Нет, не победили. ПОЧЕМУ это я ДОЛЖЕН считать по летающему флоту? А вот я считал по ВСЕГО боевому флоту, включая статику, и у меня получался другой расклад. Поэтому та война была, в целом, вполне себе честной (в разумных пределах). Вот я и считал тогда по тому, что видел, добавил 20% на то, что я не вижу, и получил расклад, что я, возможно, даже УСТУПАЮ по флоту. ПОЭТОМУ я выбрал варинат противостояния Талагонги, как более "рыцарский" - истинный рыцарь не боится трудностей и вызывает на бой даже самых смелых противников. Я же не виноват, что на самом деле Талагонги оказался далеко не так крут, как я полагал. Ну, ошибся тогда немного в оценках, с кем не бывает. К тому же, Пигс, читай внимательно. Массы флота были показаны не из "финальной репки", а из репки до начала войны. И мои флоты были заняты уничтожением последних оплотов Затупа, так что на Талагонги (Глайдера) я с трудом выделил всего 2/3 флота, из которых половину сразу бездарно слил. Как видите, запас по прочности был вполне адекватен: разница во флоте была полность скомпенсирована моей ошибкой, и ситуация стала равной. НО ДАЛЕЕ ПРОИЗОШЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Этот бестолковый Талагонги СЛИЛ один из своих атакующих флотов на моей непробе, которую он ВИДЕЛ! Естественно, после ТАКИХ ТУПЫХ ошибок Глайдеру ничего не оставалсь делать, кроме как кричать на всех форумах о том, что я победил, имея изначальное превосходство (которое лично мне было далеко не очевидно). ВЫВОД: я сыграл как рассчитывал (допустил СВОЙ нормативный процент ошибок), а Глайдер сыграл как ... Aijy. Результат - ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ Великого Ветерана за 3 хода. Внимательнее надо, господа ветераны. Потому что Aijy не дурак, он знает, что ошибается, и БУДЕТ на вас нападать ТОЛЬКО имея разумный расклад, в котором места для ВАШИХ ошибок уже не остаётся *** Edited 02.10.2008 5:36:08 UTC by FlyCows***
|