Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
9/9/2008 4:45:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

Profile Send Private Message Send E-Mail

может проголосуете ?

forum.galaxylegend.ru/index.php

9/9/2008 4:49:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Combatant_Centaur said:
может проголосуете ?

Вообще надо было ввести еще второй опрос
"Чувствую ли я себя ущемленным в игровом процессе на ГЛ, оттого, что мне приходят квитки с сервера"

WBR, Glider.

9/9/2008 4:56:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

Profile Send Private Message Send E-Mail

счас добавим..

9/9/2008 5:00:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Чет Глайдер ты имхо запутался весь . Когда было голосование, выяснившее порядки? Да и почему это ты вдруг стал сторонником большинства? Помнится ты сам постоянно пинал монка, за то что он у той толпы идет на поводу .

По пункту третьему, дык в сотый раз тебе говорю. Есть такое мнение, и оно имеет право на существование. По мне, так лучше без квитков. Но фиг с ним, пусть будут анонимные, раз уж полностью от них не избавиться никогда. Согласен. Но вот ГЛ дает квитки подписанные. И есть легкий способ, проверить: игроки ГЛ используют ли их только для подтверждения отправки писем, или еще для чего? Мне в сотый раз это надо повторить, чтобы ты снял наушники и въехал?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 5:03:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Combatant_Centaur said:

может проголосуете ?

forum.galaxylegend.ru/index.php

Видишь ли, там некоторым неугодным ставят баны . Потому никак не проголосовать. Я конечно могу создать десяток аккаунтов, но зачем?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 5:10:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Чет Глайдер ты имхо запутался весь . Когда было голосование, выяснившее порядки?

Посчитай вручную, это несложно.

Да и почему это ты вдруг стал сторонником большинства? Помнится ты сам постоянно пинал монка, за то что он у той толпы идет на поводу .

Я не являюсь сторонником большинства или меньшенства. Я являюсь сторонником логики и здравого смысла.
В данном случае, логика и здравый смысл не на вашей с клавсом стороне.

По пункту третьему, дык в сотый раз тебе говорю. Есть такое мнение, и оно имеет право на существование. По мне, так лучше без квитков. Но фиг с ним, пусть будут анонимные, раз уж полностью от них не избавиться никогда. Согласен. Но вот ГЛ дает квитки подписанные. И есть легкий способ, проверить: игроки ГЛ используют ли их только для подтверждения отправки писем, или еще для чего? Мне в сотый раз это надо повторить, чтобы ты снял наушники и въехал?

Да повторяй хоть в тысячный раз, бреда в твоих фразах от этого меньше не станет .

Во первых, зачем что-то проверять на ГЛ?
Во вторых, тебе это надо - ть и проверяй, мне это не нужно. Меня на ГЛ все устраивает в плане квитков.

WBR, Glider.

9/9/2008 5:13:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Чет Глайдер ты имхо запутался весь . Когда было голосование, выяснившее порядки?

Посчитай вручную, это несложно.

Да и почему это ты вдруг стал сторонником большинства? Помнится ты сам постоянно пинал монка, за то что он у той толпы идет на поводу .

Я не являюсь сторонником большинства или меньшенства. Я являюсь сторонником логики и здравого смысла.

В данном случае, логика и здравый смысл не на вашей с клавсом стороне.

Да повторяй хоть в тысячный раз, бреда в твоих фразах от этого меньше не станет .

Во первых, зачем что-то проверять на ГЛ?

Во вторых, тебе это надо - ть и проверяй, мне это не нужно. Меня на ГЛ все устраивает в плане квитков.

WBR, Glider.

Хм, ты сказал порядки, мне в школе внушили что это в 10-100-1000 раз. Так, против четверо, за ... тоже вроде четверо. Или пятеро? Ну пусть будет 8. Итого в 2 раза. Ааа, ты имел в виду порядки по основанию двойки?

А насчет устраивает на ГЛ, так и меня устраивает как там на ГЛ. Меня не устраивает что тут хотят сделать также. А почему хотят, доказывать не доказывают, натюр-экспериментов проводить не желают.

9/9/2008 5:14:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

По мне, так лучше без квитков. Но фиг с ним, пусть будут анонимные, раз уж полностью от них не избавиться никогда.

Я вполне серьёзно, без всякого сарказма хочу уточнить, что именно понимается под "анонимностью" квитка.

Вот пример квитовочного сообщения сервера ГЛ:

Ваше сообщение за 49 ход из галактики gl25 отправлено расе WL в галактику gl25.

Как должно выглядить "анонимное" сообщение? Я, честно, не совсем себе это представляю.

9/9/2008 5:15:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

По мне, так лучше без квитков. Но фиг с ним, пусть будут анонимные, раз уж полностью от них не избавиться никогда.

Я вполне серьёзно, без всякого сарказма хочу уточнить, что именно понимается под "анонимностью" квитка.

Вот пример квитовочного сообщения сервера ГЛ:

Ваше сообщение за 49 ход из галактики gl25 отправлено расе WL в галактику gl25.

Как должно выглядить "анонимное" сообщение? Я, честно, не совсем себе это представляю.

Я не такой добрый, потому пошлю лесом. Пардон - форумом. Концепция уже раза два в ветке объяснена.

9/9/2008 5:16:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Видишь ли, там некоторым неугодным ставят баны . Потому никак не проголосовать. Я конечно могу создать десяток аккаунтов, но зачем?

А можно список забаненых на форуме ГЛ? Их десятки и сотни? Если их всего 1-2, то их мнение можно и в уме
добавить к итогам голосования, или прибавить к числу единицу такая непосильная задача для Пигса ?

WBR, Glider.

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.