FlyCows said: Глайдер, Вы (при всём моём уважении) ошибаетесь Пигс и Клавс УВЕРЕНЫ в доставке почты, так как они 1) уверены в своём провайдере 2) уверены в своём мейлере 3) уверены в своём здравом уме и трезвой памяти. Я тоже уверен, так как у меня 1) провайдер (вернее, SMTP-сервер) - предоставлен провайдером Акадо (работает!), 2) мейлер - стандартный и надёжнейший Аутичный Экспрессо; 3) когда я не уверен в своей голове при доставке почты, я смотрю в "отправленные", вижу письмо там и успокаиваюсь. Или можно посмотреть в заголовок окна и прочитать там "(sended)".
Читать умеем вообще? 1) я не уверен в своем провайдере. Часто бывает, что он "глотает" письма так, что они даже не доходят до SMTP-сервера. Я далеко не одинок в такой проблеме. На ГЛ сделано так, чтобы эту проблему плахих провайдеров максимально сгладить и уменьшить дискомфорт и неудобство игроков. Другие провейдеры - ничем не лучше, такие же проблемы не редки. Хороших провайдеров нет и неизвестно когда появятся. 2) я нахожусь на работе и не имею возможности использовать какой-то мейлер кроме веб-сервиса. Да и там периодически случаются проблемы с пропаданием писем вникуда. И что, следуя Вашей логике, мне надо сменить работу и место жительства ? WBR, Glider.
|