Опять дешовый бред Клавс, ты все же ограниченная личность, хотя проблески бывают. Claws said:
Sorcerer-swineherd said: Я ничего не буду отрицать, это бессмысленно, я и так во всех картотеках. Граф - это действительно мое воровское имя (т.е. скорее звание). Я вор в законе.
Дурачок. Вор в законе - это солидный человек, не опускающийся до всяких форумов, игрушек. К тому же, вор в законе если уж сидит, то сидит долго. А ты, как правило, суток 15-20 (в зависимости от эффекта от пинка). Максимум, на что ты тянешь - шелупонь на побегушках... Вот они да - время от времени попадают по-мелкому.
Ну почему ты решил, что на зоне у меня нет интернета, баб, хорошей еды и выпивки? Интернет даже в армии у лохов сейчас есть. И почему ты решил, что серьезные люди не могут развлекаться играми? ))) Все же нужно и дальше тебя помучить игнорами, что бы ты писал подобное:
Claws said: GVNG - ты с графиней всегда такой вежливый... Можно я ее, как обычно, "ногой", чтоб еще месяц страдал бы где-нить вне этого форума? А то очень утомляет...
Утомлять я тебя еще доооолго буду, пока не закончится твоя дрессировка))) А пока - бай бай) *** Edited 27.08.2008 15:32:21 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|