Glider said:
Субъективное - имеешь право, но его надо предворять словом "Имхо", иначе получается, что ты свое субъективное мнение пытаешься выдать за объективный факт, что и было в твоих постах
"Имхи" не хватит на каждое мое слово В конце=концов здесь сталкиваются исключительно субъективные мнения. И ни одного объективного...
Нет, ты не прав. Если бы ты был прав, то кидание альянсов было бы нормой, а так это все же довольно редкое исключение
Не понял... "Кидание" всего лишь один из возможных методов. Я отношу его к "дипломатам", но ты можешь относить к другим. И в каждой категории есть свои "белые и пушистые" либо "грязные и подлые". "Спортсмены" тоже разные бывают. Одни ищут равного противника, другие "жиреют" за счет "отстоев". Да и само деление на категории условно, точнее - субъективно. Например, ты считаешь себя хорошим дипломатом, я же считаю тебя плохим дипломатом. И не важно, не умеешь ты пользоваться этими инструментами или просто "кодекс чести" не позволяет.
Тебе дать ссылки на форум на ГЛ, где я несколько раз повторил, что финал гл-микс0 меня полностью устраивает, или сам найдешь ?
Понял. Принимается...
Меня не устраивает то, как Айжи преподносит этот финал.
А чего ты хотел от Айджи? Он сыграл так, как сумел. Это его сегодняшний уровень. Он даже не понял, что ты ему твердил про игру втроем. Тебя задело, что он слишком расхвастался? Имеет полное право!
Ты когда то тоже открывал для себя банальные истины. И тоже радовался. Возможно и хвастался. Представь себе как пятиклашка радуется, что сумел подсчитать сумму чисел от одного до ста, хотя они еще не учили прогрессии. А "старший дядя" начинает рассказывать ему какой он "даун"... Вопрос не в нем, а в тебе. Если позволил двум "новайсам" себя раскатать, сам себе и буратино А ты на полном серьезе пытаешься с ними спорить. Лучше бы растолковал "первоклашкам" почему "финал на троих" - самый сложный. *** Edited 02.10.2008 18:32:19 UTC by mr. Green***
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|