Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
9/9/2008 5:19:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Хм, ты сказал порядки, мне в школе внушили что это в 10-100-1000 раз. Так, против четверо, за ... тоже вроде четверо. Или пятеро? Ну пусть будет 8. Итого в 2 раза. Ааа, ты имел в виду порядки по основанию двойки?

ГВНГ не играет, поэтому не всчет. Клавс только что сам высказался, что ему пофиг, поэтому он также
переходит в другую категорию. Кто там еще остается рядом с тобой? Сдается мне и ему тоже пофиг
на самом деле. Вот тебе и разница на порядок

А насчет устраивает на ГЛ, так и меня устраивает как там на ГЛ. Меня не устраивает что тут хотят сделать также. А почему хотят, доказывать не доказывают, натюр-экспериментов проводить не желают.

А теперь Пигс идет и внимательно читает заново все 15 страниц, на которых именно доказывается
"почему на ДГ хотят сделать также"

WBR, Glider.

9/9/2008 5:20:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Видишь ли, там некоторым неугодным ставят баны . Потому никак не проголосовать. Я конечно могу создать десяток аккаунтов, но зачем?

А можно список забаненых на форуме ГЛ? Их десятки и сотни? Если их всего 1-2, то их мнение можно и в уме

добавить к итогам голосования, или прибавить к числу единицу такая непосильная задача для Пигса ?

WBR, Glider.

Господин Глайдер, а можно снова поинтересоваться? Как ваше здоровье?

Я где то высказал сомнение в результатах опроса? Имхо, я сказал, причем совершенно не вам, а комбатанту, что я лично там проголосовать не могу. С целью? А это уже мои проблемы, но лично комбатанту это несомненно добавит смелости при коррекции результатов в правильную по моему зрению сторону

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 5:21:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Хм, ты сказал порядки, мне в школе внушили что это в 10-100-1000 раз. Так, против четверо, за ... тоже вроде четверо. Или пятеро? Ну пусть будет 8. Итого в 2 раза. Ааа, ты имел в виду порядки по основанию двойки?

ГВНГ не играет, поэтому не всчет. Клавс только что сам высказался, что ему пофиг, поэтому он также

переходит в другую категорию. Кто там еще остается рядом с тобой? Сдается мне и ему тоже пофиг

на самом деле. Вот тебе и разница на порядок

А насчет устраивает на ГЛ, так и меня устраивает как там на ГЛ. Меня не устраивает что тут хотят сделать также. А почему хотят, доказывать не доказывают, натюр-экспериментов проводить не желают.

А теперь Пигс идет и внимательно читает заново все 15 страниц, на которых именно доказывается

"почему на ДГ хотят сделать также"

WBR, Glider.

Тебе бы на выборах голоса считать . Я вот насчитал четверых в плюс себе. И фиг тебе не отберешь

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 5:23:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Я не такой добрый, потому пошлю лесом. Пардон - форумом. Концепция уже раза два в ветке объяснена.

Ясно. Про пенисы, значит, рассказывать доброты хватает, а на конкретный вопрос конкретно ответить - уже не хватает... доброты... или чего-то другого...

9/9/2008 5:26:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Да ну? Неужели? А как же кастрация игрового процесса на ГЛ?

WBR, Glider.

И это не доставляет мне никаких проблем. Чтоб ты больше не задавал вопросов... Я там просто не играю по причинам, существенно более весомым для меня, чем какие-то там квитки.
Все, что меня интересовало в этой теме - чтобы квитков в ГЛ-ном виде не было на DG. Ну и Repalo объяснить свою позицию по этому вопросу, раз он темы изначально не понимал.

9/9/2008 5:27:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Я не такой добрый, потому пошлю лесом. Пардон - форумом. Концепция уже раза два в ветке объяснена.

Ясно. Про пенисы, значит, рассказывать доброты хватает, а на конкретный вопрос конкретно ответить - уже не хватает... доброты... или чего-то другого...

Репало, одно дело научить человека, который хочет учится. Другое - повторять много раз дундуку, которому лень отмотать пару страниц назад.

9/9/2008 5:34:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Другое - повторять много раз дундуку, которому лень отмотать пару страниц назад.

Я не просил повторить.

Я просил дать чёткое определение "анонимности", и привести пример анонимной квитовки, чтобы сравнить её с квитовкой ГЛ.

Вы элементарно побоялись это сделать.

9/9/2008 5:38:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Другое - повторять много раз дундуку, которому лень отмотать пару страниц назад.

Я не просил повторить.

Я просил дать чёткое определение "анонимности", и привести пример анонимной квитовки, чтобы сравнить её с квитовкой ГЛ.

Вы элементарно побоялись это сделать.

Да, Репало, я действительно вас боюсь . Еще с той самой партии, где мы вместе мочили монка, под руководством великого Глайдера. С тех пор я просыпаюсь по ночам и громко кричу: РЕПАЛО ИДЕТ! Мне страшно, и спасает только лошадинная доза снотворного .

Репало, в ветке даны определения людьми, у которых с формулировками получается существенно лучше моего. Искажать их я не хочу, а цитировать... Вам хочется чтобы я за вас нашел и процитировал? А не пойти ли вам .... ?

9/9/2008 5:39:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
2. Число игроков, которым квитки нужны либо безразличны на порядок больше тех, которым они мешают -
это видно из сообщений тех, кто выступал.
WBR, Glider.

Оффтопиком... Из тебя вышел бы чудесный социолог советских времен. Сразу вспоминается повышение цен и ряд других мероприятий "по многочисленным просьбам трудящихся". И ведь не врали - число "политически сознательных" трудящихся, написавших в Политбюро (или еще куда-нибудь) что-то типа "повысьте нам цены, пожалуйста, чтобы государству было хорошо" на порядок превышало чисто обормотов и дармоедов, написавших туда же противоположную просьбу.
И постарайся, пожалуйста, не путать мое отношение к наличию квитков на ГЛ и потенциальному наличию таких же на DG. Они разные. А то у тебя мой голос все время оказывается в нужном месте, социолог.

PS. И ваще - заканчивай меня "вписывать" в эту тему. Она уже закольцована трижды. Надоело. *** Edited 09.09.2008 13:42:38 UTC by Claws***

9/9/2008 5:49:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Оффтопиком... Из тебя вышел бы чудесный социолог советских времен. Сразу вспоминается повышение цен и ряд других мероприятий "по многочисленным просьбам трудящихся". И ведь не врали - число "политически сознательных" трудящихся, написавших в Политбюро (или еще куда-нибудь) что-то типа "повысьте нам цены, пожалуйста, чтобы государству было хорошо" на порядок превышало чисто обормотов и дармоедов, написавших туда же противоположную просьбу.
И постарайся, пожалуйста, не путать мое отношение к наличию квитков на ГЛ и потенциальному наличию таких же на DG. Они разные. А то у тебя мой голос все время оказывается в нужном месте, социолог.

PS. И ваще - заканчивай меня "вписывать" в эту тему. Она уже закольцована трижды. Надоело. *** Edited 09.09.2008 13:42:38 UTC by Claws***

В эту тему ты вписал себя сам, начав указывать другим, что лучше, а что хуже.
По поводу твоего отношения к квиткам - ты его полностью раскрыл только сейчас. Я и не ожидал таких
двойных стандартов. Оказывается на ГЛ все в принципе хорошо и удобно и проблем от квитков нет, а на
ДГ так сделать категорически нельзя, потому что у тебя и так хороший инет и хорошая почта и никогда никаких
проблем с доставкой не бывает? Отличная позиция Только я не пойму, нафига вам постоянно прикрываться
какой-то там липовой заботой об игровом процессе?

WBR, Glider.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.