FlyPigs said: Потому что та забота не только о процессе. А о себе любимом. В моем случае возникающие на "пустом" месте сюрпризы и неожиданные войны иной раз очень приятны. Также приятны разводки оппонентов, которые я иногда использую. Ты тупо предлагаешь меня тех сюрпризов лишить.
Отлично. Тогда вот тебе наглядный пример о ДГ-сервере, на который натолкнул меня сегодня ДедМороз. В стародавние времена вообще не было никакого веб-интерфейса, вообще никакие письма нигде не хранились на сервере. И благодаря этому, иногда применялся прием с нарушением и отмазкой вида "а небыло у нас вообще никакого договора. вообще ни одного привата от этой расы не приходило, а мир я просто так всем выставил на 0-м ходу". Или наоборот, при неудобной войне шли ссылки о нарушении договора, когда оппонент говорил, что договор кончился, в ответ приводились тексты приватов с нужными сроками (ессно поддельных). И в обоих этих случаях никто ничего проверить не мог вообще. И никто ничего не мог никак доказать. Каждая раса сама решала, кому верить, а кому нет. Это именно те игровые моменты, которые так нравятся Пигсу и Клавсу? Я прав или нет? Очень хотелось бы на этот вопрос услышать четкий ответ от вас обоих "да" или "нет", без размазывания соплей еще на 10 страниц, как это вы обычно делаете. А к чему это я все веду? А к тому, что на данный момент, такие замечательные игровые моменты кастрированы на ДГ-сервере, по той простой причине, что все приваты всех рас хрянятся на сервере. И в случае чего, любой может дать пароль, чтобы любой проверил, кто говорит правду, а кто лжет. Ситуация абслютно полностью аналогична квитированию на ГЛ-сервере. Т.е. добавив некоторое удобство для игроков (возможность получить приваты с веба) мы полностью отрезали огромную игровую возможность. Однако, вот в чем парадокс. В одном случае Клавс и Пигс хором выступают о том, что кастрировать таким образом игру никоим образом нельзя, а в другом случае, даже глазом не ведут, когда такая кастрация уже давно имеет место быть и на ДГ-сервере тоже. Если это не двойные стандарты, то что? WBR, Glider.
|