Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
8/27/2008 9:05:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, все... ассенизаторы собрались вместе. Они теперь еще и Фрейда знают... Только тот по "либидо" человека исследовал, а эти исключительно по заднице...

Отстойник... чистить бесполезно. Можно только время от времени палкой помешивать, чтобы процесс брожения не застопорпился.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/27/2008 9:16:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Да, еще, Глидер. Я тебе повторю мысль, коль скоро ты не улавливаешь с первого раза.

Не надо проводить паралель между мной и например Пигсо-Клавсом. Я не играю и мое влияние на мир почти нулевое. Тем более я не ровня ГМу. И если ГМ тут начинает рассуждать о том кого там в попу... то тут по вопросам срача уже все меркнет.

Надеюсь со второго раза ты уловил.

*** Edited 27.08.2008 17:18:28 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 9:53:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

На самом деле сегодня тут происходит довольно простая и познавательная вещь.

Сорсу показалось, что именно сейчас в сообществе происходит ключевой кризис, который ускоренными темпами приведет к смерти самого сообщества. И совершенно естественно для персонажа, жаждущего подобного результата, тут же полез ворошить угли.
Понимание наличия и значения подобных ситуаций - это, конечно, плюс аналитическим способностям субъекта. А вот умение распознать момент и умение "найти опору для рычага", к счастью, отсутствует. Объяснять подробно не буду - еще научится плохому. А пока неталантлив - можно справляться без существенных трудозатрат.
А посему Сорсу придется огорчиться и подождать другого раза. Никто ничего не закроет и не сломает. Гуляй, вовер - соси лапу.

А любителям творчества нашего "наблюдателя" рекомендую щелкнуть по его нику, дальше по "View... posts" и попробовать почитать подряд посты персонажа, не читая остальных. Сразу дает четкую и ясную картину "влияния" и "наблюдения".

8/27/2008 10:09:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

mr. Green said:
Ну, все... ассенизаторы собрались вместе. Они теперь еще и Фрейда знают... Только тот по "либидо" человека исследовал, а эти исключительно по заднице...

Отстойник... чистить бесполезно. Можно только время от времени палкой помешивать, чтобы процесс брожения не застопорпился.

Монк, ты по нам скучал, что ли? Ну признайся, не ломайся... Надо было раньше сказать.
Да, кстати, с первым импом тебя. Понравилось?

8/27/2008 10:22:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Блин, Клавс как-то научился писать, что после первых фраз не возникает желание пропустить его посты (как было раньше). Но наоборот посты его начали увлекать, а углубившаяся глупость начала развлекать) Чорт, грац! Можешь когда хочешь. Клавс, я до завтра подумаю - может будем обмениваться постами)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/27/2008 10:25:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

А как же "рейд", Сорс? Откупился?

Раз до завтра, то тебе домашнее задание - подумай над словами "флеймер" и "весна". Завтра я буду тебя пинать по этим больным местам. Если тебе, конечно, будет приятно.
Считай это своеобразной форой. Должен же быть спортивный интерес... *** Edited 27.08.2008 18:26:24 UTC by Claws***

8/27/2008 10:32:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:
А как же "рейд", Сорс? Откупился?

Рейд - это далеко не постоянно самоотдача на 101%. Бывают перерывы во время обсуждений в голосовом чате тактик, обязанностей в бою и т.д. Бывают замены. Иногда есть время пофлудить)))

*** Edited 27.08.2008 18:50:35 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 10:38:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Sorcerer-swineherd said:
Рейд - это далеко не постоянно самоотдача на 101%. Бывают перерывы во время обсуждений в голосом чате тактик, обязанностей в бою и т.д. Бывают замены. Иногда есть время пофлудить)))

Да ты что?! Ну снимай стальные трусы и отдыхай. Устал поди...

8/27/2008 10:41:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Claws said:

Sorcerer-swineherd said:
Рейд - это далеко не постоянно самоотдача на 101%. Бывают перерывы во время обсуждений в голосом чате тактик, обязанностей в бою и т.д. Бывают замены. Иногда есть время пофлудить)))

Да ты что?! Ну снимай стальные трусы и отдыхай. Устал поди...

Угу. Устал. Сегодня одыхаю)

Sorcerer-«swineherd»

8/27/2008 10:58:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
А выводы из всего этого простые, либо ВоВ действительно съел тебе весь моск и ты просто не способен
к логическим выводам и к пониманию причинно-следственных связей (гипотеза Пигса), либо просто тут
банально троллишь (гипотеза ГВНГ). Лично мне совершенно неинтересно, какая из этих гипотез верна,
но в любом из этих двух случаях ты полностью заслуживаешь образа того посмешища, в которое
ты превратился за последние пару лет.

Полностью согласен с последней фразой. И гипотеза GVNG мне представляется более обоснованной. Хотя деградация тоже заметна.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => …com a la ger

Please login or register to post.