Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
9/26/2008 8:34:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

GVNG said:

2Скорп: ну и не лень повторять очевидные вещи? Все это уже было доказано еще год назад.

То, что говорит Скорп, как раз НЕ очевидно, так как он или добросовестно заблуждается (воспринял общий радостный тон моих сообщений как однозначные утвреждения), или просто лжёт, зная правду, но намеренно искажая её.

А конкрентно - я никогда и нигде не УТВЕРЖДАЛ, что непременно выиграю данную партию. Хоть glmix0, хоть dg2345. Я просто говорил вещи типа "шансы хорошие" или "шансы плохие".

Кстати, вы как-то рановато козявок хороните... разрыв по рейтингу с Землянами на 115 ход сократился до 0.8 хода. Плюс замедление бомбинга... задолбаются всё сносить

P.S. Хозяева расы Козявки вернулись и я официально снимаю с себя полномочия ВРИО Козявок, а также отзываю сделанное выше предложение взять руль.

9/26/2008 10:56:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:
То, что говорит Скорп, как раз НЕ очевидно, так как он или добросовестно заблуждается (воспринял общий радостный тон моих сообщений как однозначные утвреждения), или просто лжёт, зная правду, но намеренно искажая её.
А конкрентно - я никогда и нигде не УТВЕРЖДАЛ, что непременно выиграю данную партию. Хоть glmix0, хоть dg2345. Я просто говорил вещи типа "шансы хорошие" или "шансы плохие".
Кстати, вы как-то рановато козявок хороните... разрыв по рейтингу с Землянами на 115 ход сократился до 0.8 хода. Плюс замедление бомбинга... задолбаются всё сносить

Аиджи, не отмазывайтесь Перечитайте ветку посвященную этой игре на ГЛ-форуме. И обратите внимание на эмоциональный фон Ваших постов. От восторженно-победных, до "уф, слава богу, что забирают руль и проиграю не я".
Кстати, можете проанализировать то, что Вы писали и что в итоге получилось. Я так думаю, будет полезно. Я, например, с удовольствием сравнивал раньше Ваше описание будующего в этой партии с тем, что получалось

9/26/2008 11:20:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

В общем — спасибо Айжи за доставленное удовольствие!

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

9/26/2008 11:48:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

CKOPnuOH said:

Я, например, с удовольствием сравнивал раньше Ваше описание будующего в этой партии с тем, что получалось

А вот садиста в себе, уважаемый Скорпион, нужно искоренять.

9/26/2008 12:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Repalo said:
А вот садиста в себе, уважаемый Скорпион, нужно искоренять.

нет, там не было садизма мне просто было интересно, совпадет ли мое видение исходя из того, что описывал Аиджи, с тем, что будет в итоге.
в большинстве своем совпадало. по большому счету я ошибся только в том, что до войны с Землянами Аиджи сохранил столько много эЛь. но итог совпал

9/26/2008 7:30:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Итак, Скорпион, похоже, согласен, что мои посты НЕЛЬЗЯ трактовать как однозначное утверждение "я побежу".

"Востороженый" тон был связан с тем, что у меня хоть что-то получалось. Это у меня бывает не так часто. Всё же котов я загеноцидил.

А насчёт последнего, "итог совпал" - об этом ещё слишком рано говорить. Собственно, судить о том, что чем закончилось, корректней не раньше конца партии.

Для меня важен каждый конкретный ход, прожитый в этой галактике. Пусть иногда ходов было слишком много, пусть принятые решения были не вполне правильными. но это был полезный опыт. И мне приятно было порулить в эту игру. Отсюда и мои отзывы.

А требовать от человека, согласившегося порулить 2 недели, дорулить армаггедон, некорректно. Я с тех пор уже и в отпуск успел съездить, и вернуться, и на работу выхожу, хотя изначально планировалось, что через 2 недели я передам руль обратно.

Теперь фиг кто на меня спихнет руль.... Т. е. я трижды подумаю, а стоит ли его брать.

9/26/2008 7:31:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

И последнее, Скоропион: САМ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ. Обиняешь меня в чём попало на пару с ГВНГ, а теперь вот не можешь подтвердить свои слова. А в качестве аргумента - выбираешь достойное "не отмазывайся".

ФИ.

9/27/2008 8:42:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyCows said:
Итак, Скорпион, похоже, согласен, что мои посты НЕЛЬЗЯ трактовать как однозначное утверждение "я побежу".
"Востороженый" тон был связан с тем, что у меня хоть что-то получалось. Это у меня бывает не так часто. Всё же котов я загеноцидил.
А насчёт последнего, "итог совпал" - об этом ещё слишком рано говорить. Собственно, судить о том, что чем закончилось, корректней не раньше конца партии.
Для меня важен каждый конкретный ход, прожитый в этой галактике. Пусть иногда ходов было слишком много, пусть принятые решения были не вполне правильными. но это был полезный опыт. И мне приятно было порулить в эту игру. Отсюда и мои отзывы.
А требовать от человека, согласившегося порулить 2 недели, дорулить армаггедон, некорректно. Я с тех пор уже и в отпуск успел съездить, и вернуться, и на работу выхожу, хотя изначально планировалось, что через 2 недели я передам руль обратно.
Теперь фиг кто на меня спихнет руль.... Т. е. я трижды подумаю, а стоит ли его брать.

а я раньше думал, что в партии надо попробовать победить, да и "геноцидить" с двукратным преимуществом - великого ума не надо

FlyCows said:И последнее, Скоропион: САМ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ. Обиняешь меня в чём попало на пару с ГВНГ, а теперь вот не можешь подтвердить свои слова. А в качестве аргумента - выбираешь достойное "не отмазывайся".ФИ.

Аиджи, да не переживайте Вы так, в самом то деле... вот в кдд ваша команда победит и Вы спокойно всем сможете рассказать, что без Вас они бы ничего не смогли сделать ну да и Энты в тест8 должны победить тоже

9/27/2008 9:59:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

CKOPnuOH said:
а я раньше думал, что в партии надо попробовать победить, да и "геноцидить" с двукратным преимуществом - великого ума не надо

Ещё раз. Разумеется, я был ориентирован на максимальное приближение расы Козявки к победе. Но я НЕ ГОВОРИЛ, что обязательно одержу победу - и в этом вы не правы. Я просто... надеялся. И радовался тому, что что-то получается. Разве уже теперь нельзя и порадоваться чему-нибудь?

Мне попался серьёзный противник. ЗА 20 ходов войны НИ ОДНОГО крупного сражения летающих флотов, а все сражения, которые я проиграл в обороне, были с использованием моей статики. Плюсом для себя я считаю уже то, что в половине этих сражений потери врага были равны моим потерям, а в половине других крупных сражений были в пределах разумного (не менее 1/2 от моих потерей). Т.е. статика отработала своё на 100% - в условиях мастерского маневрирования флотом врага именно она и истощила его флот и сделала невозможной сегодняшнуюю, уже ТРЕТЬЮ волну прохода по моим колониям. Т.е. мелочь они собьют, но на биги летающего флота им уже полюбому не хватит. Не хватало и на вторую волну, но тогда я смог защитить 1/3 бигов, а сейчас я прикрываю все окраинные биги - ну, может быть, один (максимум 2) из 4 будут -таки выбомблены, но это не так критично, учитывя уже раскачанные многие другие планеты.

Короче. Поиграл хорошо, но я не планировал и не собирался выигрывать эту войну до конца, так как мне не хочется чтобы какие-то там козявки были обязаны мне победой. Не люблю делать людям имиджевые услуги. После того, как сообщество совершенно не оценило мою победу над Глайдером, я решил для себя: ДО КОНЦА ПАРТИИ подруливать НЕ ХОЧУ. Пускай финал разыгрывают сами владельцы расы. К тому же, эта игра сильно меня истощила, и я не планировал ТАКОГО расхода времени. Напоминаю, 50 ходов с 65 по 115. Бесконечный армаг. Постояно 20-30-50 планет в управлении. А флот, который мне достался от Козявок, был не проапгрейженый, не слишком системный и статики НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. *** Edited 27.09.2008 6:04:43 UTC by FlyCows***

9/27/2008 12:11:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyCows said:

Ещё раз. Разумеется, я был ориентирован на максимальное приближение расы Козявки к победе. Но я НЕ ГОВОРИЛ, что обязательно одержу победу - и в этом вы не правы. Я просто... надеялся. И радовался тому, что что-то получается. Разве уже теперь нельзя и порадоваться чему-нибудь?

Да нет, можно конечно же! Даже нужно! Но надо понимать, что когда Вы пишите, что у Вас все хорошо, Вы сильны и т.д., читатели ждут от Вас победы. Пусть не в партии, а хотя бы в войне. Насколько я понимаю, Вы геноцидили, геноцидили, но так и не догеноцидили Котов. Имея такое преимущество, за 50(!) то ходов уж можно было убить Котов. А Вы только и делали, что защищались. Что бы соперник не террорил Вас - его надо просто убить

Мне попался серьёзный противник. ЗА 20 ходов войны НИ ОДНОГО крупного сражения летающих флотов, а все сражения, которые я проиграл в обороне, были с использованием моей статики. Плюсом для себя я считаю уже то, что в половине этих сражений потери врага были равны моим потерям, а в половине других крупных сражений были в пределах разумного (не менее 1/2 от моих потерей). Т.е. статика отработала своё на 100% - в условиях мастерского маневрирования флотом врага именно она и истощила его флот и сделала невозможной сегодняшнуюю, уже ТРЕТЬЮ волну прохода по моим колониям. Т.е. мелочь они собьют, но на биги летающего флота им уже полюбому не хватит. Не хватало и на вторую волну, но тогда я смог защитить 1/3 бигов, а сейчас я прикрываю все окраинные биги - ну, может быть, один (максимум 2) из 4 будут -таки выбомблены, но это не так критично, учитывя уже раскачанные многие другие планеты.

Ну сейчас, уж простите меня, в самом деле не критично - прилетят Земляне и сделают с Вами то, что не сделали Вы с Котами - убьют. Хотя нет, голосов у них раньше хватит. Помните Вы писали, что у Вас с Землянами долгий мир и потому Вы вполне можете себе позволить погеноцидить Котов? Ну вот и дождались

Короче. Поиграл хорошо,

Хорошо - это когда с такими условиями победили бы давно уже.

но я не планировал и не собирался выигрывать эту войну до конца,

а зачем вообще тогда руль брали??? что бы испортить хозяину расы игру?

так как мне не хочется чтобы какие-то там козявки были обязаны мне победой. Не люблю делать людям имиджевые услуги. После того, как сообщество совершенно не оценило мою победу над Глайдером,

эээ... а Вам так надо, что бы Вас оценило сообщество?
лично мне вот абсолютно все равно чего там "сообщество" обо мне думает и оценивает ли

я решил для себя: ДО КОНЦА ПАРТИИ подруливать НЕ ХОЧУ. Пускай финал разыгрывают сами владельцы расы.

Ну да, зато у _Вас_ есть почти плюсик РоялНави

К тому же, эта игра сильно меня истощила, и я не планировал ТАКОГО расхода времени. Напоминаю, 50 ходов с 65 по 115. Бесконечный армаг. Постояно 20-30-50 планет в управлении. А флот, который мне достался от Козявок, был не проапгрейженый, не слишком системный и статики НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. *** Edited 27.09.2008 6:04:43 UTC by FlyCows***

Так надо было раньше убивать Котов и все. А не тянуть 50 ходов непонятно что и зачем.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.