Claws said: Ну ты сам просил "не размазывать". Читаешь свой пост, находишь знаки вопроса, сопоставляешь свои фразы с моими ответами. Кстати, а как так получилось, что вопреки твоему суперуверенному заявлению квитки на ГЛ не отключаются? Может ты и в остальной части темы нифига не шаришь?
Хм. Ну хорошо. Вот мой первый вопрос: "В стародавние времена вообще не было никакого веб-интерфейса .... Это именно те игровые моменты, которые так нравятся Пигсу и Клавсу? Вот твой ответ: "Да и не только" Далее следующая твоя цитата: "3. Я могу себе позволить сказать, что я не получал письма, к примеру, от Вас и при этом не испортить Ваше мнение обо мне, поскольку Вы не в состоянии доказать самому себе (и общественности, в случае публичных разборок), что я лгу. На ГЛ я себе это позволить не могу. Просто минус возможность. Применяете Вы ее или не применяете - вопрос десятый. Отрезание ее есть эквивалент отрезания любой другой базовой возможности. То есть "опопсение". Я лично против "опопсения" Г+ во всех его проявлениях." Отсюда я делаю вывод, что ты против любого урезания возможностей. И ты согалсен с тем, что на ДГ тоже уже урезана часть возможностей путем хранения приватов на сервере. Далее, возвращаясь к серверу ГЛ - на нем есть доступ не только к приватам, но и к отправленным сообщениям, что по твоему мнению, урезает игру еще немного больше, чем на ДГ. Получается, что именно ты и не хочешь вводить квитки как на ГЛ на ДГ сервере. Тут все логично и понятно. Но далее уже начинается самое интересное. Когда я говорю, а почему бы не ввести тогда "анонимные" квитки, или квитки, не оставляющие следа на сервере? Т.е. они будут выполнять только функцию подтверждения отправки письма и ничего более, не оставляя никаких следов на сервере. Причем, чтобы они не мешали тем, кто не приемлет "лишних" писем, их легко можно сделать отключаемыми. Каким образом именно такие квитки будут урезать игровой процесс? В ответ на этот вопрос ты уже неделю отмалчивался, включившись снова в спор только тогда, когда Пигс и этот вопрос превратил в бесполезный флуд. WBR, Glider.
|