2_Флай Ты, возможно, не идиот, а только придуриваешься, потому что ДОЛЖЕН ЗНАТЬ (я это неоднократно озвучивал), что в игре DG2345 имела место фича "ограничение драйва". И когда тебе на ДАЛЬНЮЮ планету летит 15-18 ТОНН системного флота на ПОСЛЕДНИХ техах, РАВНОГО с тобой драйва - их перехватить РЕАЛЬНО невозможно. Коты не дураки, они свой флот не сливали очень долго (м.б. до сих пор. ) Поэтому я тоже полюбуюсь на тебя, когда ты будешь ловить аналогичную массу. Потом, подвешивание - это, конечно, хорошо, но у меня просто не было столько флота, чтобы ОДНОВРЕМЕННО прикрывать ключевые планеты и БОМБИТЬ Котов с нужной скоростью. Коты ОЧЕНЬ РАЗУМНО оттягивали мои силы 1) домой 2) на слабо раскачанные кластеры. А лететь и бомбить с икамами, когда можно просто зачищать кластер за кластером - извините,от добра добра не ищут. ТАк что, Флай, засунь себе свой снобизм куда подальше и имей силы признать, что берсерк - это круто, и не всегда зачистка почти равной по потенциалу расы (в армаггедоне) может уложиться даже и в 20 ходов. Тем более, у меня не было 2-кратного доминирования по флоту, всего в 1.7 раз, так что я, конечно, котов зачистил, но не сразу. Насчёт "особенностей апгрейда" - и что же такое ты можешь мне открыть, чего не написано в правилах? Ась? Пигсик, я слушаю, о учитель! Уточнение: на момент начала войны с Котами они ПРЕВОСХОДИЛИ меня по L, и довольно сильно Ну я это быстро исправил - благодаря моему перевесу по флоту! *** Edited 02.10.2008 6:12:52 UTC by FlyCows***
|