FlyPigs said: Не так. Ты сказал, что никому кроме меня не нужно полное подтверждение письма. Я предложил проверить теорию, на ГЛ. Уверен, что вонь при замене на безличностный появится дикая, вон репало уже кричит.
Пигсушка, я лучше знаю, что я говорил, а что нет . Предоставь плиз цитату, где я говорил, что "никому кроме меня не нужно полное подтверждение письма". Репало, пример с яблоками мимо кассы.
Почему это мимо? Имхо, очень наглядно демонстрирует твою позицию и непонимание вопроса . Я вам другой приведу, вам как молодежи доступный. То, что у квитков ГЛ пенис длинной 1м не делает сами эти квитки удобными. Несомненно, функцию свою они выполняют, но вот создают кучу неудобств. Имхо 15-20 см хватило бы за глаза. Ферштейн?
Любопытный, конечно, пример. Каким же образом тогда на данный момент осуществляет свою функцию сервер ДГ, если у него этого самого прибора вообще нет, не говоря уж и о 15-20 см.? Т.е. ты тут называешь сервер ДГ вообще импонентом ? И потом, не надо говорить за всех. Если что-то не удобно тебе лично, то это еще не значит, что это неудобно в принципе. Объективная оценка ситуации позволяет сделать вывод, что квитки в таком виде, в каком они есть на данный момент на ГЛ удобны на порядок большему числу людей, чем число людей, кому они доставляют проблемы (к ним пока относятся только ты и Клавс). WBR, Glider.
|