Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
9/10/2008 9:45:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
глайдер, что еще забавнее, некоторые читали внимательнее, и пытались обратить твое внимание не раз

Я не спорю, что Грант был на тебя очень похож, но что еще забавнее, ты сам наверное раз двадцать
повторил на всех возможных форумах, что Грант это не ты и никакого к тебе отношения не имеет. А т.к.
игра все равно давно закончилась и я не видел смысла тебе что-то скрывать, я был больше склонен
тебе верить, чем не верить .

а чего ты вдруг жалеешь? С неизвестной расой убивать монка ты был согласен, а с мной уже нет?

Я бы очень хорошо подумал . Скорее всего до убийства монка мы бы просто не дожили .

WBR, Glider.

9/10/2008 10:11:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Монк, человек читающий тогдашние ветки, а не только пишущий в них заметил бы неоднакратные мои заявления, про присутствие в той партии. Хотя с твоей жопой вместо головы это сделать несомненно труднее.

Какое лживое и гадкое заявление!

9/10/2008 10:12:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Глайдер, аргумент мной не использовался.

Хм, ну может быть он использовался ГВНГ, вы ж там все теперь на одно лицо

Но это даже еще лучше, что тогда тебе мешает использовать твой же аргумент в качестве

докозательства того, что квитирование и храниние приватов на ГЛ тоже никому не помешает

и никак игровому процессу не навредит? Ситуация ведь абсолютно аналогичная. Никто никогда

не будет использовать эти сообщения в качестве каких-то там докозательств, потому что:

"насчет пароля на доступ к всем приватам, только полный идиот имхо так поступит" (c) FlyPigs.

То есть, отсюда следует, что никакой "кастрации игрового процесса" на ГЛ нет (и ты сам это же

признаешь в своей цитате). А следовательно и нет главного аргумента в пользу того, почему не

надо вводить квитирование на ДГ. Собственно именно эту мысль я и пытаюсь до вас донести

вот уже 19 страниц.

WBR, Glider.

Глайдер, ты не можешь использовать аргумент стимуляции дипломатии одновременно и за себя, и против . Выбери что нибудь одно .

Дипломат, хоть немного крутящий интригу полный доступ к свои постам сам никогда не отдаст. Что и доказал плач InMyMynd'a в 300ке.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2008 10:14:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

глайдер, что еще забавнее, некоторые читали внимательнее, и пытались обратить твое внимание не раз

Я не спорю, что Грант был на тебя очень похож, но что еще забавнее, ты сам наверное раз двадцать

повторил на всех возможных форумах, что Грант это не ты и никакого к тебе отношения не имеет. А т.к.

игра все равно давно закончилась и я не видел смысла тебе что-то скрывать, я был больше склонен

тебе верить, чем не верить .

а чего ты вдруг жалеешь? С неизвестной расой убивать монка ты был согласен, а с мной уже нет?

Я бы очень хорошо подумал . Скорее всего до убийства монка мы бы просто не дожили .

WBR, Glider.

Глайдер, ты непоследователен 20 подряд опровержениям ты веришь меньше, чем нескольким подтверждениям . Причем из нескольких ты заметил только одно. Выводы сделаешь сам?

А насчет не дожить до убийства Монка: заметь, самым последовательным антимонкероидом в нашем временном союзе был таки я. Если брать за основу дух антимонкеризма, а не его букву

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2008 10:14:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Я тоже, может стоит ответить с цитированием вопросов, чтобы я знал, на что ты отвечаешь "да",
на что "нет", и откуда взялась "простыня"
WBR, Glider.

Ну ты сам просил "не размазывать". Читаешь свой пост, находишь знаки вопроса, сопоставляешь свои фразы с моими ответами.
Кстати, а как так получилось, что вопреки твоему суперуверенному заявлению квитки на ГЛ не отключаются? Может ты и в остальной части темы нифига не шаришь?

9/10/2008 10:15:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Монк, человек читающий тогдашние ветки, а не только пишущий в них заметил бы неоднакратные мои заявления, про присутствие в той партии. Хотя с твоей жопой вместо головы это сделать несомненно труднее.

Какое лживое и гадкое заявление!

Насчет гадкого - согласен, человеку и так тяжело. С такой то головой .

А насчет лживого: обоснуйте.

9/10/2008 10:29:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, ты не можешь использовать аргумент стимуляции дипломатии одновременно и за себя, и против . Выбери что нибудь одно .

Так что я могу сделать, когда по вашему с клавсом мнению, приваты, хранящиеся на сервере, на ГЛ - кастрируют
игровой процесс, а на ДГ оказываются полезной фичей ))?

Дипломат, хоть немного крутящий интригу полный доступ к свои постам сам никогда не отдаст. Что и доказал плач InMyMynd'a в 300ке.

Этот вопрос к обсуждаемому отношения не имеет.

WBR, Glider.

9/10/2008 10:32:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
А насчет не дожить до убийства Монка: заметь, самым последовательным антимонкероидом в нашем временном союзе был таки я. Если брать за основу дух антимонкеризма, а не его букву

А все очень просто. То, как ты слил одну из партий на пару с Саласом (номер не помню, но могу найти, если
у тебя с памятью хреново), доказывает, что ты сам и есть типичный монкероид. А какого из двух монкероидов
лучше убить - это уже решать мне

WBR, Glider.

9/10/2008 10:37:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

А все очень просто. То, как ты слил одну из партий на пару с Саласом (номер не помню, но могу найти, если

у тебя с памятью хреново), доказывает, что ты сам и есть типичный монкероид. А какого из двух монкероидов

лучше убить - это уже решать мне

WBR, Glider.

Да, наверно ты прав. Я бы даже тебе поверил, еслиб не читал тех самых приватов в той самой партии

Забавно что амага пошла на нарушение правил сервака чтобы добиться того, что вы были готовы ей отдать сами, причем в виде несколько более благородного приза . Вот уж "замуж было невтерпеж", и союзников кинула, пусть временных, и облажалась по полной.
*** Edited 10.09.2008 6:37:29 UTC by FlyPigs***

9/10/2008 10:45:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Э, харош тему замусоривать.

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.