Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
10/2/2008 10:29:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еж, ну так раз в курсе, почему ты десятки ходов не использовал? ась? Наверно ждал чего то. Ааа, пока коты с смеху умрут?

А про апгрейд, так ты ведь четко написал - он положил флот в апгрейд, а я его сбомбил. Теперь кури доки, пока до твоего ума не дойдет простая мысль, в них указанная.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 10:41:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyCows said:
А на тему, поднятую Репало, что мой флот делал флоты Затупа и Талагонги - ну а нефиг было на меня нападать

А я на тебя и не нападал, мне это было не нужно на тот момент, на меня напал ты после того, как подписал
альянс со Спринтером

И вообще, как это так, у Талагонги последний день МД, а флоту не проагпрейжен? Что за неуважение к противнику? Такое неуважение непростительно!!! Вот я и наказал ТАКОГО самонадеянного противника.

Ну во первых, если уж ты впихиваешь везде Затупа, то впихни и Артиста, с которым я только несколько ходов
как закончил войну, собственно поэтому у меня еще и не был проапгрейжен флот.
Ну а во вторых, я не спешил его апгрейдить, потому что убивал тебя без проблем 1 на 1 и так. Конечно ценой
пары потеряных планет, конечно мне это было не выгодно, но убивал, мне это было хорошо видно Несмотря на твое преимущество в силе флота. Если не веришь, то ради бога, давай поспорим на два ящика пива (сока),
попросим Деда реанимировать партию на 38-м ходу и переиграем ее еще раз, но уже без нарушения
Спринтера и помощи его тебе . Ну и Затупа конечно тоже выключим, который своей статикой тебе якобы
планеты бомбил Вот мне очень интересно, как ты будешь без Спринтера раскатывать мой типа слабый непроапгрейженный перед войной флот ))
Ну так что, идет? Или ты только на форуме можешь расказывать как ты "раскатывашь глайдера 1 на 1" ?

WBR, Glider.

10/2/2008 10:45:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Пигс, я НЕ отрицаю свои ошибки в dg2345 - надо было удерживать выбомбленные планеты ЗУБАМИ. В смысле отложкой. Чтобы обратно занять их можно было только роутами.
Пробелема была ещё в том, что есть такой тактический приём, как "транспорт, разгружающийся под бомбингом". Таких было не один и не 2, а штук 5. И на каждый такой "островок сопротивления" приходилось выделять по тонне и больше флота (ау, фичи "замедление техов" и "ослабление бомбинга"). Вот мой флот и НЕ МОГ реальнов всё зачистить - пойми, ради создания фактора неопределённости я просто был вынужден отвлекать на операции по зачистке до трети флота, тогда, когда при нормалььном раскладе бомбинг бы занял намного меньше времени. И вообще, это была моя первая партия с ослаблением бомбинга.

Короче, я, пожалуй, мог бы подвесить флот котов к 115 ходу - и моя ошибка в том, что я это не сделал. Но никак не ранее. ТАк что я всё равно пришёл бы к войне с Землянами почти с тем же L, с которым пришёл и так.

НАсчёт ТАлагонги и "флот в апгрейд" - Глайдер, возможно, ХОТЕЛ защитить флот от ВОЗМОЖНОЙ моей атаки - а в противном случае он бы просто проапгрейдился Но я такой тактики просто не понимаю - если он подозревал о возможной атаке, что же он не пригнал на ту планету больше флота? И почему бы не проапгрейдить флот ДО конца МД, а с концом МД просто не напасть, благо, переговоры о возможных действиях были ещё только в процессе? Мне лично было бы жалко потерять СТОЛЬКО сайза, сколько Талагонги потеряли в первый же ход войны.
Да, я задурил им башку стандартным приёмом: инициировал переговоры, и они думали, что я не собираюсь нападать ПРЯМО СЕЙЧАС. А я по-быстрому договорился со Спринтером и напал первым же ходом после конца МД, НИЧЕГО не нарушив!

10/2/2008 10:48:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Ну так что, идет? Или ты только на форуме можешь расказывать как ты "раскатывашь глайдера 1 на 1" ?

Я НИГДЕ так не говорил. Я ВСЕГДА говорил, что мы ОТНОСИТЕЛЬНО честно "раскатали" Глайдера в финале 2*2.

И ИМЕННО потому, что ты побеждал меня 1*1, я и напал в союзе со Спринтером. НЕЛЬЗЯ ставить врагов в безвыходные ситуации. Мы играем для победы, и у меня просто не оставалось других вариантов победить в той ситуации.

10/2/2008 10:48:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyCows said:
НАсчёт ТАлагонги и "флот в апгрейд" - Глайдер, возможно, ХОТЕЛ защитить флот от ВОЗМОЖНОЙ моей атаки - а в противном случае он бы просто проапгрейдился

Айжи, тебе же уже сказали - учи матчасть . Могу даже ключевые слова дать "последовательность действий"

WBR, Glider.

10/2/2008 10:50:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:
А я на тебя и не нападал, мне это было не нужно на тот момент, на меня напал ты после того, как подписал
альянс со Спринтером
WBR, Glider.

Ключевые слова - "на тот момент". Моя и Спринетра участь была предрешена. После того ОГРОМНОГО сайза, который ты захапал в войне с Артистом (и зачем ты вообще её затеял?) ты уже превосходил меня по L. У нас со Спринтером не было выбора, кроме как "валить лидера".

10/2/2008 10:52:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ндя, как тяжело жить с таким сумбуром в голове. еж, ты всегда такой?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2008 10:52:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Glider said:
Айжи, тебе же уже сказали - учи матчасть . Могу даже ключевые слова дать "последовательность действий"
WBR, Glider.

Сам учи матчасть. Провалил дипломатию, создал ситуацию 100% альянса против самого себя, не просёк момент начала боевых действий (следующий ход после конца МД, однако, это бывает ТАК редко!), ну и сам виноват.
И я, и Спринтер общались с тобой и решили не связываться. Это называется "провалить дипломатию". В такой ситуации нужно было хотя бы изобразить дружелюбие и покладистый характер, а не гордо и уклончиво общатсья с другими претендентами на победу!

10/2/2008 10:59:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

FlyPigs said:
Ндя, как тяжело жить с таким сумбуром в голове. еж, ты всегда такой?

Пигс, это мне ТЕБЯ жалко, так как ты не понимаешь простых вещей:
*победитель всегда прав
*победителей не судят
*проиграл, значит, ошибся (где-то)
И, наконец, моя любимая АББА:
THE WINNER TAKES IT ALL.

Диалектика - диалектикой, но ГЛАВНЫЙ показатель -победа. Она ОСОБО ценная, если в одиночку (не альянсом) и если при этом ещё не нарушались договора. У меня не было импа, но не было и нарушений. Значит, у меня не просто медаль, а медаль "с отличием"!
И не мне соревноваться в крутости с "трижды героями" (т.е. с нашим уважаемым Глайдером), но если в чём-то я оказался лучше, то это законный повод для городости!

10/2/2008 11:00:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyCows said:
Сам учи матчасть. Провалил дипломатию, создал ситуацию 100% альянса против самого себя, не просёк момент начала боевых действий (следующий ход после конца МД, однако, это бывает ТАК редко!), ну и сам виноват.
И я, и Спринтер общались с тобой и решили не связываться. Это называется "провалить дипломатию". В такой ситуации нужно было хотя бы изобразить дружелюбие и покладистый характер, а не гордо и уклончиво общатсья с другими претендентами на победу!

Ох и дурак же ты, Айжи.. . На 30-м ходу ну или еще чуть раньше, Роял_Нави был в такой же ситуации, как
Тагалонги, он имел кучу сайза и подавляющее преимущество перед всеми. В тот момент мне Спринтер написал,
давай мол альянс на двоих и победим Роял_Нави. Если бы я согласился, партия закончилась бы уже до 35-го
хода нашей со Спринтером победой. То есть, то, что я просто отказался от альянса и неинтересной победы -
ты назваешь провалом дипломатии ? ну-ну . Вот оказывается в чем у нас вершина дипломатии - заключить
альянс уже имея почти 2/3 преимущества, 2-3 хода побомбить и победить

На самом деле, Айжи, провал дипломатии, это когда тебе дают расу (Роял_Нави), имеющую на момент принятия руля неоспоримое лидерство в галактике и самые большие шансы на Импа, ты ее за 5 ходов сливаешь до уровня середняков и заключаешь после этого позорный альянс, в упор не видя никаких других выходов и продолжений

WBR, Glider.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кому нужен руль "козявок" из DG2345?

Please login or register to post.