Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|
9/10/2008 10:51:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

Э, харош тему замусоривать.

Репало, не понял? Вы жалуетесь что у вас отняли лавры главного мусорщика?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2008 11:01:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Ну ты сам просил "не размазывать". Читаешь свой пост, находишь знаки вопроса, сопоставляешь свои фразы с моими ответами.
Кстати, а как так получилось, что вопреки твоему суперуверенному заявлению квитки на ГЛ не отключаются? Может ты и в остальной части темы нифига не шаришь?

Хм. Ну хорошо. Вот мой первый вопрос:
"В стародавние времена вообще не было никакого веб-интерфейса
....
Это именно те игровые моменты, которые так нравятся Пигсу и Клавсу?
Вот твой ответ:
"Да и не только"

Далее следующая твоя цитата:
"3. Я могу себе позволить сказать, что я не получал письма, к примеру, от Вас и при этом не испортить Ваше мнение обо мне, поскольку Вы не в состоянии доказать самому себе (и общественности, в случае публичных разборок), что я лгу. На ГЛ я себе это позволить не могу. Просто минус возможность. Применяете Вы ее или не применяете - вопрос десятый. Отрезание ее есть эквивалент отрезания любой другой базовой возможности. То есть "опопсение". Я лично против "опопсения" Г+ во всех его проявлениях."

Отсюда я делаю вывод, что ты против любого урезания возможностей. И ты согалсен с тем, что на ДГ
тоже уже урезана часть возможностей путем хранения приватов на сервере.
Далее, возвращаясь к серверу ГЛ - на нем есть доступ не только к приватам, но и к отправленным
сообщениям, что по твоему мнению, урезает игру еще немного больше, чем на ДГ.
Получается, что именно ты и не хочешь вводить квитки как на ГЛ на ДГ сервере.
Тут все логично и понятно.

Но далее уже начинается самое интересное. Когда я говорю, а почему бы не ввести тогда "анонимные"
квитки, или квитки, не оставляющие следа на сервере? Т.е. они будут выполнять только функцию
подтверждения отправки письма и ничего более, не оставляя никаких следов на сервере. Причем,
чтобы они не мешали тем, кто не приемлет "лишних" писем, их легко можно сделать отключаемыми.
Каким образом именно такие квитки будут урезать игровой процесс?

В ответ на этот вопрос ты уже неделю отмалчивался, включившись снова в спор только тогда, когда
Пигс и этот вопрос превратил в бесполезный флуд.

WBR, Glider.

9/10/2008 11:12:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Claws said:

Ну ты сам просил "не размазывать". Читаешь свой пост, находишь знаки вопроса, сопоставляешь свои фразы с моими ответами.

Кстати, а как так получилось, что вопреки твоему суперуверенному заявлению квитки на ГЛ не отключаются? Может ты и в остальной части темы нифига не шаришь?

Но далее уже начинается самое интересное. Когда я говорю, а почему бы не ввести тогда "анонимные"

квитки, или квитки, не оставляющие следа на сервере? Т.е. они будут выполнять только функцию

подтверждения отправки письма и ничего более, не оставляя никаких следов на сервере. Причем,

чтобы они не мешали тем, кто не приемлет "лишних" писем, их легко можно сделать отключаемыми.

Каким образом именно такие квитки будут урезать игровой процесс?

В ответ на этот вопрос ты уже неделю отмалчивался, включившись снова в спор только тогда, когда

Пигс и этот вопрос превратил в бесполезный флуд.

WBR, Glider.

Глайдер, Глайдер. Экое ты все таки странное существо. Я вот тут http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=955&page=9#15560 предложил, что раз уж эта фигня де факто есть для избранных, узаконить ее. И позднее еще раз. Но ты ведь читаешь только то, что позволяет пофлудить, верно?

Именно ты с репало уже после этого предложения накатали еще десяток страниц. Давай заканчивай позориться. Надо хотя бы читать оппонентов.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/10/2008 11:20:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ну, вообще-то мы все здесь собрались пофлудить.

Что-то сделать может только уважаемый GVNG.

9/10/2008 11:25:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

Ну, вообще-то мы все здесь собрались пофлудить.

Что-то сделать может только уважаемый GVNG.

Говори за себя.

9/10/2008 11:40:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

9/10/2008 11:41:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, Глайдер. Экое ты все таки странное существо. Я вот тут http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=955&page=9#15560 предложил, что раз уж эта фигня де факто есть для избранных, узаконить ее. И позднее еще раз. Но ты ведь читаешь только то, что позволяет пофлудить, верно?

И замечательно. Это меня очень порадовало.
Но весь флуд заново разгорелся только тогда, когда через 2 страницы ты начал меня же
убеждать, что анонимные квитки это совсем не то, что мне надо
Так что действительно "Давай заканчивай позориться. Надо хотя бы читать оппонентов."

WBR, Glider.

9/10/2008 11:49:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

И замечательно. Это меня очень порадовало.

Но весь флуд заново разгорелся только тогда, когда через 2 страницы ты начал меня же

убеждать, что анонимные квитки это совсем не то, что мне надо

Так что действительно "Давай заканчивай позориться. Надо хотя бы читать оппонентов."

WBR, Glider.

А знаешь почему это тебе не надо? Потому что посмотреть со стороны, как выглядел тот момент?

Я предложил вышенаписанное, и постепенно немного стихло. Потом ты превратил наш спор в флуд на тему_какие_новайсы_лучше. Почему флуд? Потому что именно ты перевел на личности (монкероидов опустим, эти иначе не умеют). Потом Гоблин расказал свое виденье, и тут ты снова здорово запел про квитки и какой пигс плохой .

Еслиб тебе действительно была важна реализация в первую очередь, ты бы вместо затеянного по новой срача формализовал свою просьбу. А те десятки твоих порой полностью различных мнений на ТЗ никак не тянут .

Так что кто дурак, тот кто высказал конкретное предложение или тот кто вместо поддержки того предложения начал срач?

9/10/2008 11:52:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Так что кто дурак, тот кто высказал конкретное предложение или тот кто вместо поддержки того предложения начал срач?

Действительно, не пора-ли тебе наконец задуматься над этой фразой? Конкретное предложение у нас высказал
вообще-то Репало на 1-й странице, я и несколько других человек его поддержали с соответствующими
поправками. А срач у нас тут разводит всегда один и тот же тип .

WBR, Glider.

9/10/2008 12:07:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, с твоей "поддержкой" никакого срача не надо Любая инициатива будет убита.

More: |< <<  19  20  21  22  23  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.