Repalo said: Во-вторых, ещё пару таких утверждений:
Claws said: 1. Я УВЕРЕН в том, что мое письмо дошло по назначению.
и я расширю круг тех, кого причисляю к дебилам, чтобы Вы туда попали. (Шутка, шутка. Вы на дебила по любому не потянете. Но с такими пунктами на люди всё же грех показываться ).
Эх, а я то надеялся, что разжевывать не придется. Чистая логика. Будем доказывать от противного. Допустим я НЕ УВЕРЕН в том, что мое письмо дошло по назначению. Следовательно, в случае конфликтной ситуации меня можно убедить в том, что письмо по назначению не дошло. А это не так - меня (мою расу) НЕЛЬЗЯ в этом убедить с помощью галаксианской переписки. Естественно, если мне (моей расе) это невыгодно, что бывает в подавляющем большинстве таких случаев. Следовательно, начальный постулат в доказательстве неверен. И совершенно неважно, что именно произошло на самом деле. И при моей ошибке (выбор глючного провайдера - моя ошибка), и при чужой лжи отстаивание своих интересов будет абсолютно идентичным. Любая попытка объяснения неполучения моей ошибкой будет подвергаться обструкции. И именно умение убеждать общественность и собеседника будет важнее причин возникновения конфликта. И это есть хорошо. Читайте все-таки внимательно и думайте.
ЗЫ. Представьте, что Роман реализовал флажок при записи в игру с названием: "Отправлять подтверждение получения приватов, направленных моей расе". Вы поставите такой флажок?
|