Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
8/27/2008 8:26:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Это бесполезно такое постить. Людям нравится ломать - утверждая тем самым свою значимость. Это крайне интересное явление и я не устаю его наблюдать в чисто познавательных целях.

Хм.. надо же, когда это Граф научился наблюдать себя самого со стороны,
да еще и в познавательных целях ?

WBR, Glider.

8/27/2008 8:33:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

Dzutte said:
Давайте делать паузы в словах, произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах значенье вышесказанного слова.

Давайте делать паузы в пути, смотреть назад внимательно и строго.
Чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой.

Давайте делать просто тишину – мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече,

И мы увидим в этой тишине, как далеко мы были друг от друга.
Как думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу.

(А. Макаревич)

Это бесполезно такое постить. Людям нравится ломать - утверждая тем самым свою значимость. Это крайне интересное явление и я не устаю его наблюдать в чисто познавательных целях.

Действительно бесполезно. Он даже не видит, что это касается в первую очередь его. Яркий пример скота, который говоря, что разводимый срач убивает социум и всё же регулярно разводит срач. (Не, не то что тут называют срачем - процесс перевоспитания отдельных индивидумов, а тупой троллизм, за который на сторонних ресурсах его банят). Вывод простой - его цель убить тот самый социум. И как водится у таких скотов - нужно найти крайних.

Сорс, ты действительно скот, хуже всего что ты еще и не понимаешь этого.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/27/2008 8:33:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:

Хм.. надо же, когда это Граф научился наблюдать себя самого со стороны,
да еще и в познавательных целях ?

WBR, Glider.

Хм... Ну если я тебя правильно понял... То у меня встречный вопрос: а как я могу что-то в Г+ ломать? Я не учавствую в партиях (по крайней мере официально), не пишу статей, не веду проекты, не дискутирую на канале, не обсуждаю фичи (хотя читаю обсуждения), на форумах выступаю крайне редко. Как я могу что-то ломать?

Я просто внешний наблюдатель, исследователь и коментатор. Если для этого общества наблюдатель может что-то ломать, то это сугубо ваши проблемы.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 8:40:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Действительно бесполезно. Он даже не видит, что это касается в первую очередь его. Яркий пример скота, который говоря, что разводимый срач убивает социум и всё же регулярно разводит срач. (Не, не то что тут называют срачем - процесс перевоспитания отдельных индивидумов, а тупой троллизм, за который на сторонних ресурсах его банят). Вывод простой - его цель убить тот самый социум. И как водится у таких скотов - нужно найти крайних.

Сорс, ты действительно скот, хуже всего что ты еще и не понимаешь этого.

Да ну? Меня это в первую очередь касается? Я развожу тут срачи? )))

Может это я ГМ (Гейм Мастер - Создатель Игры, ее творец) заявляю на форуме, что тут когото дерут в зад? Может это я подпеваю этому ГМу и говорю, что да - драть в зад это тут нормально, так и надо?

Я просто указываю вам на ваши ошибки, а таким как ты больно смотреть на правду. И да, вашей глупостью я забавляюсь. Это грех?

*** Edited 27.08.2008 16:41:31 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 8:43:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Кстати, Пигс, а где меня забанили?

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 8:45:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Это не грех, это скотство. Темы связанные с пидорами, дерьмом, задницей всегда всплывают от тебя. Симптоматично, верно?

А по поводу бана, так ты уже давно уподобился по уровню постов тевтонцу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/27/2008 8:47:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Это не грех, это скотство. Темы связанные с пидорами, дерьмом, задницей всегда всплывают от тебя. Симптоматично, верно?

От меня всплывают? Да неужели?

Эту тему создал дед мороз. Тему пидоров начал тут ГВНГ (да еще и с таким видом что это нормально). Что ж тут на меня то валить?

А по поводу бана, так ты уже давно уподобился по уровню постов тевтонцу.

Ну, конечно, а ты у нас прямо символ культурного поведения)))

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 8:48:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

И почему скотство забавляться чужими ошибками, Пигс? В чем мое скотство?

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 8:55:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Хм... Ну если я тебя правильно понял... То у меня встречный вопрос: а как я могу что-то в Г+ ломать? Я не учавствую в партиях (по крайней мере официально), не пишу статей, не веду проекты, не дискутирую на канале, не обсуждаю фичи (хотя читаю обсуждения), на форумах выступаю крайне редко. Как я могу что-то ломать?

Ты же сам писал буквально час назад:
"ваш союз (ты, ГВНГ, Пигс) превращает Г+ социум в помойку и тем вы добиваете игру"
Делаем логический вывод из твоего утверждения:
"устраивать регулярную ругань на форумах" - "добивать игру"
Далее, смотрим форум за последние полгода-год, и видим, что сам Граф устраивает ругать
на форумах совсем не реже Клавса, Пигса и ГВНГ, и отсюда следует, что "Граф, устраивая
ругань на форумах, добивает игру". Заметь, это не мое утвеждение, а всего лишь простой
логический вывод из твоего собственного тезиса + фактов.

Я просто внешний наблюдатель, исследователь и коментатор. Если для этого общества наблюдатель может что-то ломать, то это сугубо ваши проблемы.

Ага, теперь интереснее. Теперь мы говорим, что "комментатор" ну ни как не может сломать игру. Т.к.
комментатор в данном случае у нас Граф, то исходя из сказанного выше "комментатор" = "устраивающий
ругань на форумах". Т.е. теперь мы получили вывод, что "устраивая ругань на форумах нельзя добить игру",
ну и сделав еще один шажок, получим, что "Клавс, Пигс и ГВНГ никак не смогут добить игру, устраивая
ругань на форумах". Заметь снова, что это опять не мое утвеждение, а снова всего лишь простой логический
вывод из твоего тезиса.

И что мы видим в итоге? Человек менее чем за час делает два утвеждения из которых следуют выводы
напрямую противоречащие друг другу. Забавно, не правда-ли ?

А выводы из всего этого простые, либо ВоВ действительно съел тебе весь моск и ты просто не способен
к логическим выводам и к пониманию причинно-следственных связей (гипотеза Пигса), либо просто тут
банально троллишь (гипотеза ГВНГ). Лично мне совершенно неинтересно, какая из этих гипотез верна,
но в любом из этих двух случаях ты полностью заслуживаешь образа того посмешища, в которое
ты превратился за последние пару лет.

WBR, Glider.

8/27/2008 9:04:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:

Ты же сам писал буквально час назад:
"ваш союз (ты, ГВНГ, Пигс) превращает Г+ социум в помойку и тем вы добиваете игру"
Делаем логический вывод из твоего утверждения:
"устраивать регулярную ругань на форумах" - "добивать игру"
Далее, смотрим форум за последние полгода-год, и видим, что сам Граф устраивает ругать
на форумах совсем не реже Клавса, Пигса и ГВНГ, и отсюда следует...

И где же я в данном случае устраиваю срач? Срач устроен в данном случае Пигсом и ГВНГ в травле деда мороза. Происходило это где-то там где меня не было. Дед тут создает тему, я стараюсь без соплей его поддержать и советую всех подальше послать. Дальше пошла ругань от ГВНГ, Пигса и т.д. Так где же я тут устроил срач?

Дальнейшую логическую твою цепочку я комментировать не буду. Ты со старта сел в лужу.

А выводы из всего этого простые, либо ВоВ действительно съел тебе весь моск и ты просто не способен
к логическим выводам и к пониманию причинно-следственных связей (гипотеза Пигса), либо просто тут
банально троллишь (гипотеза ГВНГ). Лично мне совершенно неинтересно, какая из этих гипотез верна,
но в любом из этих двух случаях ты полностью заслуживаешь образа того посмешища, в которое
ты превратился за последние пару лет.

Я думаю ты понимаешь, что мне все равно на мнение подобных тебе людей (не видящих дальше своего носа). Но я вижу что мои слова сильно задевают вас, а значит я прав.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.