Нет, Пигс Я исходил из простой прикидки - что я знаю об энтах. Рождаемость низкая - значит, 2% (пусть они немного генномодицифировались, но ведь ростки деревьев нужно и прорастить, и научить уму-разуму, и дать набрать силу...) Дерево - оно и есть дерево. Его и топором-то сложно изрубить, и сжечь (если сырое) сложно. А, помнится, у энтов проблемой с водоснабжением не было. Значит, защита рулит Для защиты своих необъятных владений энты обязаны иметь высокую скорость. В LOR энты ОЧЕНЬ БЫСТРО перемещались из конца в конец леса, гораздо быстрее, чем хоббиты. Значит, скорость. Меньше, чем у олров, но всё же. Ну и атака - в некотором смысле "балансирующая" - но понятно, что исходно низкая, так как энты НЕ ориентированы изначально на войну и противостояние. Карга энтам не нужна - что им и куда возить? Базовая. Технологичность: как я уже писал при обосновании этих рас, нет причин делать её намного ниже чем у других рас. Значит, стоимость прокачки техов приемлемая, а шилды - так вообще высокая (ведь это их "конёк"). Вот и всё...
|