысленно, я и так во всех картотеках. Граф - это действительно мое воровское имя (т.е. скорее звание). Я вор в законе.

Дурачок. Вор в законе - это солидный человек, не опускающийся до всяких форумов, игрушек. К тому же, вор в законе если уж сидит, то сидит долго. А ты, как правило, суток 15-20 (в зависимости от эффекта от пинка). Максимум, на что ты тянешь - шелупонь на побегушках... Вот они да - время от времени попадают по-мелкому.
Кстати, чтоб ты не нервничал понапрасну. У меня есть некоторый полупрофессиональный опыт общения с такими. С другой стороны барьера закона - правоохранительной. Правда давно, но было интересно. Я, конечно, многое уже подзабыл, но... ты вполне вписываешься в гипотезу. ННЛ.

Да, кстати, проект ИИН был очень хорошим. Так что ты не обижайся.

8/27/2008 7:27:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Опять дешовый бред Клавс, ты все же ограниченная личность, хотя проблески бывают.

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Я ничего не буду отрицать, это бессмысленно, я и так во всех картотеках. Граф - это действительно мое воровское имя (т.е. скорее звание). Я вор в законе.

Дурачок. Вор в законе - это солидный человек, не опускающийся до всяких форумов, игрушек. К тому же, вор в законе если уж сидит, то сидит долго. А ты, как правило, суток 15-20 (в зависимости от эффекта от пинка). Максимум, на что ты тянешь - шелупонь на побегушках... Вот они да - время от времени попадают по-мелкому.

Ну почему ты решил, что на зоне у меня нет интернета, баб, хорошей еды и выпивки? Интернет даже в армии у лохов сейчас есть. И почему ты решил, что серьезные люди не могут развлекаться играми? )))

Все же нужно и дальше тебя помучить игнорами, что бы ты писал подобное:

Claws said:
GVNG - ты с графиней всегда такой вежливый... Можно я ее, как обычно, "ногой", чтоб еще месяц страдал бы где-нить вне этого форума? А то очень утомляет...

Утомлять я тебя еще доооолго буду, пока не закончится твоя дрессировка)))

А пока - бай бай) *** Edited 27.08.2008 15:32:21 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 7:28:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Клавс, ты так долго был для меня таким скучным, но тут твое творение захватило меня с первых строк. Ну местами ты бредишь, конечно, но в общем я восхищен.

Чуть ведь не пропустил... 8(
Я вот совершенно не разделяю твоего отношения ко мне. Скажу даже больше по секрету - ты моя самая любимая "груша". Ибо только на тебе я могу без особых усилий непосредственно увидеть результаты своих постов. Иногда складывается впечатление, что куда тебя не "пни" - везде больное место. Опять же ННЛ, не обижайся и все что там положено про ИНН...

8/27/2008 7:38:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Опять дешовый бред

Дорогим - дорогой бред. Дешевым - дешевый. Не резон переплачивать.
Кстати, грамотность опять пострадала. Нервничаешь?

Sorcerer-swineherd said:
Ну почему ты решил, что на зоне у меня нет интернета, баб, хорошей еды и выпивки? Интернет даже в армии и лохов сейчас есть. И почему ты решил, что серьезные люди не могут развлекаться играми? )))

Дык не сходится с краткосрочными отлучками. Либо постоянно, либо надолго без. Да и с так ожидаемой тобой смертью Г+ никак не вяжется. Чтобы вор в законе не мог сделать такую мелочь? Не... Как есть - шелупонь натуральная.
А от "баб", как ты изволил выразиться, характер улучшается. Так что, видимо действительно нет.

Sorcerer-swineherd said:
Все же нужно и дальше тебя помучить игнорами, что бы ты писал подобное:

И как ты только справляешься с игнором всех сообщений, которые обращены не к тебе? Трудно, наверное?

Sorcerer-swineherd said:
А пока - бай бай)

Забрали в рейд? *** Edited 27.08.2008 15:39:09 UTC by Claws***

8/27/2008 7:38:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Чёрт, не удержусь.

Серьезный вопрос Клавс, ты сам то понимаешь, что ваш союз (ты, ГВНГ, Пигс) превращает Г+ социум в помойку и тем вы добиваете игру?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 7:49:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Чёрт, не удержусь.

Серьезный вопрос Клавс, ты сам то понимаешь, что ваш союз (ты, ГВНГ, Пигс) превращает Г+ социум в помойку и тем вы добиваете игру?

Эк тебя пробило-то. Серьезные вопросы стал задавать. Правда аккурат в стиле "твои папа и мама знают, что ты дурак", от которого только что открещивался.

А зачем мне тебе отвечать на серьезные вопросы? Ты в этом социуме никто. Даже хуже. Ты мелкая внешняя угроза. Опять же шелупонь. Иногда бываешь полезен как катализатор сплочения этого самого социума перед внешними воздействиями. Иногда - вреден как мелкая пакость, мешающая обсуждению интересных вещей. Чаще всего - просто "самоподставляющаяся груша" с мазохистской мотивацией.
Рассказывать свое представление о том, как ты из галаксианина превратился в это - мне лень.
Кроме того, у меня есть серьезные сомнения в твоих аналитических способностях. Зародившиеся еще в период написания тобой статьи о 3й элите и со временем только укрепившиеся.

Так что обойдешься без моего ответа.

8/27/2008 7:50:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Значит не понимаешь. Ну спасибо за ответ.

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 7:53:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Значит не понимаешь. Ну спасибо за ответ.

Да не за что... Если чего еще неясно - пиши, не стесняйся.

8/27/2008 7:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова.

Давайте делать паузы в пути, смотреть назад внимательно и строго.
Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой.

Давайте делать просто тишину – мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече,

И мы увидим в этой тишине, как далеко мы были друг от друга.
Как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу.

(А. Макаревич)

8/27/2008 8:05:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Dzutte said:
Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова.

Давайте делать паузы в пути, смотреть назад внимательно и строго.
Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой.

Давайте делать просто тишину – мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече,

И мы увидим в этой тишине, как далеко мы были друг от друга.
Как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу.

(А. Макаревич)

Это бесполезно такое постить. Людям нравится ломать - утверждая тем самым свою значимость. Это крайне интересное явление и я не устаю его наблюдать в чисто познавательных целях.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.