Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
9/23/2008 10:50:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Собственно, subj

Поясняю. Я вообще договаривался подрулить на 2 недели. Силы и терпение на исходе, отпуск тоже кончается. Старая война ещё не окончилась, а впереди новая бесконечная (ходов на 20-30) война с Землянами. И они уже, сволочи такие, отжирают у меня планеты. Ну это ничего, это поправимо - с началом войны, но всё же неприятно.

А главное, тратить по 2 часа на ход я больше не могу себе позволить. Из-за этой игры я уже несколько раз лопухнулся в рисёче и проиграл 2 другие партии, а также не уделял должного внимания несравненно существенно полезной для меня в плане обучения игре КинДзаДза. Так что хватит пахать "на дядю", объявляется поиск добровольца.

Статистика:

N D W S C P I # R V
3EMJI9IHE 4.00 6.09 6.06 2.70 28955.42 25840.17 48 War 28.96
Cats 4.00 5.64 5.64 2.63 366.08 5.28 3 War 0.37
koziavki 4.00 5.87 6.06 2.53 46943.60 14935.75 106 - 46.94

9/23/2008 11:10:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

С таким настроем ты слона не продашь

9/24/2008 12:19:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

-А много ль корова дает молока?

-Да мы молока не видали пока...

9/24/2008 8:41:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Совсем достанет - брошу

Шансы есть, но до сих пор всё неопределено
Текущий расклад - у меня 60% попы.

9/24/2008 9:08:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Угу, чуть прижало - и в кусты? А потом снова расказывать какой у тебя есть плюсик? Не совсем твой, так как подруливал, но ты ведь считаешь себя победителем, и не совсем плюсик, так как победил другой, но это только потому, что у тебя нет времени рулить. А так - ты имп!

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/24/2008 10:56:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyCows said:

Совсем достанет - брошу

В общем, я Вас, уважаемый FlyCows, понимаю. Рулить пятиходовку во время армага - недетское дело.

Но бросать, в общем-то раньше нада было, когда Вы ещё Котов не вынесли.

Пусть бы Коты с Землянами достойно игру заканчивали.

А так, действительно, получается, что пока весело было над Котами измываться, Вы играли, и даже восторженно всё описывали. А когда стало напряжно, и, главное, невесело (щас Земляне будут на Вами измываться так, как Вы над Котами), Вы и лапки кверху.

Короче, Ай-яй-яй.

9/24/2008 9:33:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Репало,

По поднятым Вами моральным вопросам могу заметить лишь следующее.
1. Это МЕНЯ просили порулить.
2. Никто Землян и Котов не просил писаться в одну партию со мной
3. Поэтому измывался и чувствую себя 100% морально правым, потому что нефиг. Так я воспитываю в галаксианах стрессоустойчивость и ваабще.
4. И в праве Землян измываться надо мной я ничуть не сомневаюсь... но сразу скажу. Как только победа будет очевидна, я честно подниму лапки кверху. Не люблю бессмысленных действий.
5. Но вот сейчас, я всё же резервирую за собой ПРАВО и СВОБОДУ бросить эту партию в любой момент, так как срок моего подруливания уже давно кончился, а я предпринял все необходимые действия для поиска замены. Не получилось - вина не моя, а Козявок, которые свалили этот руль на меня, а теперь не хотят забирать обратно. Моя совесть чиста, и пошли все лесом.

9/25/2008 9:02:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:
5. Но вот сейчас, я всё же резервирую за собой ПРАВО и СВОБОДУ бросить эту партию в любой момент, так как срок моего подруливания уже давно кончился, а я предпринял все необходимые действия для поиска замены. Не получилось - вина не моя, а Козявок, которые свалили этот руль на меня, а теперь не хотят забирать обратно. Моя совесть чиста, и пошли все лесом.

Аиджи, да ладно Вам сказки то рассказывать... Помнится в свое время на ГЛ-форуме Вы всем усиленно рассказывали, что это будет именно Ваш имп, что Вы выиграете эту игру (хотя это и неправда, даже елси бы выиграли). Вы были в восторге от того как Вы сильны. А сейчас... Когда после того как Вас начали убивать и Вы потеряли почти все шансы на победу - сразу же пошли отмазки. "меня просил", "много времени надо", "да мне это неинтересно" и т.д. Будьте мужчиной, просто признайте тот факт, что Вы в очередной проиграли партию в изначально хорошем положении и Вам влом рулить потому что там Вам уже ничего не светит. А не отмазывайтесь

9/25/2008 9:36:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Скорп: ну и не лень повторять очевидные вещи? Все это уже было доказано еще год назад.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/25/2008 11:31:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyCows said:

...

Не люблю бессмысленных действий.

...

Я от всей души улыбнулся.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.