Glider said: FlyPigs said:
Чет Глайдер ты имхо запутался весь . Когда было голосование, выяснившее порядки?
Посчитай вручную, это несложно.
Да и почему это ты вдруг стал сторонником большинства? Помнится ты сам постоянно пинал монка, за то что он у той толпы идет на поводу .
Я не являюсь сторонником большинства или меньшенства. Я являюсь сторонником логики и здравого смысла.
В данном случае, логика и здравый смысл не на вашей с клавсом стороне. По пункту третьему, дык в сотый раз тебе говорю. Есть такое мнение, и оно имеет право на существование. По мне, так лучше без квитков. Но фиг с ним, пусть будут анонимные, раз уж полностью от них не избавиться никогда. Согласен. Но вот ГЛ дает квитки подписанные. И есть легкий способ, проверить: игроки ГЛ используют ли их только для подтверждения отправки писем, или еще для чего? Мне в сотый раз это надо повторить, чтобы ты снял наушники и въехал?
Да повторяй хоть в тысячный раз, бреда в твоих фразах от этого меньше не станет .
Во первых, зачем что-то проверять на ГЛ? Во вторых, тебе это надо - ть и проверяй, мне это не нужно. Меня на ГЛ все устраивает в плане квитков. WBR, Glider.
Хм, ты сказал порядки, мне в школе внушили что это в 10-100-1000 раз. Так, против четверо, за ... тоже вроде четверо. Или пятеро? Ну пусть будет 8. Итого в 2 раза. Ааа, ты имел в виду порядки по основанию двойки? А насчет устраивает на ГЛ, так и меня устраивает как там на ГЛ. Меня не устраивает что тут хотят сделать также. А почему хотят, доказывать не доказывают, натюр-экспериментов проводить не желают.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|