Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
9/4/2008 6:43:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keerlon said:

GVNG said:
То есть если при отправке сказано Ok, значит действительно Ok, но об этом будет знать только отправитель. И никому ничего доказать не сможет.

А если скриншот клиента?

Только с двумя подписями понятых и нотариальной печатью.

9/4/2008 6:44:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Keerlon: А подумать? Одно дело, что предъявляет игрок, хоть письмо, хоть фотку, да хоть аудиозапись. И СОВСЕМ другое дело то, что можно скачать с сервера. Уровень доверия разный.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/4/2008 6:52:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Мне кажется, что я потратил на эту дискуссию уже больше, чем на этот вопрос за все 6 лет моего пребывания в Г+.
Посему я завершаю.
Repalo: надеюсь, Вы меня поняли.
Glider: извинения принимаются.
всем вместе: вопрос не стоит того, чтобы предпочитать тот или иной сервер. IMHO.

9/4/2008 7:02:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

GVNG said:
2Keerlon: А подумать? Одно дело, что предъявляет игрок, хоть письмо, хоть фотку, да хоть аудиозапись. И СОВСЕМ другое дело то, что можно скачать с сервера. Уровень доверия разный.

Мммм... я пока не думал о том, что можно предъявлять аудиозаписи - это пока что технически сложно... но может встроить в клиент опцию передачи голосовых сообщений через почтовый сервер? Заодно можно будет оценить степень правдивости лидера другой расы по его голосу
*** Edited 04.09.2008 15:15:53 UTC by Keerlon***

9/4/2008 7:56:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Claws said:

Если все без исключения будут "за" - Роман обязательно реализует. ))

А что? Есть преценденты?

Обязательно только "консенсусом" или хватит "конституционного большинства"?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/4/2008 9:30:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
2Rump: советую перечитать ветку и собенно акцентироваться на моих объяснениях. Но если кратко. Ни один из механизмов доставки почты (подчеркиваю, ТОЛЬКО приватной почты) не оставляет в системе видимых игроку следов. Таких, что их можно было использовать в качестве доказательства самого факта отправки письма. Но, точно так же как и на GL, есть механизмы, использование которых гарантирует доставку письма на сервер. То есть если при отправке сказано Ok, значит действительно Ok, но об этом будет знать только отправитель. И никому ничего доказать не сможет. Все просто и логично.

Все-таки я в упор вас не понимаю. Сначала уважаемые
"борцы с кастрацией" хором утверждали, что если сервер
будет высылать подтверждения принятия почты, то это будет кастрация игрового процесса и все плохо.
Теперь выясняется, что и на ДГ оказывается тоже есть такой же механизм, подтверждения получения
почты, только пользоваться им могут все же не все и не всегда. После этого выясняется, что кастрации
при этом на ДГ нет, потому что игрок все равно не может предоставить материальных свидетельств
отправки почты на сервер.
Значит получается, что неприятие у "борцов с кастрацией" вызывает не получение подтверждения от
сервера а именно сам факт того, что на сервере остается след отправленного письма, который можно
чисто теоретически кому-то там предьявить и чего-то при этом кастрировав. Я правильно понимаю?

Так почему бы тогда просто не сделать, чтобы подтверждения отправленных приватов высылались,
а сами приваты в исходящих на сервере при этом не оставались? Ведь сами по себе такие отклики
сервера тоже никоим образом не могут использоваться в качестве доказательств отправленного
письма, т.к. представляют еще меньшую ценность чем приведенный уже выше скриншот клиента.

WBR, Glider.

9/4/2008 9:50:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Уважаемый Glider, и как у Вас голова не болит в эту стену биться?

Шутка, шутка, горькая шутка...

9/4/2008 11:28:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Он на мне тренировался...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/5/2008 5:59:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

GVNG said:

... Речь идет об удобстве одного человека...

Благодарю за редкостный опыт общения с собеседником, который не считает меня человеком.

а ты его дебилом

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/5/2008 9:45:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Вобще, если уж нельзя всех лишить квитка, может все сделать его ? Без указания на что квиток выдан. Пустое письмо или пара слов скажем. Оно и проблему веб почты в какой то мере решит.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Предложения изменить кое-что для большего удобства игроков.

Please login or register to post.