GVNG said: Хех... 2Монк: хорошего ученичка выучил. Все эти стенания...
Хех... Роман! Как всегда из одних и тех же фактов у нас получаются противоположные выводы.. И здесь и раньше я вижу в первую очередь "стенания" проигравших... Глайдер уже в надцатый раз наступает на одни и те же грабли... и ничему не учиться. А ведь подписывается на ГЛ как "универсал" С Айджи понятно... Это его первый финал. К тому же чужой. Что такое "балансирование на трех" ему не в домек. Он даже не понимает, о чем говорит Глайдер. И следующий финал за Козявок он тоже "слил", хоть и иначе. Но тут все просто - он ЕЩЕ не умеет! А вот Глайдер уже в который раз жалуется, что его "не правильно" убивают. Как будто ему кто-то обещал его "правильно". Никак не освоит азы борьбы с "монкероидами"... Могу подсказать варианты: 1. Наступаешь на горло собственной песне и миришься с Саласом Вдвоем вам никакие "толписты" не страшны... 2. Поступаешь как Монк и "разбиваешь" изнутри чужой альянс. Как я увел от вас Челси. Потом будет много криков, но это будут уже чужие крики 3. Не нравиться копировать Монка, копируй Гоблина.. Затолпись со всеми и всех "прокинь"... Крики будут, но значительно меньше
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|