Уважаемый GVNG, благодарю Вас за разъяснение. Я всё понял, и уверен, что понял правильно. Ну а теперь я позволю себе расслабиться и распространиться на тему квитования, растолковывая свою точку зрения. как Вы и просили. Так вот, я пишу много писем, и некоторая часть из них - важные. Каждый раз, отправляя письмо через Ваш серевер, я нервничаю до тех пор, пока мой собеседник не ответит. Нервиничаю я, конечно, потому, что параноик. Будь я хладнокровным товарищем, мне эта квитовка была бы пофигу. Но я такой, какой есть. Я щас играю всего одну игру на Вашем сервере (и четыре игры на сервере GL, но это к делу не относится). Так из-за писем в этой единственной игре я сутками нахожусь в нервном напряжении - в голове пульсирует: "А вдруг, моё письмо зарубил какой-то новый спам-фильтр, или антивирус нашего дебильного провайдера?". Я задалбываю своих корреспондентов повторами и извинениями, и каждый раз клянусь, что в последний раз играю на сервере DG. В то же время, переписка на сервере GL делает меня спокойным и мужественным - если корреспондент не отвечает, значит точно что-то замыслил, и я хладнокровно обдумываю стратегию обороны. Ну, теперь, когда я всласть поплакался в жилетку, позволю себе подвести итог. Итог таков: на Вашем сервере с письмами полный дискомфорт, отравляющий мне удовольствие от процесса игры. Заметьте, я написал "отравляющий мне", а не просто "отравляющий". Вполне вероятно, что какому-то дебилу, как раз, нравится неопределённость в доставке писем. Я этого не отрицаю. Вот, кстати, я и ответил на третье Ваше утверждение про то, что наличие дополнительного "приема" обогащает игровой процесс. Да, для дебилов обогащает, но я не дебил. Утверждение про то, что такой режим работы существовал с самого рождения Galaxy+ - чистой воды отмазка, неприличествующая внедрятелю Unstable Universe. Ну, и наконец, то, что получить подтверждение о доставке у сервера можно, сами понимаете, говорит только о Вашем упрямом нежелании упростить это "можно". Вы это и сами понимаете, потому и написали: GVNG said: ... Теперь внимание, один тонкий момент. ...
Как опытный галаксианин, скажу Вам по простому: фигня этот Ваш тонкий момент (слово "фигня" было сказано сугубо уважительно) Если я так или иначе буду уверен, что моё письмо дошло до сервера, то я с супостатом, утверждающим, что он письма не получал, не буду даже и дискутировать. Поймите, я не буду в суд обращаться, и вопиять к высшим инстанциям. Я буду точно знать, что у этого брехуна есть моё письмо (в разделе "получать репы и препарсеры"), и буду действовать соответственно. Так что, повторюсь, "тонкий момент" - чистейшая кабинетная выдумка, не имеющая ничего общего с реалиями жизни. Ну, выводы, уважаемый GVNG, делайте сами. Не мне Вас учить (хоть я и старался).
|