Ну, счас и я главный калибр расчехлю. Сразу хочу сказать, что с уважаемым Glider-ом я не сговаривался, но тем не менее, спасиба ему за то, что он очень популярно объяснил почему сервер ГЛ кажется более привлекательным, чем сервер ДГ. Ну вот, главный калибр уже готов к использованию. Поехали. Уважаемый GVNG, я обращаюсь к Вам, как к GM-у, царю и богу обсуждаемого сервера. Так вот, уважаемый GVNG, Вы приняли решение не информировать игроков о том, дошла ли их почта до сервера (в будущем, для краткости, я буду называть это квитованием). Это решение было принято, основываясь на... на... хм. На чём? Я вижу только две причины, которые могут послужить основой для принятия Вами такого решения: 1) Ваше личное, предвзятое желание в стиле "Я так хочу, и мне плевать на мнение всех остальных!" 2) Так захотело большинство галаксиан. Возможно, есть ещё и другие разумные причины, но я не смог себе их представить. Пойдём дальше. По первой причине у меня нет вопросов. Если Бог решил, то так тому и быть. Прошу только подтвердить, что это так и было. Т.е. подтвердить, что Вы сами, посоветовавшись только с самим собой, приняли решение не квитовать отправленные на сервер письма. Думая о второй причине, я вспоминаю Ваши слова, и слова уважаемого FlyPigs-а: FlyPigs said: Репало, а изучить вопрос вы не могли? Он не раз обсуждался.
GVNG said: 1 и 2 отпадают однозначно. Потрудитесь поднять историю вопроса.
Означает ли это, что вы оба предлагаете мне найти какую-то ветку форума, где на сорока страницах размазывалось обсуждение квитования личных писем (причём 50% постов в этой ветке написал, несомненно, уважаемый FlyPigs )? Если это так, то та ветка форума не имеет никакого отношения к разумным причинам принятия Вашего, уважаемый GVNG, решения. Сам факт обсуждения не может быть такой причиной. Причиной может быть волеизъявление галаксиан, выраженное в голосовании. Ну а, ежели, советуя мне поднять историю вопроса, Вы имели в виду именно такое голосование, то я очень прошу не полениться, и бросить ссылочку на его результаты, или хотя бы поточнее подсказать, где эти результаты искать. Резюме. Если Вы, уважаемый GVNG с негодованием отметёте первую из приведённых мною причин (Ваше личное, предвзятое желание), и не сможете дать ссылочку на результаты волеизьявления большинства галаксиан, то Вам нужно будет указать новую, неучтённую мною, причину принятия Вашего решения о неквитовании личных писем.
|