Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
9/28/2008 12:42:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:

1) у меня нет обязательств (в т.ч. моральных) продолжать игру и она мне надоела

Неправильно. Как только ты взял руль, у тебя появились и обязательства. Передались вместе с рулем...

3) остался ОДИН соперник, моё сопротивление бессмысленно, т.к. не может отменить его победы

Во-первых, эта ситуация возникла благодаря твоим усилиям.

Во-вторых, посмотри, что учудил Гоблин в ГЛ28! У него тоже была безнадежная ситуация и он тоже подруливал... Можно как угодно относиться к его действиям, но банальными их не назовешь.

4) продолжение игры будет противоречить моим моральным принципам (не уверен, когда такое может быть, но вдруг я там что-то ТАКОЕ сделаю, что просто буду умирать от стыда...

Лучше бы ты "что-то такое" сделал... Иначе и играть не стоит...

Ну и заодно - а что такое глумление? Т.е. определение???

Могу и ошибиться... лень пересматривать все ветки. Но "глумление", по-моемому, ты использовал сам в одном из своих восторженных постов.

Ну и насчёт дурачка. Глайдер, уверен, так не считает, после того, как его раскатали в 3 хода 2 новайса, один из которых был я, а второй - Спринтер.

Айджи. Попробую на примере... У тебя забег на 10000 метров. А ты ведешь себя как спринтер. Вон до того столба всех обгоню, а дальше брошу... Выбрал себе одного соперника с хорошими шансами и ничего вокруг больше не видишь. Убил Глайдера вдвоем - Ура!!! Замочил Котов при явном перевесе - вдвойне Ура!!! А вот раскладывать силы на всю дистанцию пока не научился. Хуже! Даже не пробуешь... Тебе ведь еще с твоих первых постов в этой партии в шутку намекали: "Не того мочишь! Тебе с ним замириться надо и на Землян вместе идти!" Но маленькая "пирова победа" тебе пока милее... Вот и получился твоими усилиями у Землян "технический имп".

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

9/28/2008 1:05:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: Мегалломания это ложная уверенность в своей значимости.

Если кратко. Не такое уж редкое явление на самом деле. Гляньте на ежа. Вот вам готовый образчик.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/28/2008 10:29:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Роман. Этой болезнью страдает большая половина человечества. В том числе ты и я

9/28/2008 11:24:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Вот если бы ты в гл-микс0, имея самое лучшее положение в галактике на момент принятия руля, сделал бы все, чтобы взять импа, пусть бы даже и не взял, я быть может свою точку
зрения изменил

WBR, Glider.

Ну, как умел, так и играл. На момент принятия руля ситуация была одна, на момент решения об атаке Глайдера вдвоём - уже другая.
Я же не отрицаю, что ДО атаки на Глайдера мои действия были зачастую неоптимальны, это даже не обсуждается. А после - мне, я считаю, всё же есть чем гордиться. Хоть одну компанию провёл и довёл игру до победы.

mr. Green said:

FlyCows said:
1) у меня нет обязательств (в т.ч. моральных) продолжать игру и она мне надоела

Неправильно. Как только ты взял руль, у тебя появились и обязательства. Передались вместе с рулем...

По этому вопросу я категорически не согласен. принимая руль на конкретный (сторго ограниченный) срок, я НЕ БЕРУ на себя обязательство перед сообществом, ГМом и кем-либо ещё продолжать рулить за пределами этого срока.

Во-вторых, посмотри, что учудил Гоблин в ГЛ28! У него тоже была безнадежная ситуация и он тоже подруливал... Можно как угодно относиться к его действиям, но банальными их не назовешь.

Не в курсе

Могу и ошибиться... лень пересматривать все ветки. Но "глумление", по-моемому, ты использовал сам в одном из своих восторженных постов.

Игра - отдельно, форум - отдельно. Описание на форуме не имеет отношения к игре, это параллельные реальности. На форуме пишу что хочу, свобода слова.

Айджи. Попробую на примере... У тебя забег на 10000 метров. А ты ведешь себя как спринтер. Вон до того столба всех обгоню, а дальше брошу... Выбрал себе одного соперника с хорошими шансами и ничего вокруг больше не видишь. Убил Глайдера вдвоем - Ура!!! Замочил Котов при явном перевесе - вдвойне Ура!!! А вот раскладывать силы на всю дистанцию пока не научился. Хуже! Даже не пробуешь... Тебе ведь еще с твоих первых постов в этой партии в шутку намекали: "Не того мочишь! Тебе с ним замириться надо и на Землян вместе идти!" Но маленькая "пирова победа" тебе пока милее... Вот и получился твоими усилиями у Землян "технический имп".

Это мой метод учиться играть в Галакси. Дожить до 10 хода. ДОжить до 20 хода. Дожить до 30 хода. Дожить до 40 хода. Раскатать кого-то коллективно. Раскатать кого-то в одиночку. Выиграть 2 войны вподряд. Научиться играть армаггедон. И так далее. МОЙ ПУТЬ.
Потом, исход партии 1) не предрешён 2) уже не в моих руках.
Подозреваю, Козявки просто заснут. но я не несу за это НИКАКОЙ ответственности, так как ХОЗЯИН ВЕРНУЛСЯ. Всё, дворецкий, руливший хозяйством Козявок, передал ключи от имения слегка обалдевшему от произошедших событий хозяину и УДАЛЯЕТСЯ.
И насчёт "союза" с котами против Землян - при том перевесе в сайзе, который образовался у Котов против меня, наиболее вероятным разскладом после победы над Землянами было бы поражение в войне с котами. А так - у КОзявок сохраняются неплохие шансы. Но опять же, это уже не моё дело. Так что и победа не пиррова... и об импе говорить рано. И поздно, расу я отдал/бросил: во время моей рулёжки импа не было, а что дальше, это ещё надвое сказано.
Кстати, сравнивая с упоминавшейся здесь glmix0, сейчас у Козявок положение относительно лучше, чем у РоялНави. Даром что противников меньше. *** Edited 28.09.2008 20:11:11 UTC by FlyCows***

9/29/2008 12:09:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyCows said:

По этому вопросу я категорически не согласен. принимая руль на конкретный (сторго ограниченный) срок, я НЕ БЕРУ на себя обязательство перед сообществом, ГМом и кем-либо ещё продолжать рулить за пределами этого срока.

Ну, не берешь, так не берешь... Насильно тебя никто не заставит, но и на наше понимание не рассчитывай

Игра - отдельно, форум - отдельно. Описание на форуме не имеет отношения к игре, это параллельные реальности. На форуме пишу что хочу, свобода слова.

Но мы то не имеем счастья быть в той партии и судим исключительно по твоим же описаниям на форуме.

Это мой метод учиться играть в Галакси. Дожить до 10 хода. ДОжить до 20 хода. Дожить до 30 хода. Дожить до 40 хода. Раскатать кого-то коллективно. Раскатать кого-то в одиночку. Выиграть 2 войны вподряд. Научиться играть армаггедон. И так далее. МОЙ ПУТЬ.

Начни воплощать в жизнь этот список с конца. Сэкономишь кучу времени

9/29/2008 12:18:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:

Но мы то не имеем счастья быть в той партии и судим исключительно по твоим же описаниям на форуме.

Да, но глумление на форуме не есть глумление в партии. Поэтому - ещё раз, ЧТО ТАКОЕ глумиться в партии?
И почему в описании событий на форуме, если я круче в 2 раза и я об этом пишу, это глумление? Что такое тогда глумление? Что можно писать, что нельзя?
Я сказал, что сбомблю L в разумные сроки - и я это сделал. А вот флот не подвесил (а стоило), но я это и НЕ ОБЕЩАЛ

Начни воплощать в жизнь этот список с конца. Сэкономишь кучу времени

Я начал в новайсах и в регулярках. Меня убивали сразу, так как я делал КУЧИ ошибок. Решил теперь осваивать премудрость по кусочкам. Получается пока.
Кстати, армаггедон я тоже вроде научился играть - благодаря этим 2 играм, в которых я подруливал. Теперь пора собрать кусочки опыта в одну кучу и сыграть показательно одну партию - от начала и до конца. Ну а не получится, так ещё одну И так до победы )) *** Edited 28.09.2008 20:18:30 UTC by FlyCows***

9/29/2008 12:22:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:
То, что ты действительно до сих пор считаешь, что в финале на троих победить вдвоем в альянсе - это архисложная задача и очень почетный и зачетный результат, только подтверждает этот диагноз.

Глайдер, ты бредишь. Я где писал, что это АРИХСЛОЖНАЯ задача? что это ПОЧЁТНО?
Это нормальная задача. Простенькая (как оказалось). Справились.
Но результат, тем не менее, зачётный - просто потому что это была последняя война. Просто потому что это мой ПЕРВЫЙ плюсик. И просто потому что я поставил цель победить (любой ценой, в любом составе) и выполнил цель. Зачёт.
То, что пора ставить задачи посложней - согласен, но этот-то результат достигнут? значит, всё OK.

Уточнение: хотя изначально я совершенно не был уверен в победе, и оценивал наши шансы как 45:55 в пользу Глайдера. Так что, может быть, даже и почётная победа. Ну я по крайней мере выбрал именно альянс со Спринтером против Глайдера потому, что 1) Спринтер более предсказуемый и не кинет (не будет такого, что пообещает воевать и не станет, как Земляне в DG2345), и 2) Эта победа была бы гораздо сложней, чем победа ВМЕСТЕ с Глайдером над Спринтером - я, как истинный рыцарь, избежал более лёгкого пути 3) Если бы мне пришлсь воевать Спринета в одиночку (что, скорее всего, и случилось бы, судя по уклончивым словам Глайдера), то я бы потом гарантированно проиграл финальную войну Гладеру. А оно мне надо??? *** Edited 29.09.2008 6:33:15 UTC by FlyCows***

9/29/2008 9:29:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

mr. Green said:

Монк, не гони. Я отдавал Гоблину вполне нормальный руль. Не было конечно перевеса в сайзе/флоте и т.д. Но играть вполне им можно было. Что он и сделал

9/29/2008 10:18:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Монк, не гони. Я отдавал Гоблину вполне нормальный руль. Не было конечно перевеса в сайзе/флоте и т.д. Но играть >вполне им можно было. Что он и сделал

Ишь как перекосило К чужой славе примазаться хочешь ?

9/29/2008 11:44:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:

Он таки РУЛИЛ или ПОДРУЛИВАЛ?
Барон говорит, что ОТДАЛ руль. Это РАЗНЫЕ вещи. А я - подруливал. Две недели. Всё остальное - исключительно моя добрая воля.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.