Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
9/29/2008 1:59:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:

mr. Green said:
Во-вторых, посмотри, что учудил Гоблин в ГЛ28! У него тоже была безнадежная ситуация и он тоже подруливал... Можно как угодно относиться к его действиям, но банальными их не назовешь.

Он таки РУЛИЛ или ПОДРУЛИВАЛ?
Барон говорит, что ОТДАЛ руль. Это РАЗНЫЕ вещи. А я - подруливал. Две недели. Всё остальное - исключительно моя добрая воля.

Аиджи, я прекрасно понимаю, что Вам, да и многим другим сложно поднять БДжя Но Гоблину отдавал руль я, порулить на время моего отпуска, 2 недели. Но учитывая завал на работе, который я обнаружил после отпуска, Гоблин продолжал подруливать до самого конца партии. Единственное что я сделал после отпуска в рулении - разложил ковер по Фри последним ходом, но это мелочь, все остальное рулил Гоблин.

9/29/2008 2:50:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Понял. Ситуация полностью аналогична моей, только Гоблин довёл партию до конца, а я начал скулить и спихнул при первой возможности

Тем не менее, поскольку я НЕ БЫЛ ОБЯЗАН продолжать рулить, пусть всё будет как будет. Уверен, уже следующим ходом поражение козявок станет необратимым (так как это ход Козявки проспали). Однако, это не моя вина, а вина козявок. У меня нет времени продолжать рулить эту партию сверх обговоренного срока.

9/29/2008 7:32:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Глайдер, ты бредишь. Я где писал, что это АРИХСЛОЖНАЯ задача? что это ПОЧЁТНО?

Ну вот же, в этом же самом сообщении ты снова, это сказал

Простенькими задачами не хвалятся на каждом углу, их просто выполняют. Молча.

WBR, Glider.

9/29/2008 8:00:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Глайдер, для меня это была ВАЖНАЯ задача: победить хоть кого-нибудь. Я добился её решения. Глайдер, почему ты отказываешь мне в праве информировать общественность о своих достижениях, если уж я начал её информировать о своих делах? Раз у меня появился хоть какой-нибудь повод для гордости, я и сообщаю всем!!!
Потом, основная реклама моих "достижений" произошла не вследствии моих действий (включая посты на форуме ГЛ), а в результате ТВОЕГО активного неприятия (и дальнейшего обсуждения и осуждения) моих действий. Тут действует правило: "Не важно, что говорят, лишь бы говорили". Т.е. ты САМ придал вес моей победе, 1) признавшись, что это ТЫ рулил Талагонги 2) критикуя мои действия везде, где можно.
Теперь ВСЕ знают, что Айжи - не лузер, а настоящий игрок, который в принципе и армаг до конца доведёт, если подфартит с раскладом и он сам ничего не напортачит!!! *** Edited 29.09.2008 16:01:16 UTC by FlyCows*** *** Edited 29.09.2008 16:01:48 UTC by FlyCows***

9/30/2008 9:08:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, ты добился одного - теперь все знают что ты лузер

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/30/2008 9:13:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: почему "теперь"?

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/30/2008 9:15:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ГВНГ, потому что он это слово озвучил именно сейчас. Приставка "не" насколько я помню из психологии обычно не запоминается

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

9/30/2008 9:39:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZuM

CKOPnuOH said:
... нственное что я сделал после отпуска в рулении - разложил ковер по Фри последним ходом, но это мелочь, все остальное рулил Гоблин.

чем глужбе в лес, тем толще партизаны. Теперь ясно на кого батон крошить Это я про gl28.
Скорп привет *** Edited 30.09.2008 5:40:05 UTC by ZuM***

10/1/2008 2:14:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
Глайдер, для меня это была ВАЖНАЯ задача: победить хоть кого-нибудь. Я добился её решения. Глайдер, почему ты отказываешь мне в праве информировать общественность о своих достижениях, если уж я начал её информировать о своих делах? Раз у меня появился хоть какой-нибудь повод для гордости, я и сообщаю всем!!!

Почему я отказываю тебе в праве? Информируй на здоровье, я всего-лишь объективно оцениваю ценность
твоих, повсюду рекламируемых, "достижений" . Или уже ты мне отказываешься в таком праве ?

Потом, основная реклама моих "достижений" произошла не вследствии моих действий (включая посты на форуме ГЛ), а в результате ТВОЕГО активного неприятия (и дальнейшего обсуждения и осуждения) моих действий.

И снова мимо кассы, как всегда. Сходи на форум, почитай, что было сначала, а что потом. Моя реакция последовала только после того, как началась твоя реклама этой "крутой победы" и требование признать
победителем человека, который даже проголосовать по-нормальному не смог .

Тут действует правило: "Не важно, что говорят, лишь бы говорили". Т.е. ты САМ придал вес моей победе, 1) признавшись, что это ТЫ рулил Талагонги 2) критикуя мои действия везде, где можно.
Теперь ВСЕ знают, что Айжи - не лузер, а настоящий игрок, который в принципе и армаг до конца доведёт

Угу, такой "не лузер", что и расу, являвшуюся главным претендентом на импа до передачи руля,
в середняки опустит, и альянсный договор после этого подпишет, расписавшись в своем бессилии
играть на импа в финале на троих, и армаге после этого будет отважно бицца, решая архисложные
задачи победы вдвоем при троих живых равных расах, и в результате не сможет даже проголосовать
в нужное время

WBR, Glider.

10/1/2008 3:15:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

ZuM said:
[чем глужбе в лес, тем толще партизаны. Теперь ясно на кого батон крошить Это я про gl28.
Скорп привет *** Edited 30.09.2008 5:40:05 UTC by ZuM***

Фри, ну так я этого никогда и не скрывал, даже писал как то об этом на ГЛ-форуме. должен же я был выровнять чашу весов после гл13
привет привет, Фри

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.