FlyCows said: Мр Грин, Как я писал выше, выбор был прост: неминуемое поражение или серенькая победа в альянсе. Я НЕ САМОУБИЙЦА. Мой выбор был - победить. А подтверждает мой выбор то, что Глайдер САМ заявляет, что 1:1 он бы меня загасил. Ну и кто после этого прав? Глайдер, СОЗДАВШИЙ ситуацию, когда у меня не было другого выбора и ПРОИГРАВШИЙ, или я, просто "всего лишь" победивший его в ситуации неприемлемости других вариантов?
Айжи, то, что ты сейчас написал, в очередной раз подтверждает то, что думать ты не умеешь . Да, совершенно верно, 1 на 1 я бы тебя там загасил, но это и мне бы стоило слишком большой цены, поэтому я сам был против этой войны, и ведь ты сам ее начал, а не я . Смотрим дальше - Роял_Нави добивает Затупа (это было уже делом техники), получает кучу территорий, больше чем у меня, и спокойно их раскачивает (я ведь был согласен на продление, и Спринтер я думаю, тоже). И где ты тут видишь "неминуемое поражение" у Роял_Нави )? Или ты проецируешь на партию свой уровень игры, что игра равным среди равных - это уже "неминуемое поражение", и так играть нельзя, надо обязательно альянситься ? Странно, как ты тогда по улицам ходишь, ведь повсюду машины, и любая 100% тебя убивает, если вдруг на тебя наедет. Следовательно, по твоей логике, из дома до работы перемещаться надо исключительно в танке, чтобы не дай бог кто-нибудь тебя на задавил. А если кто-то будет упрекать, что это ты только в танке ездишь, так ответ всегда готов - это сами владельцы других автомашин создали такую ситуацию, ведь это они могут тебя задавить, если ты пойдешь пешком, поэтому они просто не оставляют тебе выбора, только танк! иначе все, неминуемая смерть" обеспечена WBR, Glider. *** Edited 02.10.2008 9:19:47 UTC by Glider***
|