Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  
9/13/2008 6:51:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Пигс, я конечно рад что ты сверяешь свой путь по Фрейду но все же может стоит немного умерить свой пыл?
А то ведь на ругань снова прибежит какой-нибудь знаток субкультуры, которому по существу сказать нечего,
а там где есть ругань отметиться хочется. Оно тебе надо?

9/13/2008 6:58:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Румп, ну ты как знаток подскажи где именно я напылил, конкретные места? Чтоб я знал, что ныне считают подсудным делом. Или тебя тоже не устраивает сам факт моего присутствия на форуме?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/13/2008 7:09:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

При чем тут подсудное дело и присутствие на форуме? Я только про Фрейда и ругательства.

9/13/2008 9:57:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А, ты про знатоков из клуба? Туплю...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/25/2008 1:20:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rex

GVNG said:
Стоны про кривых провайдеров, и про то как на GL заботятся о таких игроках - высосаны из пальца. Скорее всего дело обстояло иначе. Сделали и просто не подумали об этой стороне игры. Что для них, увы, типично.

Квитовки были реализованы в OGS задолго до появления GL. Мое мнение отличается от твоего, Клавза, пигса и т.п., поэтому я не счел нужным отключать данный функционал на сервере.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

More: |< <<  21  22  23  24  25  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.