Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
9/4/2008 5:51:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Claws said:
Я про его ошибку с обращением в посте на предыдущей странице.

Хорошо, приношу свои искренние глубокие извинения, за то, что в этой фразе:

"Приятно наверное выдавать желаемое за действительное, не правда ли, Клавс ?"

исключительно случайно и без злого умысла назвал ГВНГ Клавсом

WBR, Glider.

9/4/2008 5:56:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Claws said:Так вы по заведенной традиции устройте голосование на ГЛ. Если все без исключения будут "за" - Роман обязательно реализует. ))

Мда. Клавс рассказывает о том, что будет делать ГВНГ. ГВНГ рассказывает о том, что удобнее игрокам (читай, Клавсу). А потом удивляются, что их путают..

9/4/2008 5:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:

... Речь идет об удобстве одного человека...

Благодарю за редкостный опыт общения с собеседником, который не считает меня человеком.

9/4/2008 6:04:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Специально для Музыкантов: прежде чем гнать, всегда полезно ознакомится с охаиваемым софтом. Для тех, кому злобные админы порезали все, что можно, есть WEB-протокол. Фактически это директ поверх HTTP. Так что и тут все продумано, если транспорт сказал OK, значит письмо на сервере. Единственная серьезная беда будет у тех, кто пользует GComm и имеет только веб-доступ наружу. Да. Проблема. Но, повторюсь, можно GVNG использовать просто в качестве почтового клиента. Рулить в нем совсем не обязательно. Поймите, я всегда стараюсь дать максимум возможностей максимальному числу игроков. И, соответсвенно, группа, которая будет требовать себе каких-то особых привелегий за счет других (и при этом будет игнорировать предоставленные механизмы), будет подвергаться "моральному террору" (с). И попробуйте сказать, что это самодурство и ущемление чьих-то прав. Это защита от тех, кто пытается эти права ущемлять.

Стоны про кривых провайдеров, и про то как на GL заботятся о таких игроках - высосаны из пальца. Скорее всего дело обстояло иначе. Сделали и просто не подумали об этой стороне игры. Что для них, увы, типично.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/4/2008 6:10:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Repalo: простите за такой пассаж, но у меня сложилось впечатление, что с "квитанциями" мы разобрались и проблема снята. Остался только один человек, которому позарез нужно, чтоб сервер давал подверждение "под роспись". Если это не так, что ж, опять же резать великолепную игровую возможность ради удобства двух человек? Извините, это перебор.

9/4/2008 6:19:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

GVNG said:
Специально для Музыкантов: прежде чем гнать, всегда полезно ознакомится с охаиваемым софтом. Для тех, кому злобные админы порезали все, что можно, есть WEB-протокол. Фактически это директ поверх HTTP. Так что и тут все продумано, если транспорт сказал OK, значит письмо на сервере. Единственная серьезная беда будет у тех, кто пользует GComm и имеет только веб-доступ наружу. Да. Проблема. Но, повторюсь, можно GVNG использовать просто в качестве почтового клиента. Рулить в нем совсем не обязательно. Поймите, я всегда стараюсь дать максимум возможностей максимальному числу игроков. И, соответсвенно, группа, которая будет требовать себе каких-то особых привелегий за счет других (и при этом будет игнорировать предоставленные механизмы), будет подвергаться "моральному террору" (с). И попробуйте сказать, что это самодурство и ущемление чьих-то прав. Это защита от тех, кто пытается эти права ущемлять.

Стоны про кривых провайдеров, и про то как на GL заботятся о таких игроках - высосаны из пальца. Скорее всего дело обстояло иначе. Сделали и просто не подумали об этой стороне игры. Что для них, увы, типично.

А нельзя ли подоступнее объяснить для меня, зачем использовать GVNG в качестве почтового клиента?

Это дает уверенность в том, что письмо будет получено сервером? Но тогда ведь это плохо? Или я опять чего-то не понял?

9/4/2008 6:25:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Rump: советую перечитать ветку и собенно акцентироваться на моих объяснениях. Но если кратко. Ни один из механизмов доставки почты (подчеркиваю, ТОЛЬКО приватной почты) не оставляет в системе видимых игроку следов. Таких, что их можно было использовать в качестве доказательства самого факта отправки письма. Но, точно так же как и на GL, есть механизмы, использование которых гарантирует доставку письма на сервер. То есть если при отправке сказано Ok, значит действительно Ok, но об этом будет знать только отправитель. И никому ничего доказать не сможет. Все просто и логично.

9/4/2008 6:27:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:

Claws said:Так вы по заведенной традиции устройте голосование на ГЛ. Если все без исключения будут "за" - Роман обязательно реализует. ))

Мда. Клавс рассказывает о том, что будет делать ГВНГ. ГВНГ рассказывает о том, что удобнее игрокам (читай, Клавсу). А потом удивляются, что их путают..

Я в это верую.
Какой-то ты сегодня непонятливый.

9/4/2008 6:35:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:

2Repalo: простите за такой пассаж

Защитывается.

GVNG said:

которому позарез нужно, чтоб сервер давал подверждение "под роспись"

Да, не "под роспись" он хотел (мы хотели), а "просто" подтверждения, но так, чтобы с GCOMM-а не ссаживаться, и в интернет-кафе комфортно почту поанализировать...

Ладно, потрепались, пора и честь знать.

9/4/2008 6:35:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
То есть если при отправке сказано Ok, значит действительно Ok, но об этом будет знать только отправитель. И никому ничего доказать не сможет.

А если скриншот клиента?

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.