Sorcerer-swineherd said: Хм... Ну если я тебя правильно понял... То у меня встречный вопрос: а как я могу что-то в Г+ ломать? Я не учавствую в партиях (по крайней мере официально), не пишу статей, не веду проекты, не дискутирую на канале, не обсуждаю фичи (хотя читаю обсуждения), на форумах выступаю крайне редко. Как я могу что-то ломать?
Ты же сам писал буквально час назад: "ваш союз (ты, ГВНГ, Пигс) превращает Г+ социум в помойку и тем вы добиваете игру" Делаем логический вывод из твоего утверждения: "устраивать регулярную ругань на форумах" - "добивать игру" Далее, смотрим форум за последние полгода-год, и видим, что сам Граф устраивает ругать на форумах совсем не реже Клавса, Пигса и ГВНГ, и отсюда следует, что "Граф, устраивая ругань на форумах, добивает игру". Заметь, это не мое утвеждение, а всего лишь простой логический вывод из твоего собственного тезиса + фактов. Я просто внешний наблюдатель, исследователь и коментатор. Если для этого общества наблюдатель может что-то ломать, то это сугубо ваши проблемы.
Ага, теперь интереснее. Теперь мы говорим, что "комментатор" ну ни как не может сломать игру. Т.к. комментатор в данном случае у нас Граф, то исходя из сказанного выше "комментатор" = "устраивающий ругань на форумах". Т.е. теперь мы получили вывод, что "устраивая ругань на форумах нельзя добить игру", ну и сделав еще один шажок, получим, что "Клавс, Пигс и ГВНГ никак не смогут добить игру, устраивая ругань на форумах". Заметь снова, что это опять не мое утвеждение, а снова всего лишь простой логический вывод из твоего тезиса. И что мы видим в итоге? Человек менее чем за час делает два утвеждения из которых следуют выводы напрямую противоречащие друг другу. Забавно, не правда-ли ? А выводы из всего этого простые, либо ВоВ действительно съел тебе весь моск и ты просто не способен к логическим выводам и к пониманию причинно-следственных связей (гипотеза Пигса), либо просто тут банально троллишь (гипотеза ГВНГ). Лично мне совершенно неинтересно, какая из этих гипотез верна, но в любом из этих двух случаях ты полностью заслуживаешь образа того посмешища, в которое ты превратился за последние пару лет. WBR, Glider.
|