Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
9/9/2008 3:46:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Хм, ты только что кричал что тебе достаточно безличного квитка.

И не только тебе, но еще и всем (кроме меня

*** Edited 09.09.2008 11:36:05 UTC by FlyPigs***

Уважаемый FlyPigs, ну Вы уже такую чепуху порете, что и на голову не оденешь!

Вам нужно во второй, наверное, класс средней школы... В общем, Вам нужно туда, где учат, что если для покупки яблока достаточно 5 копеек, то тот факт, что мама даёт нам 25 копеек в день, совсем не мешает нам съедать по одному яблоку в день. Вы совершенно серьёзно предлагаете начать убеждать маму давать по 5 копеек в день вместо 25 копеек, а то Вы яблока себе купить не можете.

Боже, до чего я опустился... до яблок и до мамы! Не, пора отписываться от этой темы, а то, глядишь, придётся ещё рассказывать как пользоваться горшком.

9/9/2008 3:52:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Хм, ты только что кричал что тебе достаточно безличного квитка.

И не только тебе, но еще и всем (кроме меня

Я говорил, что мне достаточно просто любого квитка. Какой он будет, личный или безличный - мне глубоко

фиолетово . Еще вопросы есть ?

WBR, Glider.

Не так. Ты сказал, что никому кроме меня не нужно полное подтверждение письма. Я предложил проверить теорию, на ГЛ. Уверен, что вонь при замене на безличностный появится дикая, вон репало уже кричит.

Репало, пример с яблоками мимо кассы. Я вам другой приведу, вам как молодежи доступный. То, что у квитков ГЛ пенис длинной 1м не делает сами эти квитки удобными. Несомненно, функцию свою они выполняют, но вот создают кучу неудобств. Имхо 15-20 см хватило бы за глаза. Ферштейн?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 4:01:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Не так. Ты сказал, что никому кроме меня не нужно полное подтверждение письма. Я предложил проверить теорию, на ГЛ. Уверен, что вонь при замене на безличностный появится дикая, вон репало уже кричит.

Пигсушка, я лучше знаю, что я говорил, а что нет . Предоставь плиз цитату, где я говорил, что
"никому кроме меня не нужно полное подтверждение письма".

Репало, пример с яблоками мимо кассы.

Почему это мимо? Имхо, очень наглядно демонстрирует твою позицию и непонимание вопроса .

Я вам другой приведу, вам как молодежи доступный. То, что у квитков ГЛ пенис длинной 1м не делает сами эти квитки удобными. Несомненно, функцию свою они выполняют, но вот создают кучу неудобств. Имхо 15-20 см хватило бы за глаза. Ферштейн?

Любопытный, конечно, пример. Каким же образом тогда на данный момент осуществляет свою функцию
сервер ДГ, если у него этого самого прибора вообще нет, не говоря уж и о 15-20 см.?
Т.е. ты тут называешь сервер ДГ вообще импонентом ?

И потом, не надо говорить за всех. Если что-то не удобно тебе лично, то это еще не значит, что это неудобно
в принципе. Объективная оценка ситуации позволяет сделать вывод, что квитки в таком виде, в каком они
есть на данный момент на ГЛ удобны на порядок большему числу людей, чем число людей, кому они доставляют
проблемы (к ним пока относятся только ты и Клавс).

WBR, Glider.

9/9/2008 4:06:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Объективная оценка ситуации позволяет сделать вывод, что квитки в таком виде, в каком они
есть на данный момент на ГЛ удобны на порядок большему числу людей, чем число людей, кому они доставляют
проблемы (к ним пока относятся только ты и Клавс).
WBR, Glider.

Уважаемый любитель цитат. Мне наличие квитков на ГЛ никаких проблем не доставляет. Абсолютно. Уверен - Флаю тоже. Развлекайтесь.

9/9/2008 4:12:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вот внизу твоя цитата, где ты говоришь что всем кроме меня достаточно функции подтверждения получения письма сервером. Заметь, если удобно лично тебе, не значит что удобно всем , ты пользуешься полностью моей же аргументацией, и еще меня же в ней обвиняешь

Я предложил проверить, сколько именно человек важны отличные от подтверждения получения атрибуты квитка, путем кастрации его на ГЛ (вводить его на ДГ в существующем на ГЛ виде, приучать игроков, потом кастрировать операция слишком долгая , а на ГЛ достаточно пригрозить обрезать лишнюю инфу с квитка, чтобы выяснить число заинтересованных ). Судя по твоему возмущению моим предложением - ты в число использующих "доказательные" возможности квитка входишь. Так будь добр, лги хотя бы в различных постах, а то тут только страница перевернулась

Goblin said:

Идет речь о том, что бы приходило просто сообщение (для безопасности) "от вашего имени с сервера отправлено письмо (допустим id письма)"

С этим ты ни чего, ни кому в игре доказать не сможешь, информации там для игры НОЛЬ! Но у тебя есть ина о том что письмо под твоим игровым логином кто то отправил. Вот и все.

Вообще-то именно это "просто сообщение" и имелось в виду почти на всех 13-ти страницах этой темы

А что-то там кому-то там пытаться доказывать с помощью этого сообщения кроме ФлайПигса никто

и не собирался

WBR, Glider.

*** Edited 09.09.2008 12:13:43 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 4:21:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Я предложил проверить, сколько именно человек важны отличные от подтверждения получения атрибуты квитка, путем кастрации его на ГЛ (вводить его на ДГ в существующем на ГЛ виде, приучать игроков, потом кастрировать операция слишком долгая , а на ГЛ достаточно пригрозить обрезать лишнюю инфу с квитка, чтобы выяснить число заинтересованных ). Судя по твоему возмущению моим предложением - ты в число использующих "доказательные" возможности квитка входишь. Так будь добр, лги хотя бы в различных постах, а то тут только страница перевернулась

Ох.. как же тяжко с людьми без логики и с кашей в голове .
Где именно я возмутился твоим предложением? Я все-го лишь сказал, что мне фиолетово . Хочешь что-то
изменять на ГЛ - изменяй, лишь бы сам квиток остался. Еще раз повторяю - мне абслютно все равно какой
будет квиток, лишь бы он был.

WBR, Glider. *** Edited 09.09.2008 12:22:00 UTC by Glider***

9/9/2008 4:23:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Claws said:
Уважаемый любитель цитат. Мне наличие квитков на ГЛ никаких проблем не доставляет. Абсолютно. Уверен - Флаю тоже. Развлекайтесь.

Да ну? Неужели? А как же кастрация игрового процесса на ГЛ?

WBR, Glider.

9/9/2008 4:27:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Claws said:

В догонку.
Как это твое высказывание соотносится с тем, что ты говорил на прошлой неделе:

Claws said:
2. Меня слегка раздражают лишние письма с нулевой (для меня) информацией. Ведь я и так уверен (см.п.1).
3. Я могу себе позволить сказать, что я не получал письма, к примеру, от Вас и при этом не испортить Ваше мнение обо мне, поскольку Вы не в состоянии доказать самому себе (и общественности, в случае публичных разборок), что я лгу. На ГЛ я себе это позволить не могу. Просто минус возможность. Применяете Вы ее или не применяете - вопрос десятый. Отрезание ее есть эквивалент отрезания любой другой базовой возможности. То есть "опопсение". Я лично против "опопсения" Г+ во всех его проявлениях.

Т.е. на прошлой неделе проблемы квитки на ГЛ тебе доставляли, и ты даже подробно расписал, какие именно,
а тут вдруг оказалось, что ты лгал? Или ты сейчас как Айжи будешь говорить, что на прошлой неделе ты
просто прикалывался ?

WBR, Glider.

9/9/2008 4:29:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Ох.. как же тяжко с людьми без логики и с кашей в голове .

Где именно я возмутился твоим предложением? Я все-го лишь сказал, что мне фиолетово . Хочешь что-то

изменять на ГЛ - изменяй, лишь бы сам квиток остался. Еще раз повторяю - мне абслютно все равно какой

будет квиток, лишь бы он был.

WBR, Glider. *** Edited 09.09.2008 12:22:00 UTC by Glider***

Глайдер, кашу ты сам создаешь Пока ты высказываешься за себя, у тебя еще получается. Но ты тут постов 5 намахал за свободу общественности мыслить как Глайдер, и вот тут мы уже поспорили. Разницу ферштейн?

9/9/2008 4:42:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, кашу ты сам создаешь Пока ты высказываешься за себя, у тебя еще получается. Но ты тут постов 5 намахал за свободу общественности мыслить как Глайдер, и вот тут мы уже поспорили. Разницу ферштейн?

Да неужели? Я тут всего лишь высказал три ясных и понятных тезиса. Чтобы помочь тебе бедному и несчастному,
могу повторить их:
1. Лично мне достаточно абслютно любых квитков от сервера.
2. Число игроков, которым квитки нужны либо безразличны на порядок больше тех, которым они мешают -
это видно из сообщений тех, кто выступал.
3. Анонимные квитки не оставляющие следа на сервере никоим образом не приведут к кастрации игрового
процесса, которая так не нравится тебе и Клавсу.

Это все. Что непонятно конкретно тут?
Ты же, вместо каких-то конкретных возражений как обычно переводишь все на описание близких тебе
пенисов (как говорится, у кого чего болит ). Будешь продолжать ?

WBR, Glider.

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.