mr. Green said: 2 Репало
Так что я им обоим не верю! Репки в студию!!!
Будет исполнено. Команда: REPORT gl-mix0 38 ALL , отправленная на адрес сервера ГЛ даёт такую информацию (при этих словах уважаемый GVNG закусил губу и побледнел от зависти ): Tagalongi (очевидно, ипостась уважаемого Glider-а) имел 3658,51 единиц массы на скоростях от 100,2 до 28,4 RoyalNavy имел 7774,04 единиц массы на скоростях от 107,8 до 47,09 SPRINTER имел 3532,83 единиц массы на скоростях от 105,4 до 28,9 Транспорты и статику-полустатику я, естественно, не включал в подсчёт. Была ещё раса ZatupPatoskile, с которой воевал уважаемый Ajiy, и которая имела 2589,58 единиц массы летающего флота. Кто прав, кто не прав теперь может решить каждый. Приведу ещё один интересный факт. Введя в имитатор битв вышеобсчитанные флоты трёх рас: RoyalNavy, Tagalongi и ZatupPatoskile, и выставив альянс между Tagalongi и ZatupPatoskile, я увидел, что RoyalNavy (Ajiy) побеждает их двоих на 100% Так что, уважаемый mr.Green, хоть уважаемый Glider и прибрехал насчёт флота Sprinter-а (поленившись вычесть коловозки и статику-полустатику), в целом он прав - Aijy их там всех покрывал как бык овцу.
|