Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
10/2/2008 9:46:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Флай, проснись. Где ты три раза-то насчитал?
А против нормального берсерка, да на большой карте, как показал мой опыт в dg2345, желательно иметь 10-кратное преимущество, чтобы гарантированно отловить его флот хода за 2-3.
Короче, всё было по честному, и нефига тут обсирать нашу со Спринтером победу. *** Edited 02.10.2008 5:47:25 UTC by FlyCows***

10/2/2008 9:48:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

ежа, ежа. ни головы- ни ножа. Ни мозгов.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 9:52:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

И насчёт сказок не надо. КОгда врагу пофиг, куда лететь - ВЕЗДЕ мои кластеры и (недо)залитые новые колонии - выбор цели становится по правилу "лечу туда, где я могу дольше продержаться". Коты применяли против меня такие приёмы, как прыжки с инкамом на пределе дальности полёта (в другой угол карты), коврики (разумеется), атаки второстепенных целей - всегда, когда был риск, что я прикрою основные...

нет, пару раз я, конечно, прикрывал одну-две планеты из ШЕСТИ-ВОСЬМИ, котоыре могли реально пробомбить (и которые они бомбили - таки). Но Коты ВСЕГДА уходили из тех районов, где я создавал даже такой, относительной небольшой риск поимки их флота.

Короче, нет в Галакси зверя страшнее берсерка. И Затуп был таким берсерком - у меня населения было вроде бы достаточно, но промышленности было на 1/3 от этого населения, и в основном всякая мелочёвка. Поэтому Глайдер имел все шансы на победу. А он вместо этого в первый ход войны... АПГРЕЙДИЛ ФЛОТ! Причём, что забавно, как раз на той планете, которую я накрыл первым же ударом. Так что флот остался непроапгрейженным. Опять же мне плюс - вовремя начал войну

10/2/2008 9:58:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, ну ты понимаешь что расказывая все эти подробности только подтверждаешь моё мнени "еж тупица-новайс" . Ни тебе понятия об подвешивании, ни особенностей апгрейда. Бьюсь об заклад ты не понимаешь почему флот на старых техах ловится меньшими флотами. А про берков, летавших только инкамами вобще шедевр.

Короче еж, учи матчасть. Ты облажался и на форуме. Я не был в том миксе, но видя твои объяснения и знай примерный уровень игры Глайдера могу теперь твердо сказать: ты его мог раскатать только при подавляющем преимуществе. Т.е. итог того микса: вы заголосовали игру, тупо слив финал.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 10:01:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

А на тему, поднятую Репало, что мой флот делал флоты Затупа и Талагонги - ну а нефиг было на меня нападать И вообще, как это так, у Талагонги последний день МД, а флоту не проагпрейжен? Что за неуважение к противнику? Такое неуважение непростительно!!! Вот я и наказал ТАКОГО самонадеянного противника.
И потом, мне что, было ждать, что Талагонги, пользуясь преимущетсвом в L, настроит флот, проапгрейдит текущий и легко меня сделает? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Атака была СВОЕВРЕМЕННОЙ, РАЗУМНО ЧЕСТНОЙ и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ. *** Edited 02.10.2008 6:10:49 UTC by FlyCows***

10/2/2008 10:08:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

2_Флай

Ты, возможно, не идиот, а только придуриваешься, потому что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ (я это неоднократно озвучивал), что в игре DG2345 имела место фича "ограничение драйва". И когда тебе на ДАЛЬНЮЮ планету летит 15-18 ТОНН системного флота на ПОСЛЕДНИХ техах, РАВНОГО с тобой драйва - их перехватить РЕАЛЬНО невозможно. Коты не дураки, они свой флот не сливали очень долго (м.б. до сих пор. ) Поэтому я тоже полюбуюсь на тебя, когда ты будешь ловить аналогичную массу.

Потом, подвешивание - это, конечно, хорошо, но у меня просто не было столько флота, чтобы ОДНОВРЕМЕННО прикрывать ключевые планеты и БОМБИТЬ Котов с нужной скоростью.
Коты ОЧЕНЬ РАЗУМНО оттягивали мои силы 1) домой 2) на слабо раскачанные кластеры. А лететь и бомбить с икамами, когда можно просто зачищать кластер за кластером - извините,от добра добра не ищут. ТАк что, Флай, засунь себе свой снобизм куда подальше и имей силы признать, что берсерк - это круто, и не всегда зачистка почти равной по потенциалу расы (в армаггедоне) может уложиться даже и в 20 ходов. Тем более, у меня не было 2-кратного доминирования по флоту, всего в 1.7 раз, так что я, конечно, котов зачистил, но не сразу.

Насчёт "особенностей апгрейда" - и что же такое ты можешь мне открыть, чего не написано в правилах? Ась? Пигсик, я слушаю, о учитель!

Уточнение: на момент начала войны с Котами они ПРЕВОСХОДИЛИ меня по L, и довольно сильно Ну я это быстро исправил - благодаря моему перевесу по флоту! *** Edited 02.10.2008 6:12:52 UTC by FlyCows***

10/2/2008 10:14:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

и ВООБЩЕ, Флай, кончай спорить. У тебя уже в голове все мои партии начинают перемешиватсья и бурлить. Скоро ты начнёшь их путать (если уже не начал) и будешь допускать ещё более очевидные ляпы.
Флай, успокойся. На мне не сошёлся клином белый свет... Ты мог бы, скажем, выращивать цветы или крутить форум, а критиковать мои достижения - вредно для твоей психики!

10/2/2008 10:17:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ежик, ежик. Ни головы - ни ножек. Читай учебник. Там ты обретешь спокойствие и познаешь нирвану.

10/2/2008 10:21:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Учебник тоже прочитан, и уже давно. Ты укажи конкретный механизм или приём, о котором, по твоему мнению, я не в курсе.
Сначала о чём я в курсе:
*удержание планет - псевдоапгрейд с разгрузкой отложкой
*удержание планет - псевдоапгрейд с разгрузкой мо маршруту
*сохранение флота на ключевых направлениях путём укладки его в апгрейд (а планетки-то выбомбленные ЖАЛКО.... однако!)
Что ещё может предложить вниманию уважаемых галаксиан наш Кладезь Мудрости?

10/2/2008 10:28:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
И вообще, я новичок был, мне можно Глайдера раскатывать и с преимуществом. Глайдер вообще мне должен был фору дать. А он, зараза, флот слил и лишил меня длинного армага и достойной меня победы в союзе.

Странные вещи получаются, Глайдер флоты сливает и вообще вчистую проигрывает доблестному Айжи, но что-то
в эту картину никак не вписывается нарушение Спринтера на мне через ход после начала нашей войны .
Если я сливал на тебе флоты и ты без проблем меня раскатывал (если судить по твоим словам), то зачем же тогда
потребовалось привлекать Спринтера на твоей стороне, да еще и с нарушением ?
Ну и снова, чтобы не быть голословным, открываю репки за 40, 41 и 42-й ходы, и смотрим таблицу бомбингов:
=======
40
Royal_Navy Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
=======
41
Tagalongi SPRINTER
Tagalongi SPRINTER
Tagalongi SPRINTER
Tagalongi SPRINTER
Royal_Navy Tagalongi
Royal_Navy Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
=======
42
Tagalongi Royal_Navy
Tagalongi Royal_Navy
Tagalongi SPRINTER
Tagalongi SPRINTER
Royal_Navy Tagalongi
Royal_Navy Tagalongi
SPRINTER Tagalongi
=======
Это кто кого бомбил с выносом планет или бомбингом больше 1000. (без учета мелких незалитых планет)
Судя по этой таблице, раскатывал меня совсем не Айжи, а где-то 2/3 доли в "раскатывании Глайдера"
принадлежит все же Спринтеру (хоть и с нарушением конечно) .

И как же тогда уважаемый Айжи может говорить "я победил", "я раскатал", когда этого "я" и в помине не было, а было "мы" или даже "в осноном он" . И не стыдно перед своим союзником-то? Врать-то не надоело еще?

Теперь-то, после той СЛАВНОЙ и ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ победы, когда ПОЛОВИНА шкуры Глайдера висит у меня над камином, можно даже и считать себя опытным игроком )) *** Edited 02.10.2008 5:39:19 UTC by FlyCows***

Можно, можно, считай, я разрешаю

WBR, Glider.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.