Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Zoolooz

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
9/1/2008 3:41:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

mr. Green said:
Странно... а у меня сложилось прямо противоположное мнение

Вероятно это отчасти потому, что ты не участвовал тогда в обсуждении, отчасти потому, что не можешь переступить через свою предвзятость.

Ведь, с одной стороны, всех тех "ужасов", которые предрекали и Зулус, и Эрнан, и некоторые другие участники того обсуждения, так и не случилось.
А с другой стороны, например - за последнее время (эти же пару лет) я лично не видел в партиях типичного для периода "до автономки" сценария "вопль о нарушении плюс бросание руля". Даже от новайсов. Может, конечно, я мало играю, и тем не менее. И это хорошо.

9/1/2008 4:10:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Claws said:
[А с другой стороны, например - за последнее время (эти же пару лет) я лично не видел в партиях типичного для периода "до автономки" сценария "вопль о нарушении плюс бросание руля". Даже от новайсов. Может, конечно, я мало играю, и тем не менее. И это хорошо.

Мало играешь. Плюс не хочешь замечать. В последнем ведь топе ты наверное играл? "Вопль о нарушении" слышал?
Или надо непременно с бросанием руля?

9/1/2008 4:19:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Rump: ВЫ собственно что хотели сказать ? )))))

9/1/2008 4:23:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

FlyPigs said:

Монк, извини. Я забыл, что ты только срачи устраиваешь, а нормальный разговор вести не приспособлен.

"Нормальный разговор" со Свином? Наверное, это была шутка...

ага. Ты в последнее время скатился до ежа - поддержать разговор только на его болоте и можешь. Да и вобще деградировал: путаешь свою записную книжку с форумом. Постоянно пишешь тут свои интимныe переживания, понятые для "себя" а потом сопли пускаешь, когда тебя в это носом тыкают. Старческий маразм?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/1/2008 4:28:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:
Мало играешь. Плюс не хочешь замечать. В последнем ведь топе ты наверное играл? "Вопль о нарушении" слышал?
Или надо непременно с бросанием руля?

Играл. Слышал. Сам по себе "вопль" - неотъемлемая часть игры, IMHO. Я и сам непрочь. А вот сочетание вопля и бросания - явление неприятное. Именно сочетание вызывало раздражение тогда.
Впрочем это только один из аспектов тех предсказаний...

9/1/2008 4:53:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Claws said:

Играл. Слышал. Сам по себе "вопль" - неотъемлемая часть игры, IMHO. Я и сам непрочь. А вот сочетание вопля и бросания - явление неприятное. Именно сочетание вызывало раздражение тогда.

Ну ок. То есть "вопли" были, есть и будут. И всякая ерунда типа 1.4 поделать с этим ничего не сможет.

Что же касается сочетания с бросанием руля, то вряд ли оно было общепринятым.
Иначе тогда введение пункта 1.4 никто бы и не заметил.

9/1/2008 5:00:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keng

Location: Санкт-Петербург | Joined: 6/17/2006 | Posts: 118 | Offline

Бросание руля - это уже, само по себе, не очень хорошая вещь. Вне зависимости, от того с воплем или без...

С уважением, Кенг

9/1/2008 5:13:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Keng said:
Бросание руля - это уже, само по себе, не очень хорошая вещь. Вне зависимости, от того с воплем или без...

Это да, тут сложно не согласиться. Однако у этого явления есть не одна причина. И для каждой причины могут быть свои методы решения проблемы.

9/1/2008 5:21:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Rump said:

Claws said:

Ну ок. То есть "вопли" были, есть и будут. И всякая ерунда типа 1.4 поделать с этим ничего не сможет.

Что же касается сочетания с бросанием руля, то вряд ли оно было общепринятым.
Иначе тогда введение пункта 1.4 никто бы и не заметил.

Этого было много больше, чем сейчас. Психология этого явления, на мой взгляд такова - коль нарушение является чем-то редким, из ряда вон выходящим, то "рентабельнее" "отомстить" нарушителю стенкой и перестать играть в этой партии. Ведь есть 10 других, в которых по статистике нарушения не будет. Затрат на стенку - минимум. Шансы на "неповторение" сценария - высоки.
При увеличении затрат и уменьшении шансов логично предположить, что "рентабельность" падает. Следовательно, есть шансы, что кто-либо сочтет такой вариант "нерентабельным".

Кстати, интересно, что на "рентабельность" также наверняка повлияло количество идущих партий. Чем их меньше, тем менее привлекательно выглядит вариант "здесь не получилось - и фиг с ним". Ценность партии для игрока повышается. Практически пропали игроки, записывающиеся во все подряд и "подбирающие" начальный расклад. Соответственно, меньше стало и сонь.
IMHO, конечно...

9/1/2008 5:49:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Свин! Утомил... Смешным у тебя быть не получается. Выглядеть умным тоже. Давай сделаем вид, что друг дружку не замечаем

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Zoolooz

Please login or register to post.