Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|
10/2/2008 7:18:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Ещё можно ww4 вспомнить, там Глайдер кажется за Башкирию играл?

Дед вечно пальцем в небо попадает (или это такая хитрая провокация?)
Вот недавно Rumpa в инсектарий отправил, а теперь славного Глайдера с "злостным" неадекватом спутал
А может Глайдер в ww5 за Башкирию играет? Вон Гоблин не так давно вычислил, кто в Уфе рулит. Наверное, по почерку

10/2/2008 8:31:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

Ну тогда подумай на тему разницы между игроком и расой .

Для меня никакой Вот, если бы я с тобой на питерских или московских тусовках встречался или занялся глубоким историческим анализом всех твоих реинкарнаций, тогда бы такая разница была.

Спецпартии учитывать бесполезно. Там особые условия диктуют особые действия. Но ведь мы про регулярки говорим. Сколько раз мы встречались, не помню. Но 5 раз мы сталкивались дуло в дуло. Как ты считаешь, имею я право составить на этом основании свое субъективное мнение об игроке? Вот о нем и шла речь выше.

Ну, Имхо, я все же гораздо ближе к традиционному понимаю термина "спортсмен". А я ее почерпнул кажется

еще из знаменитой статьи Панка в ГТ про футболистов.

Что понимается под "традиционным", мне не в домек. Но, по твоим словам получается, что "дипломаты" не играют на победу... В моем понимании все игроки (ладно, сойдемся на большинстве) играют на победу любыми средствами. Но каждый отдает предпочтение определенному набору средств. Вот поэтому набору и идет разделение. ИМХО.

Но все это неважно. Речь о другом. Ты вправе играть как тебе нравиться. Просто после каждого пинка ты жалуешься, что тебя неправильно убили.

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/2/2008 9:24:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Спецпартии учитывать бесполезно. Там особые условия диктуют особые действия. Но ведь мы про регулярки говорим. Сколько раз мы встречались, не помню. Но 5 раз мы сталкивались дуло в дуло. Как ты считаешь, имею я право составить на этом основании свое субъективное мнение об игроке? Вот о нем и шла речь выше.

Субъективное - имеешь право, но его надо предворять словом "Имхо", иначе получается, что ты свое субъективное мнение пытаешься выдать за
объективный факт, что и было в твоих постах

Что понимается под "традиционным", мне не в домек. Но, по твоим словам получается, что "дипломаты" не играют на победу... В моем понимании все игроки (ладно, сойдемся на большинстве) играют на победу любыми средствами. Но каждый отдает предпочтение определенному набору средств. Вот поэтому набору и идет разделение. ИМХО.

Нет, ты не прав. Если бы ты был прав, то кидание альянсов было бы нормой, а так это все же довольно редкое исключение

Но все это неважно. Речь о другом. Ты вправе играть как тебе нравиться. Просто после каждого пинка ты жалуешься, что тебя неправильно убили.

Тебе дать ссылки на форум на ГЛ, где я несколько раз повторил, что финал гл-микс0 меня полностью устраивает, или сам найдешь ?
Меня не устраивает то, как Айжи преподносит этот финал.

WBR, Glider.

10/2/2008 9:31:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А как я его преподношу? Как большое достижение ДЛЯ МЕНЯ. И всё. Я же не говорю, что такой финал был бы большим и достойным для какого-то другого галаксианина, я О СЕБЕ говорю, что ТУТ мне есть чем гордиться! (в отличие от других случаев, когда было ещё хуже).

10/2/2008 10:29:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

Субъективное - имеешь право, но его надо предворять словом "Имхо", иначе получается, что ты свое субъективное мнение пытаешься выдать за

объективный факт, что и было в твоих постах

"Имхи" не хватит на каждое мое слово В конце=концов здесь сталкиваются исключительно субъективные мнения. И ни одного объективного...

Нет, ты не прав. Если бы ты был прав, то кидание альянсов было бы нормой, а так это все же довольно редкое исключение

Не понял... "Кидание" всего лишь один из возможных методов. Я отношу его к "дипломатам", но ты можешь относить к другим. И в каждой категории есть свои "белые и пушистые" либо "грязные и подлые". "Спортсмены" тоже разные бывают. Одни ищут равного противника, другие "жиреют" за счет "отстоев". Да и само деление на категории условно, точнее - субъективно. Например, ты считаешь себя хорошим дипломатом, я же считаю тебя плохим дипломатом. И не важно, не умеешь ты пользоваться этими инструментами или просто "кодекс чести" не позволяет.

Тебе дать ссылки на форум на ГЛ, где я несколько раз повторил, что финал гл-микс0 меня полностью устраивает, или сам найдешь ?

Понял. Принимается...

Меня не устраивает то, как Айжи преподносит этот финал.

А чего ты хотел от Айджи? Он сыграл так, как сумел. Это его сегодняшний уровень. Он даже не понял, что ты ему твердил про игру втроем. Тебя задело, что он слишком расхвастался? Имеет полное право!

Ты когда то тоже открывал для себя банальные истины. И тоже радовался. Возможно и хвастался. Представь себе как пятиклашка радуется, что сумел подсчитать сумму чисел от одного до ста, хотя они еще не учили прогрессии. А "старший дядя" начинает рассказывать ему какой он "даун"... Вопрос не в нем, а в тебе. Если позволил двум "новайсам" себя раскатать, сам себе и буратино А ты на полном серьезе пытаешься с ними спорить. Лучше бы растолковал "первоклашкам" почему "финал на троих" - самый сложный.
*** Edited 02.10.2008 18:32:19 UTC by mr. Green***

10/2/2008 10:48:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Кстати, в продолжение...

После твоей критики Айджи в очередном финале на троих за Козявок чесно воевал до победного конца. Мочил Котов по всем углам, игнорируя жиреющих Землян. В общем кинулся из одной крайности в другую... Причина та же - непонимание логики финала.

10/2/2008 11:22:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Я вам скажу просто: у козявок был шанс. Но меня эта партия достала меня так, что вообще не могу, и поскольку никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ рулить её не было, я её и бросил, как только получил письмо от владельца расы.
Теперь, кажется, там всё гораздо грустнее (я уже краем глаза смотрел в репорты).
Поэтому свою тактику в dg2345 считаю верной, надо было только аккуратней играть, стараться отбирать планеты и не допускать их отбора обратно, подвешивать их флоты, и НЕ СТРОИТЬ статику на планетах размером меньше хома. А хомы можно было бы и получше закопать. Вот и все уроки.
Мириться с котами против землян... не мой метод, если можно прямо и конкретно победить в одиночку сначала одного, потом другого. Тем более, что нарушения МД со стороны Землян так и не было, значит, я в них не ошибался.

10/3/2008 10:25:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:

Мириться с котами против землян... не мой метод

Опять "мой, не мой".. Это единственный метод, другого еще не изобрели...

если можно прямо и конкретно победить в одиночку сначала одного, потом другого.

А можно? Пока результат отрицательный...

Тем более, что нарушения МД со стороны Землян так и не было, значит, я в них не ошибался.

А с чего бы им нарушать, когда и так все идет просто замечательно

10/3/2008 10:49:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:
А можно? Пока результат отрицательный...

Мр Грин,
Судить о том, что было бы если бы... поздно, так как руль Козявок уже не в моих руках. А по косвенным признакам, козявки сейчас отруливаются ОЧЕНЬ ПЛОХО, если вообще за них кто-то рулит. ТАк что... падёж козявок после передачи руля хозяину обратно - не моя вина. А я, может быть, и справился бы.

10/3/2008 10:52:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Продолжайте, господа.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.