Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
10/2/2008 11:03:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyCows said: И не мне соревноваться в крутости с "трижды героями" (т.е. с нашим уважаемым Глайдером), но если в чём-то я оказался лучше, то это законный повод для городости!

Да, этой действительно законный повод для "городости". Я и к обычному чуству гордости отношусь не очень, имхо оно не зря названо грехом. Но вот "городость" = это пять! Это то самое, что точно тебя характеризует, ежик

Еж, удачной тебе мастурбации на таких псевдопобедах.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 11:04:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Глайдер, отвечу просто.
У меня это была вообще первая война, окончившаяся победой в партии, мне можно. А ТЕБЕ стыдно проигрывать, тем более, СОЗДАВАЯ ситуации, ПРОГРАММИРУЮЩИЕ альянс ПРОТИВ тебя. Ты сам вырыл себе яму.

10/2/2008 11:24:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Глайдер, отвечу просто.
У меня это была вообще первая война, окончившаяся победой в партии, мне можно. А ТЕБЕ стыдно проигрывать, тем более, СОЗДАВАЯ ситуации, ПРОГРАММИРУЮЩИЕ альянс ПРОТИВ тебя. Ты сам вырыл себе яму.

Ну ваша психология такова, что вы бы заклчили альянс даже если бы я был бы отстоем .
"Ведь это первая война и первая победа, все равно почетно!". Не так ли ?

Я же тебе уже сказал, Роял_Нави к 30-му ходу точно также "спрограммировал альянс против себя", но тем
не менее, я от этого альянса отказался . Айжи, ну нельзя же быть таким недалеким, ну что за детский сад?

Потом, зная примерно Роял_Нави и видя, как он играет первые ходов 30, я был на 99% уверен, что на альянс
он не пойдет ни при каких условиях, также как и я в той партии. Точно также, я был на 90% уверен,
что Спринтер где-то в районе 30-го хода предлагал альянс и Роял_Нави тоже, как и мне, и тоже получил отказ.
Исходя из этого я и действовал. Но кто ж знал, что руль Роял_Нави к концу партии окажется
у безвольного дурачка

WBR, Glider.

10/2/2008 11:31:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/2/2008 11:48:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

10/2/2008 11:50:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Я вообще-то не делал секрета из того, что у Роял Нави сменился рулевой.
Просто меня никто не спрашивал, а я сам не особо активничал в дипломатии.

Насчёт того, что было к 30 ходу - я так помню из рассказов РоялНави, что там всё было непросто. Ещё были не добиты Артист, Затупы и вроде бы другие. А теперь был уже конец партии.

А насчёт того, что было бы "если бы Талагонги был отстоем" - знаете ли, история не знает сослагательного наклонения. Но в похожей ситуации я просто В ОДИНОЧКУ атаковал не самых слабых противников, как это было с атакой Котов в dg2345 и множеством других войн в менее известных широкой общественности партиях... вообще, не в моих правилах брать помощь, если можно вполне справиться в одиночку. Заодно и опыт получу. А когда-то даже Салангая полетел в одиночку от безысходности воевать, правда, там сразу же появились желающие помогать. *** Edited 02.10.2008 7:52:58 UTC by FlyCows***

10/2/2008 12:06:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Айджи! Не слушай их! Толпись, где только сможешь... А то на ГЛ все партии без V запускаются, и мне приходиться с отвращением! заканчивать Импом

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/2/2008 12:21:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Мр Грин,

Как я писал выше, выбор был прост: неминуемое поражение или серенькая победа в альянсе.
Я НЕ САМОУБИЙЦА. Мой выбор был - победить.
А подтверждает мой выбор то, что Глайдер САМ заявляет, что 1:1 он бы меня загасил.

Ну и кто после этого прав? Глайдер, СОЗДАВШИЙ ситуацию, когда у меня не было другого выбора и ПРОИГРАВШИЙ, или я, просто "всего лишь" победивший его в ситуации неприемлемости других вариантов?

Понятно, в другом раскладе (в т.ч. при наличии опции "без V") я бы вёл себя по-другому. Но и тогда имело смысл зачистить Глайдера, а затем уже разыгрывать финал на двоих со Спринтером, возможно, дав ему планет и времени отстроить флот, чтобы всё было более по-рыцарски. Потому что от Глайдера я бы таких подарков не стал бы ждать, так как галаксиане считают, что обман - законный приём, и лишь только новички (и, тем более, союзники в другой партии- КинДзаДза) могут полагаться на испольнение договоров друг другом...

Доверие и репутация - это ТОЖЕ ресурс. *** Edited 02.10.2008 8:24:52 UTC by FlyCows***

10/2/2008 1:19:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Мр Грин,

Как я писал выше, выбор был прост: неминуемое поражение или серенькая победа в альянсе.
Я НЕ САМОУБИЙЦА. Мой выбор был - победить.
А подтверждает мой выбор то, что Глайдер САМ заявляет, что 1:1 он бы меня загасил.

Ну и кто после этого прав? Глайдер, СОЗДАВШИЙ ситуацию, когда у меня не было другого выбора и ПРОИГРАВШИЙ, или я, просто "всего лишь" победивший его в ситуации неприемлемости других вариантов?

Айжи, то, что ты сейчас написал, в очередной раз подтверждает то, что думать ты не умеешь .

Да, совершенно верно, 1 на 1 я бы тебя там загасил, но это и мне бы стоило слишком большой цены, поэтому
я сам был против этой войны, и ведь ты сам ее начал, а не я .

Смотрим дальше - Роял_Нави добивает Затупа (это было уже делом техники), получает кучу территорий,
больше чем у меня, и спокойно их раскачивает (я ведь был согласен на продление, и Спринтер я думаю, тоже).

И где ты тут видишь "неминуемое поражение" у Роял_Нави )? Или ты проецируешь на партию свой уровень игры,
что игра равным среди равных - это уже "неминуемое поражение", и так играть нельзя, надо обязательно
альянситься ?

Странно, как ты тогда по улицам ходишь, ведь повсюду машины, и любая 100% тебя убивает,
если вдруг на тебя наедет. Следовательно, по твоей логике, из дома до работы перемещаться надо
исключительно в танке, чтобы не дай бог кто-нибудь тебя на задавил. А если кто-то будет упрекать,
что это ты только в танке ездишь, так ответ всегда готов - это сами владельцы других автомашин создали
такую ситуацию, ведь это они могут тебя задавить, если ты пойдешь пешком, поэтому они просто не
оставляют тебе выбора, только танк! иначе все, неминуемая смерть" обеспечена

WBR, Glider. *** Edited 02.10.2008 9:19:47 UTC by Glider***

10/2/2008 1:37:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Глайдер,

Я обговаривал с тобой продление под соусом совместной операциии против Спринтера. Ты заявил, что продление - за, но по поводу операции против Спринтера ты не проявил какого-либо энтузиазма.

Поскольку Спринтер сообщил, что получил от тебя примерно такие же ответы, я пришёл к выводу, что возможны следующие сценарии:
1) мы продляемся. Я, отыгрывая роль и желая получить продление, обещаю напасть на Спринтера (а держать мир всем троим просто не интересно), и тут-то и приходит северный пушной зверёк, как раз к середине нашей войны (срок ты мне больно маленький поставил)
2) Ты затягиваешь переговоры о продлении (не присылаешь подтверждение), апгрейдишь флот и, пользуясь уже ОТСУСТВИЕМ мирного договора, заключаешь мир со Спринтером и нападаешь на меня.
3) ты нападаешь на меня вместе со Спринтером тогда,когда наши договора с тобой и ним кончатся (ты называл мне срок, близкий к окончанию срока МД со спринтером)

Что, нереальные сценарии?
INHO, лушче перебдеть, чем слиться. Я не чувствовал в твоих словах искренности. Вот ты и получил войну.

А раскачать территории ЗАТУПа за то время, которые ты мне предлагал до конца МД, я просто не успевал. *** Edited 02.10.2008 9:47:28 UTC by FlyCows***

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.