Вот если бы ты в гл-микс0, имея самое лучшее положение в галактике на момент принятия руля, сделал бы все, чтобы взять импа, пусть бы даже и не взял, я быть может свою точку зрения изменил WBR, Glider.
Ну, как умел, так и играл. На момент принятия руля ситуация была одна, на момент решения об атаке Глайдера вдвоём - уже другая. Я же не отрицаю, что ДО атаки на Глайдера мои действия были зачастую неоптимальны, это даже не обсуждается. А после - мне, я считаю, всё же есть чем гордиться. Хоть одну компанию провёл и довёл игру до победы.
mr. Green said:
FlyCows said: 1) у меня нет обязательств (в т.ч. моральных) продолжать игру и она мне надоела
Неправильно. Как только ты взял руль, у тебя появились и обязательства. Передались вместе с рулем...
По этому вопросу я категорически не согласен. принимая руль на конкретный (сторго ограниченный) срок, я НЕ БЕРУ на себя обязательство перед сообществом, ГМом и кем-либо ещё продолжать рулить за пределами этого срока.
Во-вторых, посмотри, что учудил Гоблин в ГЛ28! У него тоже была безнадежная ситуация и он тоже подруливал... Можно как угодно относиться к его действиям, но банальными их не назовешь.
Не в курсе
Могу и ошибиться... лень пересматривать все ветки. Но "глумление", по-моемому, ты использовал сам в одном из своих восторженных постов.
Игра - отдельно, форум - отдельно. Описание на форуме не имеет отношения к игре, это параллельные реальности. На форуме пишу что хочу, свобода слова.
Айджи. Попробую на примере... У тебя забег на 10000 метров. А ты ведешь себя как спринтер. Вон до того столба всех обгоню, а дальше брошу... Выбрал себе одного соперника с хорошими шансами и ничего вокруг больше не видишь. Убил Глайдера вдвоем - Ура!!! Замочил Котов при явном перевесе - вдвойне Ура!!! А вот раскладывать силы на всю дистанцию пока не научился. Хуже! Даже не пробуешь... Тебе ведь еще с твоих первых постов в этой партии в шутку намекали: "Не того мочишь! Тебе с ним замириться надо и на Землян вместе идти!" Но маленькая "пирова победа" тебе пока милее... Вот и получился твоими усилиями у Землян "технический имп".
Это мой метод учиться играть в Галакси. Дожить до 10 хода. ДОжить до 20 хода. Дожить до 30 хода. Дожить до 40 хода. Раскатать кого-то коллективно. Раскатать кого-то в одиночку. Выиграть 2 войны вподряд. Научиться играть армаггедон. И так далее. МОЙ ПУТЬ. Потом, исход партии 1) не предрешён 2) уже не в моих руках. Подозреваю, Козявки просто заснут. но я не несу за это НИКАКОЙ ответственности, так как ХОЗЯИН ВЕРНУЛСЯ. Всё, дворецкий, руливший хозяйством Козявок, передал ключи от имения слегка обалдевшему от произошедших событий хозяину и УДАЛЯЕТСЯ. И насчёт "союза" с котами против Землян - при том перевесе в сайзе, который образовался у Котов против меня, наиболее вероятным разскладом после победы над Землянами было бы поражение в войне с котами. А так - у КОзявок сохраняются неплохие шансы. Но опять же, это уже не моё дело. Так что и победа не пиррова... и об импе говорить рано. И поздно, расу я отдал/бросил: во время моей рулёжки импа не было, а что дальше, это ещё надвое сказано. Кстати, сравнивая с упоминавшейся здесь glmix0, сейчас у Козявок положение относительно лучше, чем у РоялНави. Даром что противников меньше. *** Edited 28.09.2008 20:11:11 UTC by FlyCows***
|