GVNG said: 2Rump: советую перечитать ветку и собенно акцентироваться на моих объяснениях. Но если кратко. Ни один из механизмов доставки почты (подчеркиваю, ТОЛЬКО приватной почты) не оставляет в системе видимых игроку следов. Таких, что их можно было использовать в качестве доказательства самого факта отправки письма. Но, точно так же как и на GL, есть механизмы, использование которых гарантирует доставку письма на сервер. То есть если при отправке сказано Ok, значит действительно Ok, но об этом будет знать только отправитель. И никому ничего доказать не сможет. Все просто и логично.
Все-таки я в упор вас не понимаю. Сначала уважаемые "борцы с кастрацией" хором утверждали, что если сервер будет высылать подтверждения принятия почты, то это будет кастрация игрового процесса и все плохо. Теперь выясняется, что и на ДГ оказывается тоже есть такой же механизм, подтверждения получения почты, только пользоваться им могут все же не все и не всегда. После этого выясняется, что кастрации при этом на ДГ нет, потому что игрок все равно не может предоставить материальных свидетельств отправки почты на сервер. Значит получается, что неприятие у "борцов с кастрацией" вызывает не получение подтверждения от сервера а именно сам факт того, что на сервере остается след отправленного письма, который можно чисто теоретически кому-то там предьявить и чего-то при этом кастрировав. Я правильно понимаю? Так почему бы тогда просто не сделать, чтобы подтверждения отправленных приватов высылались, а сами приваты в исходящих на сервере при этом не оставались? Ведь сами по себе такие отклики сервера тоже никоим образом не могут использоваться в качестве доказательств отправленного письма, т.к. представляют еще меньшую ценность чем приведенный уже выше скриншот клиента. WBR, Glider.
|