За всё время, что я играю в Галакси, у меня накопилось пара-тройка предложений по увеличению удобства игры на сервере ДГ. Представляю их (в порядке убывания важности) хозяину сервера ДГ. 1. Хорошо бы было после отправки личного письма расе, получать уведомление от сервера о том, что письмо успешно добралось до сервера. Думаю, это предложение никто не будет критиковать. У местных интернет-провайдеров бывают всякие там "профилактики", которые выливаются потом в незаключённые договора. 2. Хорошо бы было на страничке сервера "Получать репы и препарсеры" добавить возможность читать не только чужие, но и свои личные послания. Тут тоже, думаю, критики не будет. Сидя в интернет-кафе, бывает сложно получить доступ к архиву писем, отправленных тобой самим. 3. Хорошо бы было давать такое имя промежуточному отчёту, чтобы при сортировке списка файлов с отчётами по имени, он оказывался ПОСЛЕ всех ранее полученных отчётов по этой игре. Я часто заказываю промежуточные отчёты, и теперишняя система их именования меня просто раздражает. Впрочем, это наименее важное из всех предложений. Позволю себе ещё два слова. Конечно, все эти предложения придумал не я. Они сами родились после сравнения игр, проведённых мною на сервере ГЛ, и на сервере ДГ. Если кому будет интересно придолбаться, почему я оформил это в виде ветки на форуме, а не в виде личного письма хозяину сервера ДГ, сразу отвечу, что хочу, чтобы другие игроки имели возможность продолжить мой список. В заключение скажу, что создавая эту ветку, я отнюдь не хотел кого-то обидеть (читай: "не хотел обидеть уважаемого GVNG"). Напротив, я подумал: "Раз уважаемый GVNG нашёл время для реализации UU, то почему бы ему заодно не сделать свой сервер более удобным для игроков".
|