Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
9/9/2008 6:00:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

Profile Send Private Message Send E-Mail

а что там много забаненных? не думаю

ничтожно мало

на голосовании не отразится

9/9/2008 6:00:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Glider said:
В эту тему ты вписал себя сам, начав указывать другим, что лучше, а что хуже.
По поводу твоего отношения к квиткам - ты его полностью раскрыл только сейчас. Я и не ожидал таких
двойных стандартов. Оказывается на ГЛ все в принципе хорошо и удобно и проблем от квитков нет, а на
ДГ так сделать категорически нельзя, потому что у тебя и так хороший инет и хорошая почта и никогда никаких
проблем с доставкой не бывает? Отличная позиция Только я не пойму, нафига вам постоянно прикрываться
какой-то там липовой заботой об игровом процессе?

WBR, Glider.

Полный аут. Грустно... Пока, Глайдер.

9/9/2008 6:07:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

Claws said:

Оффтопиком... Из тебя вышел бы чудесный социолог советских времен. Сразу вспоминается повышение цен и ряд других мероприятий "по многочисленным просьбам трудящихся". И ведь не врали - число "политически сознательных" трудящихся, написавших в Политбюро (или еще куда-нибудь) что-то типа "повысьте нам цены, пожалуйста, чтобы государству было хорошо" на порядок превышало чисто обормотов и дармоедов, написавших туда же противоположную просьбу.

И постарайся, пожалуйста, не путать мое отношение к наличию квитков на ГЛ и потенциальному наличию таких же на DG. Они разные. А то у тебя мой голос все время оказывается в нужном месте, социолог.

PS. И ваще - заканчивай меня "вписывать" в эту тему. Она уже закольцована трижды. Надоело. *** Edited 09.09.2008 13:42:38 UTC by Claws***

В эту тему ты вписал себя сам, начав указывать другим, что лучше, а что хуже.

По поводу твоего отношения к квиткам - ты его полностью раскрыл только сейчас. Я и не ожидал таких

двойных стандартов. Оказывается на ГЛ все в принципе хорошо и удобно и проблем от квитков нет, а на

ДГ так сделать категорически нельзя, потому что у тебя и так хороший инет и хорошая почта и никогда никаких

проблем с доставкой не бывает? Отличная позиция Только я не пойму, нафига вам постоянно прикрываться

WBR, Glider.

Потому что та забота не только о процессе. А о себе любимом. В моем случае возникающие на "пустом" месте сюрпризы и неожиданные войны иной раз очень приятны. Также приятны разводки оппонентов, которые я иногда использую. Ты тупо предлагаешь меня тех сюрпризов лишить.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/9/2008 6:24:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Claws said:

Glider said:

Только я не пойму, нафига вам постоянно прикрываться

WBR, Glider.

Полный аут. Грустно... Пока, Глайдер.

Не могу не поддержать расстроенного Claws-а.

Уважаемый Glider, Вы немного перегнули. У меня сложилось мнение, что уважаемые GVNG и Claws искренне верят в то, что квитовка лишит кого-то уникальной возможности где-то кому-то навешать лапши. Как дипломат, я их понимаю.

Вот только обратную сторону медали они видеть не хотят - срыв заключения договоров, общее чувство дискомфорта, выливающееся в желании искать адресата на канале, получить номер его ICQ и т.п.

Они отказываются (или не могут) понять, что возможность навешать лапшу корреспонденту останется даже после введения квитовки. Изобретательный брехун придумает тысячу причин, начиная с "поломки сервера у провайдера", заканчивая простецкой "Ой, я, наверное, удалил Ваше письмо вместе со спамом".

Ну, не понимают они этого. Что ж ты с ними сделаешь?

9/9/2008 6:28:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Потому что та забота не только о процессе. А о себе любимом. В моем случае возникающие на "пустом" месте сюрпризы и неожиданные войны иной раз очень приятны. Также приятны разводки оппонентов, которые я иногда использую. Ты тупо предлагаешь меня тех сюрпризов лишить.

Отлично. Тогда вот тебе наглядный пример о ДГ-сервере, на который натолкнул меня сегодня ДедМороз.

В стародавние времена вообще не было никакого веб-интерфейса, вообще никакие письма нигде не
хранились на сервере. И благодаря этому, иногда применялся прием с нарушением и отмазкой вида
"а небыло у нас вообще никакого договора. вообще ни одного привата от этой расы не приходило,
а мир я просто так всем выставил на 0-м ходу". Или наоборот, при неудобной войне шли ссылки
о нарушении договора, когда оппонент говорил, что договор кончился, в ответ приводились тексты
приватов с нужными сроками (ессно поддельных). И в обоих этих случаях никто ничего проверить не мог
вообще. И никто ничего не мог никак доказать. Каждая раса сама решала, кому верить, а кому нет.
Это именно те игровые моменты, которые так нравятся Пигсу и Клавсу? Я прав или нет? Очень хотелось
бы на этот вопрос услышать четкий ответ от вас обоих "да" или "нет", без размазывания соплей еще на 10 страниц, как это вы обычно делаете.

А к чему это я все веду? А к тому, что на данный момент, такие замечательные игровые моменты
кастрированы на ДГ-сервере, по той простой причине, что все приваты всех рас хрянятся на сервере.
И в случае чего, любой может дать пароль, чтобы любой проверил, кто говорит правду, а кто лжет.
Ситуация абслютно полностью аналогична квитированию на ГЛ-сервере. Т.е. добавив некоторое
удобство для игроков (возможность получить приваты с веба) мы полностью отрезали огромную
игровую возможность.

Однако, вот в чем парадокс. В одном случае Клавс и Пигс хором выступают о том, что кастрировать
таким образом игру никоим образом нельзя, а в другом случае, даже глазом не ведут, когда такая
кастрация уже давно имеет место быть и на ДГ-сервере тоже.

Если это не двойные стандарты, то что?

WBR, Glider.

9/9/2008 6:33:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

Я прав или нет? Очень хотелось

бы на этот вопрос услышать четкий ответ от вас обоих "да" или "нет", без размазывания соплей еще на 10 страниц,

Мечты, мечты, где ваша сладость....

9/9/2008 6:43:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Глайдер, ситуация не аналогична квитированию на ГЛ-сервере.

От «квитка» польза только получателю. Убедить кого-то в чём-то он может с таким же успехом, как и с помощью поддельного текста договора. Т.е. только человека, поверившего «на слово». Пока, разумеется, «квитки» не будут подписываться сервером (а этого не будет НИКОГДА). А вот текст письма прямо с сайта сервера…

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

9/9/2008 6:59:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

gegMOPO3 said:

А вот текст письма прямо с сайта сервера…

У меня вдруг открылись глаза.

Я понял в какое говно превратилась галакси со времён первого московского.

Я теперь просто не понмаю, как уважаемый Claws может в это играть.

9/9/2008 7:14:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Роман, почему бы тебе не вернуться к твоей же концепции "я (ГВНГ) лишь осуществляю тех поддержку сервера"? Ну не получается у тебя рассуждать об игровых моментах. И эта тема это полностью подтверждает.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/9/2008 7:14:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Еще с той самой партии, где мы вместе мочили монка, под руководством великого Глайдера.

Признался таки... Даже года не прошло... А как отпирался!!!

Теперь понятно, почему ты в "ассенизаторы" подался

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.