Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
10/2/2008 3:50:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows да у тебя паранойя!

если есть старый флот его ВСЕГДА пытаются проабгрейдить

(исключение - флот выпущенный в начале партии

его неэффективно грейдить в конце...можно только когда спасают потенциал бомбимой планеты)

когда есть время

независимо нападут или нет

тем более что предлагали мир

а ты действительно

решил просто задавить вдвоем да и все

концовка правда провалилась

вот и мотивы...

10/2/2008 3:51:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

2FlyCows: остальным тоже все ясно. Получается, что всем все ясно, но наезды и оправдывание продолжается.
Продолжайте нас веселить!

10/2/2008 3:56:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

2_ КомбатЦентавр,
Не вижу логики в Ваших словах.
Не вижу причин МНЕ полагаться на предложение мира. Если даже заключённый договор ничего не стоит в Галакси (вспоминаем славное подруливание Гоблином за Скорпионом в gl31), то НЕ заключеный договор, а именно стадия переговоров, в случае конца МД можно рассматривать даже как фактор, свидетельствующий о возможной планируемой агрессии (сужу и по себе, и по другим).
Задавить вдвоём - да, решил задавить ЛИДЕРА, и провёл это решение до конца. Не подвёл союзника, так как при другом раскладе Я бы стал импом НА ТОМ ЖЕ ХОДУ. В чём вопрос? Что, победы вдвоём у нас недопустимы даже для никогда не побеждавших?
А насчёт паранойи - ну так это не новость... выживают только параноики... и вообще, паранойя - проф. заболевание галаксиан... и в учебнике написано о том, что нужно быть подозрительным... короче, Глайдер сам виноват, что не втёрся ко мне или Спринтеру в доверие. Вот я и говорю - провалил дипломатию.

И вообще, КАКОГО ФИГА апгрейдить флот ПОСЛЕ конца МД? Я полагал, этот флот собирается НЕМЕДЛЕННО атаковать мои планеты. Поэтому и напал. *** Edited 02.10.2008 11:58:37 UTC by FlyCows***

10/2/2008 3:58:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Да да да... "Сам виноват"

Если цитируете, так хоть копирайты ставьте.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/2/2008 4:05:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Не знаю, как цитата может быть из 2 столь распространённых слов... это не цитата, это просто оборот речи.

10/2/2008 4:11:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Еж: Жжоте! Несколькими постами ранее я приводил выжимку ваших всхлипываний. Судя по всему вы это не прочитали хотя и ответили. (Оригинально, надо признать). Прочитайте еще раз мой предыдущий постинг, а потом сразу свой. Не надоело еще кривляться?

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/2/2008 4:15:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Предлагаю специально для ежа ввести новый финальный статус: Имп(отент)

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 4:17:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FlyCows said:

(вспоминаем славное подруливание Гоблином за Скорпионом в gl31),

внимательнее примеры подбираем, внимательнее

gl31 никакого отношения к Гоблину, Скорпиону и прочим памятным событиям пока ещё не имеет

10/2/2008 4:22:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

GVNG said:

Хех... 2Монк: хорошего ученичка выучил. Все эти стенания...

Хех... Роман! Как всегда из одних и тех же фактов у нас получаются противоположные выводы..

И здесь и раньше я вижу в первую очередь "стенания" проигравших... Глайдер уже в надцатый раз наступает на одни и те же грабли... и ничему не учиться. А ведь подписывается на ГЛ как "универсал"

С Айджи понятно... Это его первый финал. К тому же чужой. Что такое "балансирование на трех" ему не в домек. Он даже не понимает, о чем говорит Глайдер. И следующий финал за Козявок он тоже "слил", хоть и иначе. Но тут все просто - он ЕЩЕ не умеет!

А вот Глайдер уже в который раз жалуется, что его "не правильно" убивают. Как будто ему кто-то обещал его "правильно". Никак не освоит азы борьбы с "монкероидами"...

Могу подсказать варианты:

1. Наступаешь на горло собственной песне и миришься с Саласом Вдвоем вам никакие "толписты" не страшны...

2. Поступаешь как Монк и "разбиваешь" изнутри чужой альянс. Как я увел от вас Челси. Потом будет много криков, но это будут уже чужие крики

3. Не нравиться копировать Монка, копируй Гоблина.. Затолпись со всеми и всех "прокинь"... Крики будут, но значительно меньше

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/2/2008 4:25:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Талагонги оставались уже жалкие ошмётки, тот обрушил весь свой бомбинг на Спринтера, в желании повернуть их против меня!

Ну, а поскольку я (опять же) не самоубивец и не предатель, а Спринтер вспомнил-таки о том, что я УПОМИНАЛ возможность проголосовать альянсом, я согласился с его предложением. И, что бы вы думали! Уже следующим ходом у меня было более 67%!

[qute][/qute]

Да ну??? У тебя 67%? Айжи, когда ты наконец перестанешь врать?
Снова смотрю репки:
40-й ход - Роял_Нави - 38%
41-й ход - Роял_Нави - 45%
42-й ход - Роял_Нави - 51%
Где же эти 67% у тебя, о которых ты говоришь, из-за которых ты якобы не мог кинуть союзника (очередная
версия почему Айжи слил партию ), покажи пожалуйста

И еще одно вранье про то, что я "обрушил весь свой бомбинг на Спринтера". Наверное неосведомленный читатель
подумает, что к финалу был почти снесенный в ноль Спринтер, и нетронутый Роял_Нави? На самом деле
финальное состояние таково:
===
Royal_Navy 15337.38 6470.51
SPRINTER 7370.56 5093.23
===
Да, Спринтер получил бомбинга больше, чем Айжи на 41-м ходу, так это только потому, что оставил кучу ничем
не прикрытых планет

Айжи, с нетерпением жду от тебя следующих выдумок .

WBR, Glider

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.