Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
10/1/2008 10:45:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кстати, Глайд! Ты тоже под разовыми никами играешь? Не знал...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

10/1/2008 11:29:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Хочу заметить следующее.
3 тонны Затупа, хоть и были на древних техах, действовали а-ля берсерк. Не мне вам рассказывать, сколько дел может натворить хороший берсерк... именно Затупы просадили меня по L до уровня других кандидатов на победу.
Я, безусловно, был бы счастлив собрать сразу и флот Глайдера, и флот Затупа, и свой на одну планету, но боюсь, они были бы как-то против.

ТАк что со флотом Затупа у нас получался более-менее честный финал 2*2, хотя, разумеется, на нашей стороне была не толко правда, но и сила
И наконец, почему это мы не включаем статику? там тоже может быть много "открытий чудных". Например, у Затупа были 2 тонны статики, прикрывающие его последний биг. Я их еле снёс (принеся тем самым победу... Спринтеру).

10/2/2008 7:05:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, ну право же!!! Надо знать, когда признать своё поражение. Пора, еж, пора.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 7:37:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Пигс, ты охренел. Натруально охренел в своём пропогандистскм угаре. в GL-mix0 была ПОБЕДА, а не ПОРАЖЕНИЕ 2 новичков. Глайдер и примкнувший к нему берсерк Затуп были РАСКАТАНЫ. Планет у Затупа тоже практически не осталось. Точка. *** Edited 02.10.2008 3:38:55 UTC by FlyCows***

10/2/2008 9:21:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, я понимаю зацикленность твоя на твоих "победах" не дает тебе спать спокойно. Но в предыдущем посте я говорил не о твоем сливе в той игре. Я говорю о том, что тебя победили тут, на форуме, наглядно показав что ты жалко врешь - показав реальные массы флотов из финальной репки.

Потому признай наконец свое поражение в споре.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 9:34:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Нет, не победили. ПОЧЕМУ это я ДОЛЖЕН считать по летающему флоту? А вот я считал по ВСЕГО боевому флоту, включая статику, и у меня получался другой расклад. Поэтому та война была, в целом, вполне себе честной (в разумных пределах). Вот я и считал тогда по тому, что видел, добавил 20% на то, что я не вижу, и получил расклад, что я, возможно, даже УСТУПАЮ по флоту. ПОЭТОМУ я выбрал варинат противостояния Талагонги, как более "рыцарский" - истинный рыцарь не боится трудностей и вызывает на бой даже самых смелых противников.

Я же не виноват, что на самом деле Талагонги оказался далеко не так крут, как я полагал. Ну, ошибся тогда немного в оценках, с кем не бывает.
К тому же, Пигс, читай внимательно. Массы флота были показаны не из "финальной репки", а из репки до начала войны. И мои флоты были заняты уничтожением последних оплотов Затупа, так что на Талагонги (Глайдера) я с трудом выделил всего 2/3 флота, из которых половину сразу бездарно слил.
Как видите, запас по прочности был вполне адекватен: разница во флоте была полность скомпенсирована моей ошибкой, и ситуация стала равной.

НО ДАЛЕЕ ПРОИЗОШЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Этот бестолковый Талагонги СЛИЛ один из своих атакующих флотов на моей непробе, которую он ВИДЕЛ! Естественно, после ТАКИХ ТУПЫХ ошибок Глайдеру ничего не оставалсь делать, кроме как кричать на всех форумах о том, что я победил, имея изначальное превосходство (которое лично мне было далеко не очевидно).

ВЫВОД: я сыграл как рассчитывал (допустил СВОЙ нормативный процент ошибок), а Глайдер сыграл как ... Aijy. Результат - ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ Великого Ветерана за 3 хода.
Внимательнее надо, господа ветераны. Потому что Aijy не дурак, он знает, что ошибается, и БУДЕТ на вас нападать ТОЛЬКО имея разумный расклад, в котором места для ВАШИХ ошибок уже не остаётся *** Edited 02.10.2008 5:36:08 UTC by FlyCows***

10/2/2008 9:34:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, ну блин. Ты тупица. Это "вердикт (с) ГВНГ"

10/2/2008 9:36:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Флай Пигс - хамло. Когда нет аргументов цивилизованных, из него начинает переть его истинный уровень образованности. Увы и ах.

10/2/2008 9:37:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

И вообще, я новичок был, мне можно Глайдера раскатывать и с преимуществом. Глайдер вообще мне должен был фору дать. А он, зараза, флот слил и лишил меня длинного армага и достойной меня победы в союзе.
Теперь-то, после той СЛАВНОЙ и ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ победы, когда ПОЛОВИНА шкуры Глайдера висит у меня над камином, можно даже и считать себя опытным игроком )) *** Edited 02.10.2008 5:39:19 UTC by FlyCows***

10/2/2008 9:41:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, ты не прав. Я хамло и тогда, когда есть аргументы. Особенно когда общаюсь с таким как ты быдлом.

А насчет новайса - так ты до сих пор новайс. Никто с этим не спорит. Но еслиб ты не сумел воспользоваться 2-3 кратным преимуществом, ты был бы не новайсом (галаксианином-игроком, учащимся играть в эту игру) а просто ламом из внешнего мира.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.